4000 грн на місяць

Любовь = обман ?

я так понимаю это первая тема ТС,которую вы читаете?:rolleyes:

нет, я помню подпись "отдамся" и тему в Секс-разделе с фото, после которого я и решила, что воно дытына.
Здесь он вряд ли что-то себе найдёт. Но вообще в жизни ему может встретиться энергичная девица, которая таки его "возьмёт".

Молодой мужчина в рассвете лет и сил :)

Карлсон? :confused:
но Летка правильно спрашивает, кто ты как личность, по твоему мнению? характер, склонности, темперамент и т.д.? необязательно в подробностях.

Карлсон? :confused:
но Летка правильно спрашивает, кто ты как личность, по твоему мнению? характер, склонности, темперамент и т.д.? необязательно в подробностях.

Пусть об этом судят другие , о себе можно и сказок наговорить ..

Молодой мужчина в рассвете лет и сил :)
Кто же так пишет,нужно так: Молодой мужчина в рассвете сил(красавчик),есть фсе, кроме самой дорогой второй половинки,ищет достойную даму с которой разделит ложе,не достойные идут в лес(грибы,ягоды:D) .Понял,вот так писать нужно;)

если есть знакомые одинокие девушки - давайте сватать.
А вообще, что, мало тут всяких ноющих на форуме? одним больше, одним меньше...

не, ну можно собрать компанию дам, которым надоело нытьё, пригласить его на палку чая и дружно оттрахать, но... ну вот я бы не пошла, он не в моём вкусе... )))

уже давно хотел спросить..че это за хуйня у вас на аве?:rolleyes:

Кто же так пишет,нужно так: Молодой мужчина в рассвете сил(красавчик),есть фсе, кроме самой дорогой второй половинки,ищет достойную даму с которой разделит ложе,не достойные идут в лес(грибы,ягоды:D) .Понял,вот так писать нужно;)

Так любая поведёться , а мне нужно чтоб повелась девушка с чистым и бескорысным серцем

уже давно хотел спросить..че это за хуйня у вас на аве?:rolleyes:

Что-то членистоногое ...:іржач:

Назад
Зверху Знизу