Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

до 30 я тоже думала, что я свежа и прекрасна, как майская роза и почти не красилась )) а теперь увы надо сделать брови, форму глаз, румянец, иначе меня задолбят вопросами про состояние здоровья и лично-семейную жизнь, из серии "ты такая бледная, болеешь, да? круги под глазами, не высыпаешься до сих пор?"
и пофиг уже, что я здорова и спала 10 часов, лиТцо уже помято навсегда.

и кстати краситься теперь приходится еще из-за того, что нужно наносить крем солнцезащитный. летом - обязательно по-любому, осенью-зимой обязательно в период активных процедур уходовых. а поверх крема такого надо припудрить, чтобы блеска не было, и румянца немного добавить, т.к. крем выбеливает.
а там ка кбы и брови-ресницы можно накрасить, дело 2 минут.

вот чего не понимаю, так это мужиков, сующих свой нос в женские дела, ладно бы только своей женой помыкали-гордились, так ведь еще на всех теток ее опыт пытаются экстраполировать. это примерно то же самое, как женщина придет в мужской подраздел и будет рассказывать местным, что они неправильно чешут яйца, не тем бреются и не там меняют масляный фильтр. а сами ваще фигня из-под ногтей по сравнению с ее мужем.

Взрослые красятся, а школьницам зачем краситься? Я не лезу в дамские дела, просто спросил-просто ответили, ничего ни кому не навязываю! Имею мнение, что многие дамы красивы без макияжа! :)

Взрослые красятся, а школьницам зачем краситься? Я не лезу в дамские дела, просто спросил-просто ответили, ничего ни кому не навязываю! Имею мнение, что многие дамы красивы без макияжа! :)

я тебе больше скажу - многие мужчины тоже довольно красивы именно мужской, грубой красотой, а ведь они хвалааллаху не пользуются румянами с киевской руси, так что девочкам и подавно впору быть красивыми своей натуральной красотой - у нас, славян, таких много )

Имею мнение, что многие дамы красивы без макияжа! :)
Ну, с этого и надо было начинать. Но вы начали с этого:

Вы пытаетесь выделиться, но в итоге, словно клоны.

Вы кстати пропустили мой вопрос:

Т.е. ваша таки красится? Но пропаганду вы ведете среди других теть. Отучите для начала свою пользоваться косметикой. :rolleyes:

Вы ей уже сказали, что она клон? Или тактично хвалите макияж? А про клонов другим рассказываете? :rolleyes:

Ну мы теперь знаем , чтоб вам понравиться, кра иться не обязательно. Но ведь вы же вроде женаты?:(так что придется нам очаровывать других. Тут то нам макияж и пригодится:)

:Dна тебе перекличка окончена, ***, можешь идти в ванну и изливать свои потоки сознания, утирая слезы непонимания под журчание воды

мельчаешь.
ванну свою тулишь постоянно...

Я как-то подругу попросил вынести бутылку, чтобы сходить купить воды, так она говорит, мол, ты че, прикалываешься, мне впадлу красится. Ну это ****ец какой-то - кто там увидит тебя за две минуты?

Взрослые красятся, а школьницам зачем краситься? Я не лезу в дамские дела, просто спросил-просто ответили, ничего ни кому не навязываю! Имею мнение, что многие дамы красивы без макияжа!
вы путаете макияж и раскрашивание лица. но это простительно, мой муж тоже не понимает, что я делаю возле зеркала, зачем мне куча баночек, если я "и так красивая без косметики" -это когда на лице минимум 8-10 наименований, но все растушевано так, как будто "оно само".

вот эти девушки накрашены. тут тоже минимум 7-8 наименований всяких тонов, консилеров, бронзаторов и т.д.
bb43b2020773b3aab55c3ba6ed338f59.jpg

article_1592_e8bf68163439d6d59ae0c9255b4f73bc1316448177.jpg

wpid-OvgXmN1P1Kg.jpg
а вы наверное думаете, что "краситься" это как-то так :D
crossfashion_3d67541e267703a24c4eb2c4871a1d4a.webp

а насчет красоты без макияжа - вам сюда. с корвалолом ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот очень показательные фото
8642210-R3L8T8D-800-03.jpg

или вот
925255-R3L8T8D-800-makeup_miracles_before_and_after_part_3_24.jpg

Останнє редагування:
Т.е. ваша таки красится? Но пропаганду вы ведете среди других теть. Отучите для начала свою пользоваться косметикой. :rolleyes:

Скажите своей даме эти слова:

Вы ей уже сказали, что она клон? Или тактично хвалите макияж? А про клонов другим рассказываете? :rolleyes:

Я писал обо всём) Конечно говорю, даже шучу- эта химия портит кожу! Отучить её?! Ей нравится, пусть балуется. Главное, что позволяет видеть себя не накрашенной). Клоны, это когда реально много почти одинаковых девушек, вот нарисуюся одинаково, словно только одни тени и выпустили и т.д.

эта химия портит кожу!
дайте денег не на химию. вы как маленький. выучили одно четверостишье и повторяете его на всех праздниках с табуреточки ))
есть минеральная косметика, без химии. вернее, химия везде, даже вы -это химия. но в минеральной косметике определенных марок химия менее нахимиченная, если вашими терминами оперировать.

вы путаете макияж и раскрашивание лица. но это простительно, мой муж тоже не понимает, что я делаю возле зеркала, зачем мне куча баночек, если я "и так красивая без косметики" -это когда на лице минимум 8-10 наименований, но все растушевано так, как будто "оно само".

вот эти девушки накрашены. тут тоже минимум 7-8 наименований всяких тонов, консилеров, бронзаторов и т.д.
bb43b2020773b3aab55c3ba6ed338f59.jpg

article_1592_e8bf68163439d6d59ae0c9255b4f73bc1316448177.jpg

wpid-OvgXmN1P1Kg.jpg
а вы наверное думаете, что "краситься" это как-то так :D
[edited to short post]
я вижу макияж от известного бренда adobe photoshop

Я писал обо всём) Конечно говорю, даже шучу- эта химия портит кожу! Отучить её?! Ей нравится, пусть балуется. Главное, что позволяет видеть себя не накрашенной). Клоны, это когда реально много почти одинаковых девушек, вот нарисуюся одинаково, словно только одни тени и выпустили и т.д.
Кому как. Мою кожу и цвет лица гораздо больше портят нудные мужики. От их нудизма мне может и взбледнуться.

Назад
Зверху Знизу