Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

когда-то Пятковка фотографировал, но давно. Я не люблю фотографироваться ибо нефотогенична. А трэшевые фото меня забавляют - коврики, коныки всякие и т.п.

:D конык был зачОтный!:yahoo::пиво: ***...как мне *******:)

Фотошоп - это вообще детский сад

я так в Adobe и передам.

Бывает вот что у людей: познакомились парень Илья с девушкой Ксенией, она вся красивая в макияже, длиные и пышные ресницы, губы словно ягода, в модной одежде, обменялись телефонами, он провёл её домой. На следующий день он пригласил её на свидание, и она оказалась ещё красивее. Илья говорил ей самые прекрасные слова. Они встречались уже несколько дней. И вдруг в один день Илья приехал к ней, за пару часов до их встречи со своим братом Кириллом. Она вышла к ним, но забыла накраситься, и не успела бы. Перед ними стояла девушка с редкими ресничками, бледной кожей, трещинками на губах. Илья её не узнал и сказал ей, что не верит что это та, с которой он встречается. Она стояла молча, он на неё уже не смотрел, а Кирилл рядом улыбался. После Илья не звонил и не приходил к ней. И она всё поняла. Только через день у её окон стоял парень с цветами и конфетами, он ждал её, Кирилл! Через год они поженились, сейчас у них сын и две дочери двойняшки! А Илья всё так же смотрит макияж!

в конкурсе на самую припезденную историю вы ведете с большим отрывом.

почитала ваши опусы...ну шо сказать? неистово хуею от высеров ссыкопехоты по поводу сисек прекрасницы - ты, выблядок, их видел, шоб рекомендации свои вшивые лепить? уебок, да ты там ****** бы пол жизни на них ))) а также удивляюсь другим высерам касательно возрастных тьотак и их унылых сисек, требующих коррекции - ну я канеха хз, но мои любовники, как один, говорят шо ****** у мну зачетные, с учетом того, шо двоих детей выкормила и ****** как по мне так подустали, а им, чертякам, нравицца )))

я так в Adobe и передам.

а, ******* шо ты появился, у меня к тебе есть дело )

Делает маски домашние, то что в холодильнике: помидор, мёд и т.д.
А что они так и скажут что на посл деньги пытаются успеть в последний вагон? Все это медки и прочии домашние штуки-херня из херни, а если есть проблемы их такой чепухой не вылечить. Как минимум это косметолог/дерматолог с лечением более действенными препаратами и процедурами. А если кожа проблемная и склонная к несовершенствам за ней нужно очень тщательно ухаживать что поддерживать в более-менее норм состоянии. И тут с тем что это нужно лечить, а не штукатурить я согласна с вами. НО, не у всех идеальная кожа, а быть красивой/ярче хочет любая девушка и если ей в этом помогают всякие спец.штуки то почему б и нет?

Я имел ввиду общую тенденцию. М и Ж очень разные. Но из-за этого и тянутся друг другу.

А ты хочешь соврать, что всегда понимаешь логику окружающих мужчин ? Они всегда понимают тебя ?
Без компромиссов нормальная жизнь невозможна.

ЗЫ Вам, бабам ЖФ, постоянно надо рассказывать простые истины. То про разные типы оргазмов, то про компромиссы :)

ну а **** - меня всигда панимаюд, ёпта:D ***** кампрамисы

Я имел ввиду общую тенденцию. М и Ж очень разные. Но из-за этого и тянутся друг другу.

А ты хочешь соврать, что всегда понимаешь логику окружающих мужчин ? Они всегда понимают тебя ?
Без компромиссов нормальная жизнь невозможна.

ЗЫ Вам, бабам ЖФ, постоянно надо рассказывать простые истины. То про разные типы оргазмов, то про компромиссы :)

у меня очень ограниченный круг общения.

а всех мужчин мне понимать и не нужно, я даже не пытаюсь)

Бывает вот что у людей: познакомились парень Илья с девушкой Ксенией, она вся красивая в макияже, длиные и пышные ресницы, губы словно ягода, в модной одежде, обменялись телефонами, он провёл её домой. На следующий день он пригласил её на свидание, и она оказалась ещё красивее. Илья говорил ей самые прекрасные слова. Они встречались уже несколько дней. И вдруг в один день Илья приехал к ней, за пару часов до их встречи со своим братом Кириллом. Она вышла к ним, но забыла накраситься, и не успела бы. Перед ними стояла девушка с редкими ресничками, бледной кожей, трещинками на губах. Илья её не узнал и сказал ей, что не верит что это та, с которой он встречается. Она стояла молча, он на неё уже не смотрел, а Кирилл рядом улыбался. После Илья не звонил и не приходил к ней. И она всё поняла. Только через день у её окон стоял парень с цветами и конфетами, он ждал её, Кирилл! Через год они поженились, сейчас у них сын и две дочери двойняшки! А Илья всё так же смотрит макияж!

Как же умилительно. Аж рыдать хочется. В лучших традициях дамских романов.

А кто ***** Илья или Кирилл?

Оба. Нормальные люди любят личность. А эти - внешность. Ну, в вашем рассказе - один увидел разлюбил, другой увидел и влюбился.

губы словно ягода
8fe32f3f50a7773962edb1540f28869c.webp

я так в Adobe и передам.

История не для конкурса, она обычная.

Как же умилительно. Аж рыдать хочется. В лучших традициях дамских романов.

Оба. Нормальные люди любят личность. А эти - внешность. Ну, в вашем рассказе - один увидел разлюбил, другой увидел и влюбился.

Это не роман, а обычная история, которая случилась. Илья *****. А Кирилл то чего? Он влюбился в неё не накрашеную. А за что ещё он любит её я не написал!

Как личность он любит её и она его!

Останнє редагування:

Это не роман, а обычная история, которая случилась. Илья *****. А Кирилл то чего? Он влюбился в неё не накрашеную. А за что ещё он любит её я не написал!

Или ********а совсем или *****. Сложно определиться.

Совершенно тогда непонятно при чем тут макияж к тому, что влюбился? :rolleyes:

Это как ритуал.....достаешь любимую косметичку...украшаешь себя...достаточно хорошей основы, туши (только темно-коиичневая), яркий блеск и немного румян...на все про все 10 минут....

Не поверю что вам дамы нравиться хходить по городу с блеклым цветом кожи, сухими безцветными губами и отсутствием ресниц и бровей. Нам важно хорошо выглядеть. Я понимаю, что тут все писанные красавицы с спортивной подтянутой фигурой, длинными красивыми волосами. Только вот выхожу на улицу, а впечатление складывается обратное

А вот яркий пример того, что хороший макияж украсит любую девушку

И напоследок реалии на фото 2

она и без макияжа не фото красавица - чистая кожа, нет мешков, синяков под глазами. ето далеко не "любая" девушка.

Блин , при чем тут все мужчины. Ты , наверняка, не понимаешь и своего.

Это всеобщее гендерное непонимание. У нас гормоны разные и вся физиология.

Как я пойму бабу с ее капризами, нелогичностью, месячными и беременностями ? Но я могу это принять, в чем-то уступить, смириться. Т.е. пойти на компромисс.

Так же и ты многое в мужике не понимаешь, но принимаешь.

как скажешь, тебе же виднее)))

Накрашена - крем под макияж, тоналка или пудра, корректор, тени и туш, румяна, карандаш для глаз и губ и бровей, помада и блеск!

Дамы, вы не устали от этого: крем под макияж, тоналка или пудра, корректор, тени и туш, румяна, карандаш для глаз и губ и бровей, помада и блеск!
Что и кому и для чего это всё? Почему вы рисуете себя??? Ведь это смывается, где тогда смысл всего этого? Накрашена и не накрашена, порой очень отличается, хотя одна и та же дама.
Вы даёте выходной своему лицу? Мы же не на балу, к чему эти маски?
Вы пытаетесь выделиться, но в итоге, словно клоны.

Солидарен с ТСом.
Хоть косметика и очень древнее искусство
egipet-300x195.webp

изначально компоненты были только натуральные
1394266912_kosmetika_rus.jpg

Женщины в ловушке раскрученной индустрии.
Тонируя и заглаживая лицо девушка хочет добиться идеально гладкой поверхности без морщинок ямочек и шероховатостей.
И к этому некоторые мужчины привыкли.
И теперь нет пути назад и чем дальше тем более изощренней и технологичней процесс и результат.
Но парадокс в том что важна не оболочка, а наполнение.
И те кто пуст внутри так и пытаются показать свои выпуклости и впуклости.
О! как это примитивно и банально.
И тем не менее ведется мужичок.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?

Назад
Зверху Знизу