Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, что, к примерке все готовы? Говорят в начале мая примерка и предоплата 50%.

Да пусть применяют на здоровье!
Предоплату вносить не намерена. В моем бюджете не предусмотрены подобные расходы в мае. Со мной же этот вопрос не обсуждали, а поставили перед фактом, вот я и не спланировала)
Хотят - пусть шьют, я в августе посмотрю, если подойдет - оплачу, если нет - пусть гуляют со своим "это вопрос решенный и обсуждению не подлежит"....

На собрании как раз и объявляли стоимость всех деталей костюма эмблема стоит - 10 грн. И вопросы по стоимости на собрании задавались (не драться же с администрацией) . На вопрос почему на сайте производителя цена заявлена меньше чем нам предлагают купить да еще и оптом, администрация не готова была ответить.Боюсь предположить : что так как школа коммунальная собственность тобишь принадлежит в данный момент меру, то форма и ее производитель с теми ценами навязаны сверху( ранее обсуждалось кто и сколько на этом зарабатывает)предположу что именно эмблема и сьедает львиную часть бюджета школьной формы...)
Какие санкции предусмотрены при отказе покупать форму в школе?

О, и мы поступили, но еще не записались на собеседование. Картинки с формой висят около библиотеки(по крайней мере, там она раньше была) - слева от входаИнтересно, что и когда они будут примерять на будущих пятиклашек? Это я ненавязчиво хвастаюсь, что мы поступили с олимпиады на дне открытых дверей и записались на собеседование))))))) Вопрос о форме там тоже будто бы будет обсуждаться (на собеседовании). И я так понимаю, что сшить самим и прилепить эмблему лицея будет нельзя? какого она хоть цвета, форма та?
О, и мы поступили, но еще не записались на собеседование. Картинки с формой висят около библиотеки(по крайней мере, там она раньше была) - слева от входа
Какие санкции предусмотрены при отказе покупать форму в школе?
Интересно, что и когда они будут примерять на будущих пятиклашек? Это я ненавязчиво хвастаюсь, что мы поступили с олимпиады на дне открытых дверей и записались на собеседование))))))) Вопрос о форме там тоже будто бы будет обсуждаться (на собеседовании). И я так понимаю, что сшить самим и прилепить эмблему лицея будет нельзя? какого она хоть цвета, форма та?
Неужели дети это решают? Олимпиада в 45 мне показалась легче. Ребенок решал и свою за 3 класс ,и за 4й.
Если вдруг кто-то не видел вчерашние новости на "1+1" (за 19 апреля)
ХФМЛ 27 - лучшая школа в регионе (рейтинг ТСН и "Фокуса")
Если вдруг кто-то не видел вчерашние новости на "1+1" (за 19 апреля)
ХФМЛ 27 - лучшая школа в регионе (рейтинг ТСН и "Фокуса")
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не умеет харьковфорум, к сожалению, вставлять видео с сайта TCH
В этом никто и не сомневался. Я тоже видела этот ролик.

ну даБиблиотека - справа от входа.
, это если заходить, логичнее от входа, а не от выхода
олимпиада как раз простенькая была,а в 45 не решили однуО, расскажите,как ездить с Алексеевки собираетесь? А олимпиадных заданий не осталось? нашла на сайте. Только , наверное, это место для гениев, ибо я эту олимпиаду решить не могу. После физмат профиля в лицее, физфака университета и кандидатской по теорфизике. Неужели дети это решают? Олимпиада в 45 мне показалась легче. Ребенок решал и свою за 3 класс ,и за 4й.
Спасибо, а сам рейтинг нашли? я только прошлогодний вижу на сайте Фокуса.