Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказали на этой недели принести деньги за школьную форму 560 грн. Звонила в магазин она стоит 380 грн , а если со скидкой 361 грн. Хотя говорили если заказывать в лицее будет скидка 20%.
Сказали на этой недели принести деньги за школьную форму 560 грн. Звонила в магазин она стоит 380 грн , а если со скидкой 361 грн. Хотя говорили если заказывать в лицее будет скидка 20%.
И все ну сразу бросились, ага-ага
По-моему, будет летний и утепленный вариант, разве нет?
(подштанники в комплект входят?
)школьная форма⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Т.е. 518 грн. Ну еще ж и галстук вроде должен быть. (Т.е. как и в магазине, а скидку куда-то или кому-то)школьная форма⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В 5 классе-Мерзляк,Виленкин за 5 и 6 класс.Скажите, пожалуйста, по каким учебникам изучают математику в 5-6 классе?
Это два разных учебника.Спасибо! А не подскажите, Мерзляк Виленкин это два автора одного и того же учебника, или это разные учебники?
В интернете я нашла отдельно Мерзляк и отдельно Виленкин. И там написано, что учебники для общеобразовательных школ, не написно, что для школ с углубленным изучением математики.
Не подскажете точное название?

Думаю, что гораздо большая разница идет в карманы администрации лицея. Ну сами посудите, это же не 10 костюмов, а около 600, и ежегодно! Значит при таком крупном опте цена должна быть несравнимо ниже. А теперь посчитайте 600*150 (хотя бы)=90 000 гр в год!розница пиджак-289грн опт-231 грн (опт от 10 шт)
брюки -189грн опт-150 грн
почему нам скидку не сделают ( разница получается 97 грн на костюме)
Luchick посмотрите результаты на Портале Харьковской академии непрерывной освиты, моя попытка вставить ссылку была заблокирована.
Что-то я смотрю стало много нападок на администрацию. Причем это не те люди ,которые обычно пишут о лицее. Не повторяется ли ситуация 2007года, когда Лицею пытались навязать директора со стороны, но Совету лицея удалось выстоять и поставили Юлию Викторовну ( она выпускник лицея). Тогда тоже было много анонимных нападок в интернете.
Сразу скажу, мой ребенок учится в Лицее, в 10 класс был зачислен на УРА без всяких проблем. Занимаются с ним сверх школьного времени бесплатно, ребенок олимпиадник. И НИКОГДА , НИКТО не то, что не намекнул на какую- то благодарность, конфеты не вручишь.. И администрация в том числе. Это мой личный опыт.
Проще самим прийти в магазин своим классом и купить со скидкой.
добрый день, подскажите стоимость обучения в лицее на сег. день по рейтингу