Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературный скандал. Сергей Жадан о Добкине: небольшое удовольствие получать что-то из его рук

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Crossman, это не повод прятаться за ником и писать полную чушь. В
цивилизованном мире такие случаи уже были, почему же у нас интернет - помойка, где можно анонимно нагадить?

Если бы он оскорбил тебя как человека зарегистрировавшегося под своим настоящим ФИО, ты мог бы подать в суд. а так - врядли. Ну подашь ты иск. А кто такой Чикс? Нет такого гражданина. И кто писал с его компа поди докажи.

да хватит уже упоминать круги аргуметов. посмотри на свои. такая твердолобость прошибается только многократным повоторением прописных истин. вот я и стараюсь. просветить неучей. 5й раз подряд.

Crossman, я вообще никому не угрожал. Я просто спросил. А он не ответил.
cheeks, во-первых, мы с вами на брудершафт не пили. Во-вторых, я для этой полемики использовал ссылки, цитаты, за чем-то следил, что-то вычитывал в интернете. Это я посмотрел на свои. А ваши слишком легко спутать между собой - уж слишком они разнообразные.
А вообще для меня эта тема - уже как ежедневный вечерний ритуал. С вами говорить бесполезно (кстати, я пытался объективно смотреть на вашу точку зрения - даже искал "научные" теории, которые ее подтверждают). С таким же успехом можно поговорить со стенами.

дык пойди и поговори со стеной. тыж лбом крепче бетона.
какие ссылки? какие теории?
ты о чем? зачем все это?
когда все ясно как день - жадану премии не-ви-дать.

про форму обращений. на 17й странице срача брудершафт уже не актуален.

cheeks, да вы на себя посмотрите: аргументов у вас не было и на первой странице. О том, что дальше своего носа вы ничего не видете и ничего не читаете - и так понятно.
И не прельщайтесь - мое "выканье" - вежливость, а не уважение.
Всего хорошего, удачно вам набить еще три тыщи сообщений.

набью, спасибо за заботу.
а читать... уж поверь, мовных пейсателей читать не буду. разве что за деньги, по работе...
да, и я на1й странце сказал - на мове "культуры" нет как таковой. и на 17й странице я вижу, что ничего не изменилось. никто тут до сих пор шедевра не запостил. так что увы.

cheeks, нет, .......
цивилизованном мире такие случаи уже были, почему же у нас интернет - помойка, где можно анонимно нагадить?

потому что это - ХФ. и тут так принято.

......Нет такого гражданина. И кто писал с его компа поди докажи.
...а нужно ли?;)
Можно сколько угодно обсуждать противоречия незрелого политика и неадекватного поэта, но ведь цель обсуждения не в этом...

Коллеги, а не забыли ли Вы о чем речь то? Отчасти о культуре! Во! Звучит красиво как!

А вы: так принято на ХФ! :confused:

Да не принято так нигде и, в том числе, и на ХФ.:(
:D

мож и не принято, но так получается...
что еще раз подтверждает, что культурой вэтой стране и не пахнет. сплошные проплаченные пиар акции....

Кхе-кхе.. было бы смешно, когда такое чувырло пролетарское как ты, пытается рассуждать о культуре, но ты сегодня какой-то унылый...

Ну где пропал, клоун? Барину скучно, а ну ляпни чего-нить, как ты умеешь:D

а мож кто знает где скачать. на фоне срача стало интересный что ж он такое пишет. нашел в интернетах на украинском. но все же привычней на русском. а на русском только продают. покупать естественно не охота

cheeks, да вы на себя посмотрите: аргументов у вас не было и на первой странице. О том, что дальше своего носа вы ничего не видете и ничего не читаете - и так понятно.
И не прельщайтесь - мое "выканье" - вежливость, а не уважение.
Всего хорошего, удачно вам набить еще три тыщи сообщений.

А ему дальше ничего и не надо,у него четко законсервированная позиция в голове,точнее не позиция,а несколько аксиом-все кто не мечтает стать частью россии,не считает сталина\путина героем,кто считает Украину страной и родиной,а себя украинцами,а не малороссами те свидомиты-бендеры с промытыми мозгами американскими хозяевами,все кто не хочет видеть тупорылого яныка президентом,кто не любит наркета добкина и не воспринимает как божий дар все его слова\начинания те оранжоиды опять же с промытыми мозгами,свидрмиты итд...и все,все его диалоги,реплики основываются лишь на этих аксиомах(для него)....честно говоря даже жаль человека,настолько узкая способность мышления и восприятия действительности это ужасно....

Так куда за деньгами подходить?

В любой религиозной организации есть те кто зарабатывает, а есть те кто искренне верит. Бесплатно.
В данной ситуации вы - искренне верите. Вы наверное и на Майдане мерзли не за деньги, а за великие идеи национал-социализма оранжоидизма :іржач::іржач::іржач:

все кто не хочет видеть тупорылого яныка президентом,кто не любит наркета добкина

Если Лозинский - хороший парень, то начальник организации(БЮТ), в которой он состоит - наверное еще лучше. Наверное, за то что этот человек лучше всех живущих на Земле, ее искал Интерпол...сейчас у нее дипломатическая неприкосновенность, хоть за границу ездить стала...
Если царевич бухает,синий катается на БМВ М6 по Киеву, дерется с ГАИшниками, стреляет в прокуроров и замминистров, то кто же тогда его папа?
Если человек, бухающий до зеленых соплей в аэропорту и дерущийся с ментами - это интеллектуал и борец за справедливость - что же представляет собой организация, которой он командует?

В любой религиозной организации есть те кто зарабатывает, а есть те кто искренне верит. Бесплатно.
В данной ситуации вы - искренне верите. Вы наверное и на Майдане мерзли не за деньги, а за великие идеи национал-социализма оранжоидизма :іржач::іржач::іржач:

Если Лозинский - хороший парень, то начальник организации(БЮТ), в которой он состоит - наверное еще лучше. Наверное, за то что этот человек лучше всех живущих на Земле, ее искал Интерпол...сейчас у нее дипломатическая неприкосновенность, хоть за границу ездить стала...
Если царевич бухает,синий катается на БМВ М6 по Киеву, дерется с ГАИшниками, стреляет в прокуроров и замминистров, то кто же тогда его папа?
Если человек, бухающий до зеленых соплей в аэропорту и дерущийся с ментами - это интеллектуал и борец за справедливость - что же представляет собой организация, которой он командует?

Начнем с того что Лозинского в вр привела пр,потом он просто перебежал,бют его не стал отмазывать,а сразу снял неприкосновенность...на счет всех остальных примеров...может вспомним тогда последних штук 7 резонансных дтп с участием так называемых мажоров и увидим что все там выблядки регионалов?Или посчитаем приключения только харьковских добкина\кернеса,все их скандалы с побоищем на клочковской,наркотой,изнасилованиями итд?Или вспомним Баева бегающего по пушкинской с АКМ с криками что он кент гепы и хозяин области?Или посмотрим на то кого привела пр к власти и откуда,тот же кернес,шенцев и еще куча народа имеющих или кучу судимостей или состоящих раньше в различных опг?Так что все написанное было явно не в тему,в бюте конечно есть ублюдки но до пр им очень далеко,рыба гниет с головы,если главарь пр тупорылая урка с двумя отсидками то партия будет не лучше,вон кернес\добкин явный этому пример.

ооо... помаранчи на марше))) Денис, ну как же тут без тебя
))))) мовнюка обидели - давай на защиту вствай!
ты сам-то жадана етого читал?

cheeks, чтобы суметь кого-нибудь обидеть, нужно как минимум иметь мозг. Так что, у вас ничего не получится. Впрочем, как обычно. Конкретный ответ чикс прокомментировать не в состоянии: съезд с темы и какой-то личный наезд. Не зря его некоторые не воспринимают.

Сереге Жадану мог бы посоветовать забить на все эти ***овские происки, конечно ***ы ненавидят Серегу как истинного патриота Украины, как человека знающего и пропагандирующего украинский язык. А за те сепаратистские выпады Кушнаря против Украины, за выкрики на площади а-ля месный царек, нужно было не книгу сжечь, а автора. но об этом побеспокоились другие, те кто сейчас при власти в городе, СВОИ ему -якобы. Аэтот скандальчик Добкинского приготовления пойдет только на пользу Сереге, о нем еще больше людей узнает. Слава Украине!

dimonchikk, вы что, сейчас же монополист "правильного мнения" чикс увидит и аргументировано, по пунктам, объективно и вежливо вам ответит. И тогда придется признать, как вы заблуждались и как чикс был прав :D

Сереге Жадану мог бы посоветовать забить на все эти ***овские происки, конечно ***ы ненавидят Серегу как истинного патриота Украины, как человека знающего и пропагандирующего украинский язык. А за те сепаратистские выпады Кушнаря против Украины, за выкрики на площади а-ля месный царек, нужно было не книгу сжечь, а автора. но об этом побеспокоились другие, те кто сейчас при власти в городе, СВОИ ему -якобы. Аэтот скандальчик Добкинского приготовления пойдет только на пользу Сереге, о нем еще больше людей узнает. Слава Украине!

Насколько я понял, он эти "сто шагов" не из идеологических соображений сжёг.. просто хотелось погреться, а под рукой ничего более бесполезного из того, что горит, не оказалось.

Сереге Жадану мог бы посоветовать забить на все эти ***овские происки, конечно ***ы ненавидят Серегу как истинного патриота Украины, как человека знающего и пропагандирующего украинский язык.

гы-гы, товарисч, почитайте список предыдущих лауреатов.

ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ

Был бы я моложе – не такая б жалость:

не на брачном ложе наша кровь смешалась.

Завтракал ты славой, ужинал бедою,

слезной и кровавой запивал водою.

«Славу запретите, отнимите кровлю», –

сказано при Тите пламенем и кровью.

Отлучилось семя от родного лона.

Помутилось племя ветхого Сиона.

Оборвались корни, облетели кроны, –

муки гетто, коль не казни да погромы.

Не с того ли Ротшильд, молодой и лютый,

лихо заворочал золотой валютой?

Застелила вьюга пеленою хрусткой

комиссаров Духа – цвет Коммуны Русской.

Ничего, что нету надо лбами нимбов, –

всех родней поэту те, кто здесь гоним был.

И не в худший день нам под стек

ло попала

Чаплина с Эйнштейном солнечная пара...

Не родись я Русью, не зовись я Борькой,

не водись я с грустью золотой и горькой,

не ночуй в канавах, счастьем обуянный,

не войди я навек частью безымянной

в русские трясины, в пажити и в реки, –

я б хотел быть сыном матери-еврейки.

Борис Чичибабин, 1946

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам факт - чиновник судит о творчестве поэта на основе личной обиды - и по личной же субъективной инициативе лишает Жадана премии. Вы вдумайтесь - оставьте в стороне майдан 2004, сколько можно на нём жить? Ведь просто чиновник лишает премии поэта, которую присудили другие поэты за поэтические же успехи и таланты.

Я вот что не пойму- кто деньги на премию дает? Если мэрия, то почему мэр не может кого-то вычеркнуть из номинантов?

Назад
Зверху Знизу