Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

:кілер:

Да чего ж их жалеть то? Может быть все напротив - они рады и счастливы такому положению вещей. Им возможно не надо столько ****а как их мужьям или вообще не надо. И это было бы мучением, если бы вся похоть была направлена на них. А так, и волки сыты, и овцы целы - у жен все регалии законных супруг, мужья ****уально удовлетворены.
а разве не смысл семьи в гармонии? вроде нужно искать себе пару что б подходила во всем. а так непонятно что.

такой ценой нахрен он нужен

законном браке, или гр.?
У меня нет штампа в паспорте и я вроде это не скрываю.

Останнє редагування:
Тогда на каком основании вы говорите, что вы "самая лучшая". Самой лучшей предлагают замуж, а не сожительство, меня и вас так мама учила.
Валера, я вас разочарую, но мои мечты это не белое платье. И откуда такая уверенность что мне никто не предлагает замуж?)

меня и вас так мама учила.
Наверно у нас разное воспитание, меня мама учила не изменять и не заводить любовников. А вообще вы жуткий зануда. У меня нет понимания зачем лично вам ваш штамп если есть дамы на стороне? На кой он нужен. Что б считать всех с гражданским браком неполноценными? Разберитесь со своей женой и прочими, а потом будете меня учить что такое хорошо и что такое плохо. В своей семье нет порядка), а в чужую лезете)

У меня нет понимания зачем лично вам ваш штамп если есть дамы на стороне? На кой он нужен.
Что бы мои дети имели полное право наследования в случае если со мной что то случится. Штамп в паспорте это имущественные права и обязанности, а не узел на пипиське.

Можете остаться, но если ваше мнение идет в разрез с моим не стоит пытаться закрывать рот собеседнику. Такое ощущение что вам 70 лет, даже моя бабушка и мама ни разу о теме замужества не поднимали вопрос. А тут такой нравственный Валера, возможно с детками нагулянными на стороне...Мало ли. Любовниц-то много.

Нет, не останусь. Если вы запретили мне говорить о вашей семье, то будьте любезны и не фантазируйте о моей.

Если вы запретили мне говорить о вашей семье, то будьте любезны и не фантазируйте о моей
Я не запрещаю, тему эту подняла не я. Вы сами решили подъебнуть и уколоть, тут на форуме так принято если чуть что не как у него сразу стыд и позор. У нас с вами разные понятия семьи и всякие статусы мне не нужны, с самооценкой все хорошо и мне нужно ее еще и так повышать.

не удивлюсь если Валерка напишет что и мужа девушке должны родители искать,как в средние века,на кого они пальцем показали с тем и живи,ТС мы уже давно в 21м веке и современность диктует иные правила для кого то приемлемые для кого нет;)

не удивлюсь если Валерка напишет что и мужа девушке должны родители искать,как в средние века,на кого они пальцем показали с тем и живи,ТС мы уже давно в 21м веке и современность диктует иные правила для кого то приемлемые для кого нет
Тогда почему женщины так цепко держатся за моногамию, такое устаревшее понятие:D. Я не призываю, ни в коем случае, но будьте последовательны, хотите по-новому, но новое не всегда, то, что вам удобно.

Странно...почему не сходится? Я если честно, даже не понимаю, что может мешать здоровому мужику, имеющему одну жену, распрекрасную брюнетку с большой грудью, хотеть иметь детей от красивой блондинки с маленькой грудью. Я не о Палыче, я взагалi. Я уже писал, у меня есть две любимые женщины, у одной ***** большая, у другой маленькая, одна весит 75, а другая 55кг.....и че, не сходится?

Хм.. Дайте подумать: и что же тут не сходится? Ах, да! Валера, вы же чуть ли не в каждой теме цепляетесь за слово "любовь" и пишете, что не каждому её вообще дано испытать даже единожды. Как же так получилось, что у вас сразу две ЛЮБИМЫЕ тётки имеются?

Хм.. Дайте подумать: и что же тут не сходится? Ах, да! Валера, вы же чуть ли не в каждой теме цепляетесь за слово "любовь" и пишете, что не каждому её вообще дано испытать даже единожды. Как же так получилось, что у вас сразу две ЛЮБИМЫЕ тётки имеются?

Если бы Вы знали, что такое моразм. Седой заяц ещё не такое напишет. Он поди может любить и более двух дам одновременно. Всё пишет о любви много-образной, надеясь здесь найти желающих дам поселиться в его гарем. Султан ёпта.

надеясь здесь найти желающих дам поселиться в его гарем.
С чего ты взял? Я уже несколько раз писал, я не рассматриваю женщин ХФ как аудиторию для вербовки в любовницы, и никто не скажет, что я делал для этого кому то намеки в этом направлении.

сразу две ЛЮБИМЫЕ тётки
Вы хотите это опровергнуть, понять? Я к ним питаю определенные чувства, желание сделать их жизнь лучше, забочусь о них, каждый день с ними общаюсь. Мне хочется это назвать любовью. Вы называете любовью что то свое, вечное, и негодуете, если мужчина 20 лет назад признался вам в любви, а вчера вам изменил с другой тетей.

Останнє редагування:
Вы хотите это опровергнуть, понять? Я к ним питаю определенные чувства, желание сделать их жизнь лучше, забочусь о них, каждый день с ними общаюсь. Мне хочется это назвать любовью. Вы называете любовью что то свое, вечное, и негодуете, если мужчина 20 лет назад признался вам в любви, а вчера вам изменил с другой тетей.
Вы подменяете и опошливаете это чувство.

Вот уж, действительно, любовь все понимают по-разному. :-)

Наверно у нас разное воспитание, меня мама учила не изменять и не заводить любовников. А вообще вы жуткий зануда. У меня нет понимания зачем лично вам ваш штамп если есть дамы на стороне? На кой он нужен. Что б считать всех с гражданским браком неполноценными? Разберитесь со своей женой и прочими, а потом будете меня учить что такое хорошо и что такое плохо. В своей семье нет порядка), а в чужую лезете)
не слушай никого. ты умничка. живешь чувствами а не штампами с паспортами. и это правильно. кроме чувств-все херня...
валеру по теткам понимаю. по штампу - нет...
был один товарищ - козырял штампом и кричал, что без него все ненастоящее...
целых 2 года кричал.
до развода...

не в штампе счастье...

Вот уж, действительно, любовь все понимают по-разному.

Если вы сможете описать свои понятия о любви, я тоже смогу выделить пару слов жирным шрифтом и вставить смайлик, это не трудно. Кстати, я совершенно не настаиваю, что бы те чувства, которые я испытываю, назывались любовью, а вот многим женщинам очень важно что бы хоть что то мало мальски значимое назвать этим словом, для личного успокоения, мол "у меня тоже было".

У человека должно быть в жизни все, и штамп и тетки.

не слушай никого. ты умничка. живешь чувствами а не штампами с паспортами. и это правильно. кроме чувств-все херня...
был один товарищ - козырял штампом и кричал, что без него все ненастоящее...
целых 2 года кричал.
до развода...

не в штампе счастье...
Спасибо за поддержку, я на форуме только встречаюсь с такой категоричностью в этом вопросе.

я вас первого оповещу если мой статус поменяется

Назад
Зверху Знизу