Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

Я как-то подругу попросил вынести бутылку, чтобы сходить купить воды, так она говорит, мол, ты че, прикалываешься, мне впадлу красится. Ну это ****ец какой-то - кто там увидит тебя за две минуты?

Вот!!! Или вынести мусор, надо мазануть быстро памадкой или блеском губки, а то прохожие испугаются! Моя +1 если вышла на улицу не накрашеная, так сразу без настроения, -я как чучело, не красивая.

я вижу макияж от известного бренда adobe photoshop
для таких фото делают всегда макияж. ибо снимать без - трата пикселей. но чуваки ведутся и тычут подобными картинками - "вот она ненакрашена и красавица! а ты зачем красишься? "

Я писал обо всём) Конечно говорю, даже шучу- эта химия портит кожу! Отучить её?! Ей нравится, пусть балуется. Главное, что позволяет видеть себя не накрашенной). Клоны, это когда реально много почти одинаковых девушек, вот нарисуюся одинаково, словно только одни тени и выпустили и т.д.

Вероятно, ваша супруга макияжится подобно даме, которую выше Южанка запостила. и на таких дам вы обращаете внимание. Классный макияж выглядит классно.
Чтоб кожа не портилась у супруги , кромке хорошей декоративной косметики, неплохо еще пользоваться хорошей уходовой косметикой. А не сметанкой с огурцами. :rolleyes:

неплохо еще пользоваться хорошей уходовой косметикой. А не сметанкой с огурцами.
огурцами дешевле! а для ухода - есть муж. и оральный ****. это и масочки, и гимнастика Мадджио в одном...хм..флаконе )) это обычно следующее четверостишье в поэмах маяжЫнанитакая))

Вероятно, ваша супруга макияжится подобно даме, которую выше Южанка запостила. и на таких дам вы обращаете внимание. Классный макияж выглядит классно.
Чтоб кожа не портилась у супруги , кромке хорошей декоративной косметики, неплохо еще пользоваться хорошей уходовой косметикой. А не сметанкой с огурцами. :rolleyes:

Да, красивый макияж она делает. А как Южанка запостила, это вообще незнаю что, но видел такое бывает. Я же не спорю что он классно выглядит, но он то смывается и всё как прежде.

огурцами дешевле! а для ухода - есть муж. и оральный ****. это и масочки, и гимнастика Мадджио в одном...хм..флаконе )) это обычно следующее четверостишье в поэмах маяжЫнанитакая))

А из радикальных процедур - шлепки по попе от целлюлита. :D

Макияж. И кстати сложно так снимать.

attachment.php

а че сложного?

Я почему-то думаю, что тебя профессионально не фотографировали.
Т.е. ты имеешь набор фоток на фоне ковра, с котом, я на море, на шашлыках и прочее никому не интересное УГ.
когда-то Пятковка фотографировал, но давно. Я не люблю фотографироваться ибо нефотогенична. А трэшевые фото меня забавляют - коврики, коныки всякие и т.п.

Назад
Зверху Знизу