Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лица многих дам.

когда-то Пятковка фотографировал, но давно. Я не люблю фотографироваться ибо нефотогенична. А трэшевые фото меня забавляют - коврики, коныки всякие и т.п.

смотрел твои. некоторые очень даже ничего...

Пятковка чувак забавный. Я хез как его оценить, как фотографа, но человек себя раскрутил. Давненько о нем не слышал. Было время он везде мелькал на тусовках и харьковском ТВ.
Ага, забавный :) и внешне запоминающийся, и работы у него весьма

никогда не забуду свой макияж для фотосессии. т.к. мне приспичило не в студии, а в дюнах на карьере, то визажист, посовещавшись с фотографом, наколдовала то, что при ярком дневном свете (9утра) на фото выглядело почти как нюд, а в реале - Мэрелин Мэнсон :D
я в зеркало не смотрела почти, ибо страшно очень было, но доверилась профи. получилось отлично. 5 лет прошло, достаю фото размера А4 и любуюсь. а тогда после съемки пошли в пляжный бар и я под тентом сняла очки. по реакции барменши :eek::eyecrazy: поняла, что зря, и надела обратно :D

макияж и грим - разные вещи. грим накладывается всегда густо, т.к. камера "съедает" его бОльшую часть. но многим девушкам, видимо, нравится в повседневной жизни использовать именно грим :)

Та не , для меня таки пластика лучший фотошоп. Что толку если я буду выглядеть царицей на фотках , а в реале буду ужасом ужасным . После пластики всетаки тетки хорошеют и в реали и на фото. Короче копим деньги.

Та не , для меня таки пластика лучший фотошоп. Что толку если я буду выглядеть царицей на фотках , а в реале буду ужасом ужасным . После пластики всетаки тетки хорошеют и в реали и на фото. Короче копим деньги.

что будет первым?

Ну я думала , ты знаешь. Ты так уверенно сказал , что мне надо пластику груди делать, что я прям задумалась

спасибки , как начну учиться , поспрашиваю у вас)
У нас? А у кого еще?) Там нечего учиться. Я делал так - тянул групповые фотки с инета, а потом вырезал лица и менял местами, убирал всякие родинки. Узнал про слои и дело пошло веселее. Посмотри пару уроков на ютубе, потом само пойдет, было бы желание. Фотошоп - это не Майя :)

Пластика хороша, если делается с умом.

Я видел теток увеличивших *****. Ну реально глупость в большинстве случаев.
Жена когда-то загорелась такой идеей. Я сказал, увеличивай, но ****ать тебя больше не буду. Мне классно именно так. А если засунешь силикон, значит ты хочешь нравится другому. Вот пусть он и ****.
я тоже видела пластику груди . В основном мне нравилось - и всегда было лучше чем до

Назад
Зверху Знизу