Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

У человека должно быть в жизни все, и штамп и тетки.
я не против штампов.
но только для тех, кому они зачем то нужны...
у меня такое же отношение к наркам и педикам.
занимайтесь между собой, сколько угодно - это ваше личное.
а вот с пропагандой лезть не нужно. не нужно рассказывать как это классно.
я знаю,что для меня классно...

каждому-свое...

Когда нет детей можно жить чем хочется.
а когда есть?

Меня можно обвинить в чем угодно, но не в пропаганде штампов. ****аться можно и без штампов, клепать детей-тоже, а вот нести за них ответственность, материальную, независимо от того, жив ты или нет, можно только со штампом.

а почему не в личку?
ваши суждения идут вразрез с общественными. барышни хф с вас ржут грубо говоря. этакий павлин. имеете сходство с популярным шутом хф. только тот более грубее и прямолинейние. а вы прячитетесь под личину интеллигентности. я понимаю что это всего лишь персонаж. скорее всего в жизни вы антипод ловеласа шимаева.

Меня можно обвинить в чем угодно, но не в пропаганде штампов. ****аться можно и без штампов, клепать детей-тоже, а вот нести за них ответственность, материальную, независимо от того, жив ты или нет, можно только со штампом.
Штамп панацея от всего. Я уже поняла вас!

ему сложно понять что у кого-то свое другое.

ваши дети у вас без штампа деньги (образно) не возьмут?

барышни хф с вас ржут грубо говоря.
А вот скажите откровенно, как они относятся к вам?

ваши дети у вас без штампа деньги (образно) не возьмут?
От блин, а если меня завтра трамвай переедет?

А вот скажите откровенно, как они относятся к вам?
Мои ярые поклонницы в чс, к вашему сожалению я не в курсе всех горячих сплетен и подробностей о своей жизни. Хорошо, что вы есть, если хотите будете лично меня держать в курсе событий) А вообще тут больше обсуждают не написанное мной. а мои фото.

не слушай никого. ты умничка. живешь чувствами а не штампами с паспортами. и это правильно. кроме чувств-все херня...
валеру по теткам понимаю. по штампу - нет...
был один товарищ - козырял штампом и кричал, что без него все ненастоящее...
целых 2 года кричал.
до развода...

не в штампе счастье...

А чувства и паспорт со штампом не совместимы?
Если я полюбил девушку и готов создать семью и готов к детям, то считаю нужным жениться на ней. Надели кольца и общая фамилия и мы довольны.
Если женщина идёт с ребёнком без колечка на руке, то думаешь что она мать одиночка. А когда видишь женщину с мужчиной и забитой тележкой с продуктами и женщина без колечка, то думаешь, что ты за мужик такой, то ли не ответственный, не увереный или головой беда. Знаю пару, встречались и жили они вместе более 10лет без загса, всё отвечали -а зачем? та ну, это не главное, потом поженились.
Оно то не главное, но является нормой. Это семья, когда был тот момент, где ты расписывался о том, что обещаешь! Встречались, жили вместе, а когда были в загсе, под ту самую музыку и все слова; вообщем поймёт тот, кто там был по любви.

От блин, а если меня завтра трамвай переедет?
оформите на детей все уже сегодня.
у некоторых людей, по некоторым причинам, вообще нет ничего своего. все на жену,детей родственников. в случае их внезапной кончины или посадки, у семьи не возникнет проблем даже с переоформлением.
можешь и ты так.
можно без штампа...

Мои ярые поклонницы в чс, к вашему сожалению я не в курсе всех горячих сплетен и подробностей о своей жизни. Хорошо, что вы есть, если хотите будете лично меня держать в курсе событий) А вообще тут больше обсуждают не написанное мной. а мои фото.
Молодец, дипломатично написала:D:D

оформите на детей все уже сегодня.
у некоторых людей, по некоторым причинам, вообще нет ничего своего. все на жену,детей родственников. в случае их внезапной кончины или посадки, у семьи не возникнет проблем даже с переоформлением.
можешь и ты так.
можно без штампа...
Я то уже смог, но сентябрьский сожитель пока нет, хотя я бы эту тему закрыл, она не хочет обсуждать себя, но хочет пообсуждать меня.

Встречались, жили вместе, а когда были в загсе, под ту самую музыку и все слова; вообщем поймёт тот, кто там был по любви.
А вы не думали что пара которая не расписывается долго имеет на это причины, свои причины, но не афиширует их. Не важно что там у них, может тупо боязнь, может нежелание самого процесса росписи...

Если я полюбил девушку и готов создать семью и готов к детям, то считаю нужным жениться на ней. Надели кольца и общая фамилия и мы довольны.
Если женщина идёт с ребёнком без колечка на руке, то думаешь что она мать одиночка. А когда видишь женщину с мужчиной и забитой тележкой с продуктами и женщина без колечка, то думаешь, что ты за мужик такой, то ли не ответственный, не увереный или головой беда. Знаю пару, встречались и жили они вместе более 10лет без загса, всё отвечали -а зачем? та ну, это не главное, потом поженились.
Оно то не главное, но является нормой. Это семья, когда был тот момент, где ты расписывался о том, что обещаешь! Встречались, жили вместе, а когда были в загсе, под ту самую музыку и все слова; вообщем поймёт тот, кто там был по любви.

Я была замужем 8 лет, кольцо не носила ваще, муж тоже...шо за детский сад?
И штамп этот та же херня.. никому не нужен.

я уже писал. нужен вам штамп - вперед.
с пропагандой - на хер!

считаю штамп - дуростью. но не кричу об этом и людей проштампованных *****ами или еще как не обзываю...
и вы не лезьте со своими : "не ответственный, не уверенный"...
это выбор каждого...

А вы не думали что пара которая не расписывается долго имеет на это причины, свои причины, но не афиширует их. Не важно что там у них, может тупо боязнь, может нежелание самого процесса росписи...

Да мне пофиг что там у них было.
Я на своей женился, так как понял всё. И тоже был страх какой-то, но и восторг одновременно. Я имею жену, которая носит мою фамилию. Свадьба или роспись это не самое страшное! Самое страшное когда она болеет и если дети болеют, вот это страх!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу