Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лица многих дам.

с возрастом теряется упругость и форма.
меньше этому подвержена маленькая *****.
это уже на любителя...

Есть разные случаи. Иногда пластика сисек правда нужна. Но это редко.

В основном - это ****. Я всегда балдел от груди жены. И как воспринять что эту ***** переделают ?
Возникает вопрос - Для кого ?
Ну в твоем случае действительно жене ни к чему

это уже на любителя...

Ясно, ну пока будем мучаться с этой)

это уже на любителя...

Ничего не на любителя! Большая ***** не чем не лучше маленькой! Хотя вот: Большую ***** ****ают; Маленькую ***** любят!

будет рассказывать местным, что они неправильно чешут яйца, не тем бреются и не там меняют масляный фильтр
может сделать флешмоб такой? нашествие тёток из ЖХФ в МХФ с рассказами про фильтр и яйца?)))

Моя +1 если вышла на улицу не накрашеная, так сразу без настроения, -я как чучело, не красивая.
такое впечатление, что вместо того, чтоб помочь жене победить свои страхи и неуверенность, ТС решил поучить жизни местных тёток. Немалая часть которых, скорее всего, в этом вовсе не нуждается.

Я гуляю с собакой и детьми ненакрашенная. Когда есть настроение и повод, могу раскраситься как индеец. На маскарад например. Могу просто подкраситься для "приличного вида", выровнять тон кожи, губы накрасить и т.д.
Но посты и темы от мужиков про "всех женщин", которые делают "что-то не так", действительно подзадолбали уже.

Останнє редагування:
может сделать флешмоб такой? нашествие тёток из ЖХФ в МХФ с рассказами про фильтр и яйца?)))

.

вы давно были в МХФ? там про яйца и фильтры фиг что найдёшь. в основном то же нытьё что и здесь)))

Ясно, ну пока будем мучаться с этой)

тебе то что?

-доктор,избавьте меня от храпа!
-вас беспокоит храп?
-меня то он как раз не беспокоит...

Ничего не на любителя! Большая ***** не чем не лучше маленькой! Хотя вот: Большую ***** ****ают; Маленькую ***** любят!

с ума сошел...

тебе то что?

-доктор,избавьте меня от храпа!
-вас беспокоит храп?
-меня то он как раз не беспокоит...

с ума сошел...
чтото не припомню рядом с собой разочарованных своей грудью:rolleyes:

ну брюнеткам может макияж не сильно и нужен, хоть ит не помешает , а вот светленьким барышням ну просто необходим

такое впечатление, что вместо того, чтоб помочь жене победить свои страхи и неуверенность, ТС решил поучить жизни местных тёток. Немалая часть которых, скорее всего, в этом вовсе не нуждается.

Я гуляю с собакой и детьми ненакрашенная. Когда есть настроение и повод, могу раскраситься как индеец. На маскарад например. Могу просто подкраситься для "приличного вида", выровнять тон кожи, губы накрасить и т.д.
Но посты и темы от мужиков про "всех женщин", которые делают "что-то не так", действительно подзадолбали уже.

Да уверенная она в себе! Где же здесь я учу жизни??? А про не малую часть, которая не нуждается может и не читать тему. ЭТА ТЕМА НЕ ПРО что-то не так и НЕ ВСЕХ ЖЕНЩИН!

Где же здесь я учу жизни???

дык
Дамы, вы не устали от этого: крем под макияж, тоналка или пудра, корректор, тени и туш, румяна, карандаш для глаз и губ и бровей, помада и блеск!
Что и кому и для чего это всё?
Почему вы рисуете себя???
Ведь это смывается, где тогда смысл всего этого?
Вы даёте выходной своему лицу?
Мы же не на балу, к чему эти маски?

По сути макияж ничего не меняет! Все какие вы есть, такими и будете, лишь года по-немногу будут вас менять, а не макияж! Вы красите глаза, -у вас что их нет? Красите губы,-их нет? Бровки красите и рисуете,- и их нет у вас? Сколько не рисуйтесь, всё смоется.

Да уверенная она в себе! Где же здесь я учу жизни??? А про не малую часть, которая не нуждается может и не читать тему. ЭТА ТЕМА НЕ ПРО что-то не так и НЕ ВСЕХ ЖЕНЩИН!

не тужься.
уж если тетки решили что-то, то решили...
и мнение автора уже не важно...

Останнє редагування:
Это очередная загадка удивительной логики теток.

Все бабы хотят выглядеть хорошо. Но обьяснить для кого именно они так выглядят, тетки не могут.

Зашел как-то в салон мебели. Сидит телочка, ахуенная, загорелая, ****** почти наружу.
Я говорю - давай дам тебе бабок и выебу в машине. Тут рядом.
Она давай возмущаться. Так для кого она такая красивая сидит ?

может мало предложил?
дал бы сотку, пошла-бы точно...

Бывает вот что у людей: познакомились парень Илья с девушкой Ксенией, она вся красивая в макияже, длиные и пышные ресницы, губы словно ягода, в модной одежде, обменялись телефонами, он провёл её домой. На следующий день он пригласил её на свидание, и она оказалась ещё красивее. Илья говорил ей самые прекрасные слова. Они встречались уже несколько дней. И вдруг в один день Илья приехал к ней, за пару часов до их встречи со своим братом Кириллом. Она вышла к ним, но забыла накраситься, и не успела бы. Перед ними стояла девушка с редкими ресничками, бледной кожей, трещинками на губах. Илья её не узнал и сказал ей, что не верит что это та, с которой он встречается. Она стояла молча, он на неё уже не смотрел, а Кирилл рядом улыбался. После Илья не звонил и не приходил к ней. И она всё поняла. Только через день у её окон стоял парень с цветами и конфетами, он ждал её, Кирилл! Через год они поженились, сейчас у них сын и две дочери двойняшки! А Илья всё так же смотрит макияж!

Какое-то школьное сочинение.

Свою женщину знаешь во всех видах. Желание любить свою женщину есть всегда и вне зависимости от макияжа.

Да, накрашенная она красива. Но она все равно красива и не накрашенная.

Любимая женщина прекрасна и желанна в любом виде. Даже в болезни с синяками под глазами мужик любит свою женщину

Описанная история - это история про инфантильного *****а

А кто ***** Илья или Кирилл?

Правда в том, М и Ж всегда гонят друг на друга.

Но ******* хотят обе половины. Поэтому находят компромисс ;)

я стараюсь не находится рядом с людьми на которых мне хочется "гнать"
стараюсь обходиться без компромиссов ;)

Назад
Зверху Знизу