Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Молодец! А на счет места..... Я притормозила, забыла что призовые - это 1-3 место, думала, что может какие-то другие критерии (первые там 5 мест)...

Обычно 1-2 человека на первом месте. 4-6 на втором. И до десятка на третьем.
Зависит от набранных баллов, от попадания в границы

Вот тут, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сводная таблица областных результатов по математике за прошлый год.

Спасибо за ответы. Встретила маму одноклассницы, оказалось народ уже реально волнуется, говорит уже пол класса в техникум собрались...думают не поступят(((( . Сразу, как-то и я озаботилась.

Спасибо за ответы. Встретила маму одноклассницы, оказалось народ уже реально волнуется, говорит уже пол класса в техникум собрались...думают не поступят(((( . Сразу, как-то и я озаботилась.

У нас тоже беспокоились. И некоторые откровенно паниковали. А потом собрались и неплохо сдали экзамен.

Волноваться полезно. Главное - не сдаваться! :)

Посмотрим, что чрез год будет:eek::rolleyes::D;)

эти трое, я так понимаю,остатки "разбомбленного" класса. Да, уж. Отсев конкретный.

Да, вместо 90 человек в 9 классе осталось 60 в десятом.

С одной стороны, конечно, обидно, что нет никаких гарантий дальнейшей учебы.

С другой - есть очень и очень хороший стимул к получению знаний, а не к приятному провождению времени в школе.

Ну а с третьей... Даже те дети, которые ушли из 27-й после 9 класса, все равно несут такой багаж знаний, которого им хватит надолго. Уж хорошо закончить обычную школу - однозначно хватит. А то и половину института есть запас.

Куда идут те кто не поступил в 10-ый (может знаете) - этож челове 30-ть.

Уточнил вчера вечером у дочери.

Из ее класса один человек ушел в "Профессионал", второй - в радиотехникум, третий в художественную школу.
Тот, что в "Профессионале" в гости не приходит, новостей от него нет.
Тот, что в радиотехникуме приходил буквально вчера в ХФМЛ. Рассказывал, что он - отличник. Особо отметил учителя физики. Сказал, что чтение предмета доставляет немало радостных минут, особенно если сравнивать с уроками Ильи Марковича.

Из параллельного класса человек девять-десять ушли в тот же радиотехникум.

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане! Известно ли кто набирает в этом году пятые классы(интересует и учитель математики, и классный руководитель)? спасибо

Уважаемые форумчане! Известно ли кто набирает в этом году пятые классы(интересует и учитель математики, и классный руководитель)? спасибо

А позвоните в лицей и спросите. Секретарь Валентина Федоровна хоть и строгая внешне, но очень милая и отзывчивая женщина.

Спасибо большое за ответ. Так и решила сделать сразу, по-моему информация более чем обыкновенная, но секретарь ответила, что точно ещё неизвестно(сегодня утром). Может так и есть, не берусь судить

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане! Может у кого-то есть учебник математики по Петерсону за 5 класс, нам учитель сказала купить и прорешать за лето. Будем очень признательны.

Уважаемые форумчане! Может у кого-то есть учебник математики по Петерсону за 5 класс, нам учитель сказала купить и прорешать за лето. Будем очень признательны.

Я поиском нашел, например, вот эту ссылку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скачал 1 часть. Открывается нормально.
Наверняка, и вторая также легко скачается и откроется

Неужели до сих пор неизвестно?

Останнє редагування:
Учитель математики обычно из выпускных классов. А с классным руководителем могут определиться только к августу(у нас так было).

Чисто потрындеть :)

В начале второго семестра на родительском собрании нам сообщили радостную весть о том, что теперь у нас есть электронный дневник.
Раздали пароли ученические и отдельно для родителей.
Объяснили, что на пункт "Рейтинг" на сайте смотреть не надо.
Сказали, что наконец-то началась новая жизнь...

Итог по концу года: иногда, по настроению, видимо, ставил оценки один преподаватель. Он же что-то писал. Хоть что-то.

Остальные - плюнули, растёрли и забыли.
Или забИли (кому как больше нравится).

А в вашем классе электронный дневник использовался?
И вообще, кроме одного из постоянных обитателей форума (не буду показывать пальцем), кто-то из учителей ФМЛ27 общается с родителями и учениками в сети?

Ну хоть много денег не собирали за дневник)

Ну хоть много денег не собирали за дневник)

Это да, за это большое спасибо. :)
Дневник достался нам бесплатно.

Но после того как в предыдущей школе я провел архисложное расследование (минут 15 в интернете полазил) и выяснил, что нам пытаются продать за 40 гривень то, что можно было купить за 15, а потом еще умножил дельту на количество учеников, а потом разозлился и написал классной письмо с обоснованием, почему я отказываюсь платить за электронный дневник и максимально мягко спросил, не является ли данная операция попыткой нагло нажиться за счет родителей, все разговоры об этом замечательном программном обеспечении тут же прекратились...

Сомневаюсь, что в 27-й школе с меня сняли хотя бы 5 гривень без тщательного предварительного тестирования. :)

Хотя... должен сказать, сама идея электронного дневника и то, как он МОГ БЫ быть реализован на текущем движке, мне нравятся.

Через год все будет хорошо! :)

А у нас через год будет выпускной.
Я уже сейчас понимаю, какой это ужас-ужас.
Как свадьба. Только еще страшнее. :)
Вы по этому году уже ориентировались? ;) На выпускной 2011-2012 сдавали по 4000 или 4500грн. (точно уж не помню) Если родители желали присутствовать - ещё по 800грн с носа.:) выпускной был в Британи.:)

Вы по этому году уже ориентировались? ;) На выпускной 2011-2012 сдавали по 4000 или 4500грн. (точно уж не помню) Если родители желали присутствовать - ещё по 800грн с носа.:) выпускной был в Британи.:)

У нас выбрали инициативную группу. И она должна добыть максимум информации по этому году.
А вы родитель выпускника? Вам можно будет позадавать вопросы?

Используется. Оценки за всех выставляет наш классный руководитель. Не знаю, на сколько его еще хватит. Оценки выставляет в аккурат раз в неделю за все предметы на основании журнала.
Замечания :confused: и пожелания:пиво: он же пишет. Есть, безусловно, определенные погрешности в этом самом дневнике, но, в целом и общем он очень информативен. Будем надеяться, что и в следующем году дневник также будет заполняться.:) По правде сказать, мне все равно, кто конкретно его заполняет. То ли все предметники, то ли наш классный. Мне важен результат - получение нужной информации в конце недели. В сети наш классный общается с детворой постоянно. Более того, и родители при желании могут с ним пообщаться :суперечка:. Он всегда находит минутку-другую. Пока у нас как-то так.:rolleyes: Дальше - "будем посмотреть".

Кажется, я даже знаю, кто у вас классный. :)
Рад за вас. Вот именно этой постоянной обратной связи не хватает мне. Нет ощущения, что держу руку на пульсе. Несмотря на то, что с ребенком много общаюсь и стараюсь быть в курсе всего, что происходит в классе, в школе, какие темы нынче волнуют детей, какие у них проблемы есть и какие могут быть потенциально.
Но чем старше ребенок, тем меньше информации я получаю.
Потому что начинаю влезать в личное пространство.

Назад
Зверху Знизу