Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Представляю какой будет прецедент,если Шахту с ее игрой исключат из турнира.

Не исключат. Штрафанут только. ИМХО

за что исключать, что за глупости.
уефа сами себе ебанаты, можно спокойно избежать таких ситуаций и не нужны ни какие правила фп и нарушать будет нечего. судья мог спокойно отдать мяч, тем кто им владел, нахуй этот цирк.

Спустя всего несколько часов после поражения от ПСЖ, защитник Динамо выставил на всеобщее обозрение "новый трофей своей коллекции".

В твиттере Бетао появилось фото аккуратно сложенной футболки Златана Ибрахимовича, оппонента бразильца по вчерашней игре на Олимпийском.

При этом игрок Динамо сопроводил фотографию следующим комментарием: "Сувенир с сегодняшнего матча!! Моя коллекция становится лучше!".

Комментарии болельщиков бело-синих под этим твиттом особой доброжелательностью не отличались.

226441.jpg

Останнє редагування:
за что исключать, что за глупости.
уефа сами себе ебанаты, можно спокойно избежать таких ситуаций и не нужны ни какие правила фп и нарушать будет нечего. судья мог спокойно отдать мяч, тем кто им владел, нахуй этот цирк.
во-во... шахта футбольные правила не нарушила. так что никто штрафовать не будет. не штрафуют же, когда игрок мяч не выбивает при том, что соперник с травмой лежит на газоне? а это тоже вроде как принцип фейр-плей...

А да, точно. У них в личных равенство 1:0 и 0:1.
А если Андерлехт 1:0 проиграет, какие показатели идут? Забитые мячи?

Да, сначала разница забитых и пропущенных, потом забитые.
Поэтому пока Зенит на 3-м месте в группе.

песец, дуду мутант

Дуду - это просто тихий ужас, с учётом того, что он обошелся в 5 млн - это полный тихий ужас. Подхватывает мяч и тупо куда-то несется, даже голову не поднимет, чтобы кому-то пас отдать.
Первый гол полностью на его совести.

Останнє редагування:
Дуду - это просто тихий ужас, с учётом того, что он обошелся в 5 млн - это полный тихий ужас. Подхватывает мяч и тупо куда-то несется, даже голову не поднимет, чтобы кому-то пас отдать.
Первый гол полностью на его совести.

Хе-хе.. А Бир ловер его так нахваливал...;)

да я и милевского когда-то хвалил:D а многие хвалили ярмоленко, хотя я моя воля, я бы его продал бы еще год назад.

футбол сука, тут не угадаешь

Эх... Работы там в вашей дынаме непочатый край. Всех разогнать и набрать новых.

к сожалению да. и начинать надо с президента. но кто ж его погонит.

я бы оставил Коваля, Идейе, Гусева, Велозу, Гармаша, Богданова, Хачериди, Тайво, Рафаэля, Махмеди, Кранчара. И то половину с целью дать шанс в паследний раз. Сюда взять пару человек из молодежи Хлебаса, Рыбалку может еще кого, а остальных докупить, только не из идущих ко дну команд.

Ну и тренера конечно надо искать, брать, давать шанс, не получилось брать следующего. А не мучать команду по 2 года как с Семиным.

Но могу поспорить что никто этого делать не будет. То что Суркис говорит что расстануться с целой группой игроков бред. Никто их и бесплатно не возьмет, тк запросы по ЗП там слишком высокие. Сильно продали Кадури? Хотя не последний игрок по большому счету. Разорвать контракт не могут, даже если по деньгам и готовы выплатить отступные, то вопрос имиджа.

Останнє редагування:
Никогда ИМ таким не видел

wSdmxEJpSJ0

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

честно скажу я от первого тайма вчера получил удовольствие, но играли на морально волевых а не за счет класса и техники, тактической выучки.

да чтото он совсем плох. еще и инфаркт хватит.

Тот случай, когда удовлетворён проигрышем при наличии хотя бы видимости игры.

я не удовлетворен проигрышем. Если Гармаш с 2м не смог попасть по воротам о чем можно говорить. Это уровень мастерства. ПОсле второго гола я выключил телевизор и лег спать.

Если Гармаш с 2м не смог попасть по воротам о чем можно говорить.
Надо было создавать больше моментов если нет 100%-й реализации :незнаю:
Вчерашнее желание играть и так бальзам на раны болельщиков ДК. То, чего ты хотел, невозможно сегодня.

Надо было создавать больше моментов если нет 100%-й реализации :незнаю:
Вчерашнее желание играть и так бальзам на раны болельщиков ДК. То, чего ты хотел, невозможно сегодня.

у гусева 4 момента было в донецке, сколько ему еще надо? Я хотел того, что ты называешь невозможным еще вчера. Но самое печальное, что ты удачно выразился. НЕВОЗМОЖНОГО. Еще год назад я наверно думал, что это возможно. Но все больше склоняюсь ко мнению, что Динамо на долгий период времени скатилось в УГ и можно уже забыть о таких понятиях как чемпионство, гранд, лидер и прочее. Типичный середнячок. И в реалиях нашей страны я не знаю что должно произойти, чтобы чтото поменялось. В ведущих клубах мира могут менять не только тренеров но и президентов. А у нас кто его поменяет. У Суркисов кстати нет сыновей. Но зная, что у них семья долгожителей можно и не думать о смене президента даже таким способом:D Там же меньше 90лет никто не живет.

у гусева 4 момента было в донецке
Перестань. У Гусёнка это был , имхо, самый провальный матч.
Те удары, которые ты называешь моментами, были в никуда и ни о чём.

По поводу середнячка.
Это суровые реалии на сегодня. Я конечно верю во 2-е место в ЧУ'кре, но где-то далеко в душе. По факту я настроен на 4-е место в нашем чемпе и 2-3 сезона в ЛЕ.

Назад
Зверху Знизу