Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературный скандал. Сергей Жадан о Добкине: небольшое удовольствие получать что-то из его рук

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
.... дерьмом в своё время Пастернака, Бродского, Стуса, Высоцкого. Их методика не изме6нилась " не читал но осуждаю" согласно генеральной линии фюрера.

пипец. ну ты сравнил. Пастернака и Высоцкого и этого сивдомита-бумагомараку...

Ответ в духе чикса: съезд с темы и какой-то бред, чтобы набить три тыщи семьсот двенадцатое сообщение.
Кстати, чикс, если "вашим" идеям 100 лет, это не значит, что они проверены временем и правдивы, а значит, что они перечат истине и за 100 лет ими не удалось добиться ничего (разве что промыть мозг вам и подобным).

уймись, чудо свидомое. все равно твоему любимому жадану от Добкина преми не дождаться.

подожди.недолго осталось.

Ты собрался эмигрировать? Скатертью дорожка!

. все равно твоему любимому жадану от Добкина преми не дождаться.

Да он, вобщем-то, и не нуждается. Для писателя настоящая награда- тиражи, читатели, переводы. А это всё у него есть.
А то , что его творчество бесит чиксоподобных и прочее добкинское мудачьё лишь подчёркивает его талант.

уймись, чудо свидомое. все равно твоему любимому жадану от Добкина преми не дождаться.

А мы тут всем майданом решили премию выпросить лично у Вас. Вот, уже и палатки собираемся на площади ставить, и оранжевые флаги с лозунгом "Чикс дай премию Жадану" приготовили. Разом нас багато :yahoo:

Да он, вобщем-то, и не нуждается. Для писателя настоящая награда- тиражи, читатели, переводы. А это всё у него есть.
А то , что его творчество бесит чиксоподобных и прочее добкинское мудачьё лишь подчёркивает его талант.

да уж тиражи супер. Охуеть :D
Какие у тебя тиражи в Украине?
«Депеш Мод» продался тиражом в 5 тысяч, и издательство напечатало дополнительный трехтысячный тираж. «Цитатник»- ещё 2 тыс., «Anarchy in Ukr» - ещё 5 тыс., и следующая будет опять 5 тыс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ни у кого нет книжечки этого самого жабана? Я б сжег парочку. :D

да уж тиражи супер. Охуеть :D
Какие у тебя тиражи в Украине?
«Депеш Мод» продался тиражом в 5 тысяч, и издательство напечатало дополнительный трехтысячный тираж. «Цитатник»- ещё 2 тыс., «Anarchy in Ukr» - ещё 5 тыс., и следующая будет опять 5 тыс.

А это мало? У кого-то в Украине больше?
Может у добкина?:D

Замечательная цитатка из кроссмановской ссылочки:
Как происходит продвижение?

У нас всё на уровне самодеятельности. Автор сам себе что хочет, то и делает. Я никогда не работал с пиар-менеджерами и весь этот шоу-бизнес меня не интересует. Безусловно, меня интересует продаваемость моей книги, но, поскольку у меня полстраны знакомых, то пиар-менеджер мне не нужен, у меня на всех каналах есть друзья, которые с радостью меня к себе пригласят.

Я уже писал:
От этого "скандала" пахнет явной дешевкой - ведь это так легко, прикинутся жертвой политических репрессий и потребовать себе премию...Типа " Я пишу ****о, но дайте мне литературную премию, потому что Добкин меня не любит"...Кстати, если он герой Майдана, пусть ему пчеловод премию даст. Но опять-таки, не литературную, а что-нибудь вроде "почетный флагоносец" или "орден бабки Параски"...

Появление целой серии идентичных тем только на этом форуме - первый признак, что чувак тупо пиарится, причем это делает за денежки. Энтузиазмом поклонников это назвать нельзя.

А мы тут всем майданом решили премию выпросить лично у Вас. Вот, уже и палатки собираемся на площади ставить, и оранжевые флаги с лозунгом "Чикс дай премию Жадану" приготовили. Разом нас багато :yahoo:

ну приходите. я вам копеек 70 оторву от сердца. на трамвай :іржач:

Появление целой серии идентичных тем только на этом форуме - первый признак, что чувак тупо пиарится, причем это делает за денежки. Энтузиазмом поклонников это назвать нельзя.

Так куда за деньгами подходить?

UR3LFV
1.ты ничо не попутал?
2. тебе важны 70 копеек?
3. ты = жадан?

UR3LFV
1.ты ничо не попутал?
2. тебе важны 70 копеек?
3. ты = жадан?

Свои 70 копеек засунь себе в ****.
Ты читал процитированое мной сообщение в предидущем моём посте?
Где неуважаемый faraway предполагает, что все кто пишут в поддержку Жадана- это проплаченая PR-акция.

УВажаемый faraway пишет святую правду. нахаляву поддерижвать тут жадана будут только конченные дауны. вы к ним принадлежите?

cheeks, сдается мне, чикс, вы уж слишком сильно зарываетесь. Вы готовы ответить за каждое свое слово в суде?

ага. нюню.все, аргументы закончились.ты еще предложи мне в морду дать.

cheeks, сдается мне, чикс, вы уж слишком сильно зарываетесь. Вы готовы ответить за каждое свое слово в суде?

:іржач: это интернет мальчик, тут могут и ***** послать :іржач:
Чикс, соглашайся, у меня есть пара хороших адвокатов.

cheeks, нет, я не вы, я уже давно закончил 5-й класс и школу вообще, поэтому до такого не опускаюсь. Аргументы не закончились, просто иногда за языком надо следить... ну, или за пальцами.
А вообще это съезд, я задал конкретный вопрос: вы готовы ответить за каждое свое слово в суде?

Crossman, это не повод прятаться за ником и писать полную чушь. В
цивилизованном мире такие случаи уже были, почему же у нас интернет - помойка, где можно анонимно нагадить?

потому что это - ХФ. и тут так принято.

cheeks, я от вас ничего другого не ожидал. Наглый наезд, отсутствие ответа на конкретный вопрос, ссылка на какие-то абстрактные вещи. Вы показали себя во всей красе. В который раз. Как собеседник перестаете интересовать сообщении на четвертом - когда уже заходите на второй круг "аргументов".

Назад
Зверху Знизу