Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

А где собирается так сразу красится, и совсем другая становится.

Т.е. ваша таки красится? Но пропаганду вы ведете среди других теть. Отучите для начала свою пользоваться косметикой. :rolleyes:

Скажите своей даме эти слова:
Ты пытаетешься выделиться, но в итоге, словно клон.

Вы ей уже сказали, что она клон? Или тактично хвалите макияж? А про клонов другим рассказываете? :rolleyes:

Останнє редагування:
Палыч,не смеши меня,вот просто не надо.Мне твое мнение не интересно в любом случае,ты очень странный мужчина,не укладываешься в рамки моего социума,плюс еще глупый,лезешь рассуждать со знанием дела о вещах ,о которых понятия не имеешь,плюс откровенный ****ун,что вообще не может не воротит нормальную женщину от такого дяди.Валера же-это тот мужчина,на которого я в реале взгляд не остановлю,поюс мерзкий из под тишка пакостник.Да и еще вы два недомужчины,потому что опустились на форуме до оскорбления женщин,вы два олуха или ****,выбирайте сами

Почему " из под тишка"? :confused: откровенный пиз...ж, о тебе я говорю тебе, а не кому то. А то что я не твой ****- символ, это я переживу. Да, Муля, ты не задумывалась, что далеко не со всеми женщинами я разговариваю так как с тобой. Тебе конечно все равно, но на досуге, для, себя поразмысли, может в жизни пригодится.

Почему " из под тишка"? :confused: откровенный пиз...ж, о тебе я говорю тебе, а не кому то. А то что я не твой ****- символ, это я переживу. Да, Муля, ты не задумывалась, что далеко не со всеми женщинами я разговариваю так как с тобой. Тебе конечно все равно, но на досуге, для, себя поразмысли, может в жизни пригодится.
Я тебя не читала и не читаю вробще,только когда ты мое имя пишешь.дедушки,идите бродите:D

Мне ты совершенно не нравишься. Не мой типаж бабы. Я не обязан льстить.

Льстить не обязан, но и откровенно писать гадости не нужно. Зачем? Не нравится и ладно. Мне тоже нравится типаж худых доходяжных девочек. Но это не значит, что всех остальных женщин других типажей я считаю страшными. Много красивых женщин разных типажей, просто объективно это видно. Но цепляет только один. Муля вполне красивая женщина своего типажа.

Льстить не обязан, но и откровенно писать гадости не нужно. Зачем? Не нравится и ладно. Мне тоже нравится типаж худых доходяжных девочек. Но это не значит, что всех остальных женщин других типажей я считаю страшными. Много красивых женщин разных типажей, просто объективно это видно. Но цепляет только один. Муля вполне красивая женщина своего типажа.

согласна, вместо того, чтобы ***ню писать о внешности дамы, настолько тебе несимпатичной, мог бы молча проигнорировать, если бы имело место действительно равнодушие, а тут....какие-то ****оты, а не мужики: шо дедд, шо палыч...*****асы ящитаю, повинны в смерти:диявол::D

Муля, ты прекрасно знаешь, что по части оскорблений ты далеко не на последнем месте.

до 30 я тоже думала, что я свежа и прекрасна, как майская роза и почти не красилась )) а теперь увы надо сделать брови, форму глаз, румянец, иначе меня задолбят вопросами про состояние здоровья и лично-семейную жизнь, из серии "ты такая бледная, болеешь, да? круги под глазами, не высыпаешься до сих пор?"
и пофиг уже, что я здорова и спала 10 часов, лиТцо уже помято навсегда.

и кстати краситься теперь приходится еще из-за того, что нужно наносить крем солнцезащитный. летом - обязательно по-любому, осенью-зимой обязательно в период активных процедур уходовых. а поверх крема такого надо припудрить, чтобы блеска не было, и румянца немного добавить, т.к. крем выбеливает.
а там ка кбы и брови-ресницы можно накрасить, дело 2 минут.

вот чего не понимаю, так это мужиков, сующих свой нос в женские дела, ладно бы только своей женой помыкали-гордились, так ведь еще на всех теток ее опыт пытаются экстраполировать. это примерно то же самое, как женщина придет в мужской подраздел и будет рассказывать местным, что они неправильно чешут яйца, не тем бреются и не там меняют масляный фильтр. а сами ваще фигня из-под ногтей по сравнению с ее мужем.

А если будешь выбирать мужей с еормальным заработком , ну или сама нормально зарабатывать, то в плане внешности могут таки открыться перспективы

Да они и не закрывались ;)
В плане внешности , все еще (наивно ,наверное), надеюсь обойтись без тяжелой артиллерии или оттянуть по максимуму ее применение..

до 30 я тоже думала, что я свежа и прекрасна, как майская роза и почти не красилась ))
и кстати краситься теперь приходится еще из-за того, что нужно наносить крем солнцезащитный.
А у меня фобия фотостарения и я под солнце вообще не вылажу .Быстрыми перебежками в солнцезащитных очках с фильтрами.

Он для этого и тему создал, что бы поведать нам, что его любимая, самая для него любимая.
почему бы и нет. это лучше чем гадости писать.
Гая,за стопицот лет на форуме остогыдлы подобные палычу.С инета выходишь униженный и оскорбленный
понимаю. юзай игнор.

Следующая тема: почему лица некоторых дам в солнцезащитных очках зимой.

Назад
Зверху Знизу