Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

Да они и не закрывались ;)
В плане внешности , все еще (наивно ,наверное), надеюсь обойтись без тяжелой артиллерии или оттянуть по максимуму ее применение..
Я ге про вас конкретно. Скажу честно, что если заработки средние по украине, то я не верю, если выше средних, то про это и пост. Если вам меньше 40 , то можно верить во асе что угодно. Я тоже верила

можно подумать оскорбляет она просто так, первого попавшегося и зазря

Ну, справедливости ради, я её никогда не оскорблял, да, может говорю не то, что она желает слышать, но точно не оскорбления, не мой стиль, её просто зачастую "заносит".

Ну, справедливости ради, я её никогда не оскорблял, да, может говорю не то, что она желает слышать, но точно не оскорбления, не мой стиль, её просто зачастую "заносит".

Лерок, это ж хорошо, что ты не переходишь на прямые оскорбления, но провокатор из тебя неплохой, так что в итоге мы имеем задетые чувства и ответные реакции )
***ть...ну мы ж не на психоанализе, поэтому я не буду развивать эту тему, иначе станет скучно и заунывно

Ну вроде хвалить свою любимую, и принижать других дам, именуя их " клонами", не совсем красиво.

А что , для тебя новость, что тут многие хвалят себя , своих жен или мужей, попутно унижая других, поднимают свое чсв за чужой счет?

Ну вроде хвалить свою любимую, и принижать других дам, именуя их " клонами", не совсем красиво.

ну должна же она выделиться на чьем-то фоне )) чтобы серая одежда казалась белоснежной, ее нужно позиционировать на черном фоне :ги:

А мне кажется, что существенный плюс в общении на форуме, что можно услышать реальное мнение других и о своем мировоззрении и о внешности.

В реале люди обычно лицемерят и врут.

на форуме трудно оценить внешность. да и мировоззрение тоже, тут по большей части персонажи, а не люди.

наверное изрыгающие мерзости тетки - это персонажи. в жизни они просто забитые серые мыши. боясь и здесь остаться без внимания,всячески его к себе пытаются привлекать. но серая мышь никому не интересна и она решает похабничать и скандалить,чтоб хоть как то...
в наше время - это иногда работает. слава будет не долгой. клеймо дуры на всю жизнь. но мышу это не волнует, для нее это успех...

умиляет срань от равлыка, уверенного в своей правоте и отвергающего другие точки зрения - одна только перепалка с Сенькой чего стоила, но Сеня проявил толерантность и не стал тыкать в лужу нашкодившего ссыкуна, но не все ж такие гуманные, так что имбицильный шура может тут получить свою пайку, по которой видимо сильно скучал и недобирал в темах о замужестве и ****е на втором:D

Умиляюсь, когда на форуме в очередной раз кто-то постит фотки дам с "естественным макияжем" и пишет, вот, мол, поглядите на натуральную красоту, вот как надо ходить! а то, что там не меньше получаса эту красоту рисовали, почему-то не думают.
Скорее рисовали около часа. В фотошопе.

умиляет срань от равлыка, уверенного в своей правоте и отвергающего другие точки зрения - одна только перепалка с Сенькой чего стоила, но Сеня проявил толерантность и не стал тыкать в лужу нашкодившего ссыкуна, но не все ж такие гуманные, так что имбицильный шура может тут получить свою пайку, по которой видимо сильно скучал и недобирал в темах о замужестве и ****е на втором:D

мыша номер 1

пф. ну клоны и чо. дамы от этого сильно пострадали?
я не очень внимательно читала тему, прямых оскорблений не замечала.

до этого момента.:D

Хвалить? Не было такого здесь! Принижать? Тоже не было такого! Я о косметике, а не о ком-то конкретно:)

Хм.. А какая проблема оценить внешность по фото ? Общее представление можно получить.

С персонажами сложнее. Но имхо суть человека прорывается в его словах.
Я совершенно не умею косить под другого. Поэтому в свое время моих клонов вычисляли сразу:)

вот именно, можно получить только общее представление.
я даже не заводила клонов, мне это просто не интересно.

Хвалить? Не было такого здесь! Принижать? Тоже не было такого! Я о косметике, а не о ком-то конкретно
вникла в ваш старпост.
вы спрашиваете- зачем.
я думаю, что каждый из нас (женщины особенно) подвержены некоторым комплексам и неуверенности. макияж как правильно подобранная одежда позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. если это красиво и доставляет вам эстетическое удовольствие, то не думайте о всякой фигне. эта практическая сторона не должна вас волновать.))

Назад
Зверху Знизу