Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

ну давай, запости фото естественной красоты без макияжа)) и мы тут женским сообществом будем угадывать, какой там оттенок тонального крема и теней на глазах)))
а есть ещё такая штука, как татуаж, дама тогда даже после умывания накрашенной остаётся по сути

Я вот на аве ненакрашенная и на многих фотках тоже ненакрашенная в профиле. *** мне краситься при татуаже.

Останнє редагування:
Ну что конкретно она делает она может и не говорить. Мои приятельницы, сделавшие пластику, тоже всем рассказывают про мед и сметану

Пластика дорогая, а и каждая на неё решится, ведь она может получиться не такой, как хотелось бы. Влияют гены-крокодилы:) и нервы конечно.

Можно спорить до всирачки. Но объективно, в силу природных свойств, тетки стареют и разрушаются быстрее мужиков. Зато дольше живут.

Тетки, конечно, этого не признают. Будут спорить. Но это факт проверенный наблюдениями.

Например в 50-60 есть много вполне привлекательных мужиков. Ебабельных баб в этом возрасте нет как класса.

Ебабельность теток вообще очень короткая. Например в фото-бизнесе диапазон примерно 18-25 лет.

Конечно всякое бывает. Ягодки есть и в 45. Но я о ситуации в целом.
я до всирачки спорить не буду, лишь отмечу, что мужчины кажутся привлекательнее потому что изза особенностей кожи у них меньше морщин и к ним вообще меньше претензий, какой есть , такой и есть. Вас мало и так, а в 50 еще меньше

имеется ввиду молодость.
продлевать будете? с помощью пластического хирурга...
Почему бы и нет? Если будут деньги и главное здоровье

Пластика дорогая, а и каждая на неё решится, ведь она может получиться не такой, как хотелось бы. Влияют гены-крокодилы:) и нервы конечно.

Все мои знакомые , которые сделали пластику стали лучше чем до- без исключений. Кто то находит у себя косячки хирургов( мало) , но в любом случае намного лучше чем было

Знакомые женщины есть, старше меня, одной 43года, а выглядит на 29 максимум!!! Делает слабый макияж, а тоналку и пудру вообще не использует. Делает маски домашние, то что в холодильнике: помидор, мёд и т.д.

Чрезвычайно наивное мнение, что в 43 можно выглядеть на 29 "на помидорках и медике". Даже используя все доступные средства современной косметологии тяжело в 43 выглядеть на 29. Можно выглядеть очень ухоженно, но не на 29.
Есть, конечно, уникальные женщины, у которых "генетика". Но их единицы. Может ваша знакомая и относится к таким уникумам?

Я не накрашена на работе сейчас..могу селфи слелаиь,вообще своей внешности не чураюсь,любою свои глазки ,носик и губки такие как есть

В 60 практически нет. Я вам выскажу свои наблюдения. Мужчины. Возраст 45-55 - при наличии целой шевелюры на голове (или ее полное отсутствие) Те которые с плешью на голове - это мрак. Рост от 175 и выше. Телосложение ближе к слову худощаво-обычное. Либо подкачанные, чуть плотнее или чуть тоньше. Пузатые мужики это мрак. Растительность на лице- либо ухоженная мини бородка и тд, либо ее полное отсутствие. Косматые дядьки это мрак. Одежда и обувь- либо нормальный опрятный вид, либо чуть более стильный модный современный лук. Как попало одетые дядьки- мрак. Суждения- современные взгляды, в курсе модных тенденций (не имеется ввиду одежда). Отсталые узколобые дядьки которые плачутся на всех и все - как вы догадались, мрак. В идеале редко курящий и пьющий. При наличии всех этих пунктов мужчины привлекательные как в общем так и для женщин.
Пузатые богатые папики- это отдельная тема, да и не про них речь вообще.
Женщины. Возраст от 44 до 56. Ухоженные волосы (если седина, то закрашенная), руки, лицо. Рост от 160 до 180. Телосложение - ближе к худощавому-нормальному- подтянутое. Либо высокие плотные, но не толстые, просто крупные изначально. Макияж- лишь корректирующий недостатки возраста. Парфюм- легкий, приятный, не подделка с метро. Одежда-обувь - стильный, модный стиль ближе к молодежному дерзкому, либо модная классика (офисный лук). В идеале- не прокуренная и изредка пьющая. Суждения- современные взгляды, в курсе модных тенденций (не имеется ввиду одежда). Такая женщина будет также привлекательна для окружающих.
Меня описала.Только я не курю совсем.

Я не накрашена на работе сейчас..могу селфи слелаиь,вообще своей внешности не чураюсь,любою свои глазки ,носик и губки такие как есть

Не делай селфи, я сейчас ем.:D

Правильно:) Любить себя не накрашеной, значит Вы увереная в себе женщина!

Чрезвычайно наивное мнение, что в 43 можно выглядеть на 29 "на помидорках и медике". Даже используя все доступные средства современной косметологии тяжело в 43 выглядеть на 29. Можно выглядеть очень ухоженно, но не на 29.
Есть, конечно, уникальные женщины, у которых "генетика". Но их единицы. Может ваша знакомая и относится к таким уникумам?

Возможно она одна из тех кому так повезло с цифрами. Но ведь природа даёт нам многое, чем можно пользоваться, но только регулярно.

Правильно:) Любить себя не накрашеной, значит Вы увереная в себе женщина!

Возможно она одна из тех кому так повезло с цифрами. Но ведь природа даёт нам многое, чем можно пользоваться, но только регулярно.
не имея в виду никого конкретно -скажу очень часто любят себя ненакрашенными тети , которые просто очень некритично к себе относящиеся , которые живут в какихто иллюзиях ,которые смешат весь интернет словами о том как им в 50 лет не продают спиртное без паспорта .

не имея в виду никого конкретно -скажу очень часто любят себя ненакрашенными тети , которые просто очень некритично к себе относящиеся , которые живут в какихто иллюзиях ,которые смешат весь интернет словами о том как им в 50 лет не продают спиртное без паспорта .

А как мужчины без косметики живут? И вы их любите! Я не могу сказать, что девушка или женщина красива, когда она под макияжем! Вот спрашивает моя +1 когда накрашеная- Я красивая? Отвечаю- макияж красив. Она обижается, старалась ведь! А потом смоет его, а я и говорю- Красавица моя! А макияж это маскарад. Все хотят быть как звёзды знаменитости)

Я вот не помню,чтоб спрашивала мнение недомужчин.Валера с палычем взялись за руки и строем маршируют *****

давай!

знаешь какую подпись поставить?
:)тебе?

Не надо твоего селфи. Видели тебя. Нравишься себе и слава богу.
палыч,у меня фотка в открытом доступе в профиле,я не прячусь и да,я нравлюсь себе,ты же недотроль вали на травести форум

Останнє редагування:
Лучше лечить кожу сметанкой, огурцами и кофе
интересно сколько вам лет что пишите такие глупые вещи?

А как мужчины без косметики живут? И вы их любите! Я не могу сказать, что девушка или женщина красива, когда она под макияжем! Вот спрашивает моя +1 когда накрашеная- Я красивая? Отвечаю- макияж красив. Она обижается, старалась ведь! А потом смоет его, а я и говорю- Красавица моя! А макияж это маскарад. Все хотят быть как звёзды знаменитости)
У вас такое отношение к там вещам скорее всего потому-что видели его в ********ном состоянии, поверьте можно аккуратно подчеркнуть свои достоинства и незаметно, без перебора) Но и некая театральность тоже иногда нужна, для смены образа что-ли.

Та кто бы сомневался в твоей реакции ;)

В принципе любая тетка будет так говорить о мужчинах, которые плохо отзываются о ее внешности.
Палыч,не смеши меня,вот просто не надо.Мне твое мнение не интересно в любом случае,ты очень странный мужчина,не укладываешься в рамки моего социума,плюс еще глупый,лезешь рассуждать со знанием дела о вещах ,о которых понятия не имеешь,плюс откровенный ****ун,что вообще не может не воротит нормальную женщину от такого дяди.Валера же-это тот мужчина,на которого я в реале взгляд не остановлю,поюс мерзкий из под тишка пакостник.Да и еще вы два недомужчины,потому что опустились на форуме до оскорбления женщин,вы два олуха или ****,выбирайте сами

А как мужчины без косметики живут? И вы их любите!
любовь зла. Мы любим мужчин не только за внешность.
Правда, мужчину, который не моется, не бреется, дезодорантом и кремами не пользуется, я бы могла любить только на приличном расстоянии.

Тетки румянами красились еще в Киевской Руси. Вот хочется им себя украсить.

И современная косметика правда делает чудеса.

Только не говори, что классно накрашенная, причесанная тетка, на каблуках, с полушариями сисек в декольте, тебе хуже, чем она же утром, заспанная в тапках и халате.

Косметика и чудеса?! Могу оценить только то, как нанесён макияж. Ну полушария это не моё, но не об этом. Да, я любуюсь своей +1 , заспаной, в халате, в носках и тапочках, и волосы не причёсаны и немного влажные, так как фен она не любит. Иногда не в настроение эта чуда с утра, а когда только проснувшись улыбается, не накрашеная, и целуешь щёчки и бровки и носик и несколько веснушек! А где собирается так сразу красится, и совсем другая становится.

Косметика и чудеса?! Могу оценить только то, как нанесён макияж. Ну полушария это не моё, но не об этом. Да, я любуюсь своей +1 , заспаной, в халате, в носках и тапочках, и волосы не причёсаны и немного влажные, так как фен она не любит. Иногда не в настроение эта чуда с утра, а когда только проснувшись улыбается, не накрашеная, и целуешь щёчки и бровки и носик и несколько веснушек! А где собирается так сразу красится, и совсем другая становится.
Вот он пример настоящего ,любящего мужчины.И слава Богу вас большинство:)

Вот он пример настоящего ,любящего мужчины.И слава Богу вас большинство:)

Ну так!:) Кто любит нарисованых-смывающихся. А я люблю +1 такой, какая она есть, именно её, а ив рош, который она на улицу наносит) для общества, а то вдруг апельсин испорченный ей продадут, за то, что не накрашена:)

Я тебя не смешу. Мнение некрасивых теток (имхо естественно) меня вообще не волнует.

Если тетя не нравится, то пусть хоть ****ом плюнет. Это не интересно.
Есть такое слово - равнодушие.

Не красивые это те, которые пьют и синие уже даже трезвые, и в шрамах, прокуренные табаком, и таскает таких весь район, не красивые это опустившиеся без определённого места жительства женщины, но может их любят подобные мужчины, ни кто не знает.

Назад
Зверху Знизу