Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Школьная форма

Сказали на этой недели принести деньги за школьную форму 560 грн. Звонила в магазин она стоит 380 грн , а если со скидкой 361 грн. Хотя говорили если заказывать в лицее будет скидка 20%.

По-моему, будет летний и утепленный вариант, разве нет?

Сказали на этой недели принести деньги за школьную форму 560 грн. Звонила в магазин она стоит 380 грн , а если со скидкой 361 грн. Хотя говорили если заказывать в лицее будет скидка 20%.

А чек на 560 грн. дадут?

:D И все ну сразу бросились, ага-ага;)
Nata16, в каком Ваш ребенок классе? (я если, что не про букву)))
Кстати, 361 грн. мне нравится эта цифра, можно телефон и вообще контакты

По-моему, будет летний и утепленный вариант, разве нет?

Поподробнее пожалуйста, откуда инфа;) (подштанники в комплект входят?:D)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
школьная форма

школьная форма

Позвонила. Предложили подъехать в магазин "Бемби" н аЛенина. На рост 1,75-1,80: пиджак - 309 грн, брюки - 209 грн. Ткань - полушерсть (так сказали:)). Т.е. 518 грн. Ну еще ж и галстук вроде должен быть. (Т.е. как и в магазине, а скидку куда-то или кому-то)

А вообще "наклоняют нас", а мы типо "жить захочешь - еще не так раскорячишься"(С)

А про эмблему школы забыли?

Школьная форма

школьная форма

розница пиджак-289грн опт-231 грн (опт от 10 шт)
брюки -189грн опт-150 грн
почему нам скидку не сделают ( разница получается 97 грн на костюме)

Скажите, пожалуйста, по каким учебникам изучают математику в 5-6 классе?

Спасибо! А не подскажите, Мерзляк Виленкин это два автора одного и того же учебника, или это разные учебники?
В интернете я нашла отдельно Мерзляк и отдельно Виленкин. И там написано, что учебники для общеобразовательных школ, не написно, что для школ с углубленным изучением математики.
Не подскажете точное название?

Спасибо! А не подскажите, Мерзляк Виленкин это два автора одного и того же учебника, или это разные учебники?
В интернете я нашла отдельно Мерзляк и отдельно Виленкин. И там написано, что учебники для общеобразовательных школ, не написно, что для школ с углубленным изучением математики.
Не подскажете точное название?
Это два разных учебника.
Все время дают дополнительные задания на листиках.
Может они усиленные?
Я сильно не вникаю. :)

Подскажите, результаты областных олимпиад этого года уже где-то опубликованы? А то уже скоро "всеукры" начинаются, а официальных результатов я еще нигде не видела ((

розница пиджак-289грн опт-231 грн (опт от 10 шт)
брюки -189грн опт-150 грн
почему нам скидку не сделают ( разница получается 97 грн на костюме)
Думаю, что гораздо большая разница идет в карманы администрации лицея. Ну сами посудите, это же не 10 костюмов, а около 600, и ежегодно! Значит при таком крупном опте цена должна быть несравнимо ниже. А теперь посчитайте 600*150 (хотя бы)=90 000 гр в год!
Это же беспредел полный!! И что удивительно, что никто ничего не боится!

Luchick посмотрите результаты на Портале Харьковской академии непрерывной освиты, моя попытка вставить ссылку была заблокирована.

Что-то я смотрю стало много нападок на администрацию. Причем это не те люди ,которые обычно пишут о лицее. Не повторяется ли ситуация 2007года, когда Лицею пытались навязать директора со стороны, но Совету лицея удалось выстоять и поставили Юлию Викторовну ( она выпускник лицея). Тогда тоже было много анонимных нападок в интернете.
Сразу скажу, мой ребенок учится в Лицее, в 10 класс был зачислен на УРА без всяких проблем. Занимаются с ним сверх школьного времени бесплатно, ребенок олимпиадник. И НИКОГДА , НИКТО не то, что не намекнул на какую- то благодарность, конфеты не вручишь.. И администрация в том числе. Это мой личный опыт.

Школьная форма

Проще самим прийти в магазин своим классом и купить со скидкой.

Luchick посмотрите результаты на Портале Харьковской академии непрерывной освиты, моя попытка вставить ссылку была заблокирована.

Что-то я смотрю стало много нападок на администрацию. Причем это не те люди ,которые обычно пишут о лицее. Не повторяется ли ситуация 2007года, когда Лицею пытались навязать директора со стороны, но Совету лицея удалось выстоять и поставили Юлию Викторовну ( она выпускник лицея). Тогда тоже было много анонимных нападок в интернете.
Сразу скажу, мой ребенок учится в Лицее, в 10 класс был зачислен на УРА без всяких проблем. Занимаются с ним сверх школьного времени бесплатно, ребенок олимпиадник. И НИКОГДА , НИКТО не то, что не намекнул на какую- то благодарность, конфеты не вручишь.. И администрация в том числе. Это мой личный опыт.

Допы - учителя, форма - администрация, так что нападок никаких)))). Все по сути.
Вы форму уже купили?

ПЫСЫ. Вы тоже "не постоянно пишете в этой теме "(на данный момент 4 сообщения), ну и о чем это может говорить?

Проще самим прийти в магазин своим классом и купить со скидкой.

Так и сделаем (нашивка-то сколько стоит?) НО. я лично, против формы как таковой. Деловой стиль - да, форма - нет

Останнє редагування:
добрый день, подскажите стоимость обучения в лицее на сег. день по рейтингу

добрый день, подскажите стоимость обучения в лицее на сег. день по рейтингу

100% - 400 грн в четверть.
За год - 1600 то есть.

Соответственно
50% - 200 грн в четверть.
0% - 0 грн.

Кроме этого собирают по 150 грн. в четверть для благотворительного фонда школы. И еще по 80 что ли грн в полгода на уборщицу (тут могу ошибаться, не помню точно ни сумму, ни период взносов).

Назад
Зверху Знизу