до 30 я тоже думала, что я свежа и прекрасна, как майская роза и почти не красилась )) а теперь увы надо сделать брови, форму глаз, румянец, иначе меня задолбят вопросами про состояние здоровья и лично-семейную жизнь, из серии "ты такая бледная, болеешь, да? круги под глазами, не высыпаешься до сих пор?"
и пофиг уже, что я здорова и спала 10 часов, лиТцо уже помято навсегда.
и кстати краситься теперь приходится еще из-за того, что нужно наносить крем солнцезащитный. летом - обязательно по-любому, осенью-зимой обязательно в период активных процедур уходовых. а поверх крема такого надо припудрить, чтобы блеска не было, и румянца немного добавить, т.к. крем выбеливает.
а там ка кбы и брови-ресницы можно накрасить, дело 2 минут.
вот чего не понимаю, так это мужиков, сующих свой нос в женские дела, ладно бы только своей женой помыкали-гордились, так ведь еще на всех теток ее опыт пытаются экстраполировать. это примерно то же самое, как женщина придет в мужской подраздел и будет рассказывать местным, что они неправильно чешут яйца, не тем бреются и не там меняют масляный фильтр. а сами ваще фигня из-под ногтей по сравнению с ее мужем.