Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
динама в своем репертуареа ****, еврокубковая весна обеспечена была в предыдущем туре... можно и в ничейку с трупическим загребом сыграть
![]()

Боруссия Д - Ман Сити 1:0
Гол: Шибер, 57
Боруссия Д: Вайденфеллер, Хуммельс, Кирх (Биттенкурт, 88), Фелипе Сантана, Шмельцер, Лайтнер, Гюндоган, Гросскройтц, Перишич, Ройс (Блащиковски, 46), Шибер (Левандовски, 77)
Ман Сити: Харт, Майкон, Компани, Лескотт, Настасич, Насри (Сабалета, 69), Хави Гарсия, Барри, Тевес, Синклэйр (Агуэро, 57), Джеко (Балотелли, 64)
Предупреждения: Лескотт, Хави Гарсия, Балотелли
"самый удачный тренер сборной" рискует стать самым неудачным тренером "динамо"магия блохи![]()

"самый удачный тренер сборной" рискует стать самым неудачным тренером "динамо"![]()
я в игре динамо давно не вижу плюсов. и новой команды не будет, никто никуда не уйдет кроме тех у кого закончится контракт. суркис уже сказал что купят тех кого получится купить, а зная планку Динамо в 8млн. за игрока можно не ждать халка))
Покупок мегазвёзд не жду.
Поговаривают, что Халк может уйти уже в январе из Зенита (посему - не показатель).
У ДК появилось желание играть, это уже хорошо.
Остальное - гадание на кофейной гуще. Посмотрим на них весной.
Команда при Сёмине выглядело апатично, раздавленно.я бы не сказал что при семине они не хотели играть,
С метадоном эта вааще мегапиздец былнадо быстрее их продавать, пока у них "просветы")))
При Блохе тоже была игра с метадоном, где команда проявила еще меньшее желание играть, чем ты пишешь о временах семина.
не вспоминай 
Поговаривают, что Халк может уйти уже в январе из Зенита
Мхитарян забил Динамо в 8-м туре.у нас есть забивной форвард, но с ним нужно играть в футбола, а не бей беги. с такой тактикой никакой форвард не будет забивным. Вон у кротов мхитарян как по мне посредственный игрок, забил сколько там, 18 голов, только кому? Никому из сильных команд он не забил. Даже в играх с мертвым динамо его на поле не было видно. Но команда ИГРАЕТ в футбол и с соперниками попроще у него все легко получается. А с соперниками посильнее забивают те чей уровень индивидуального мастерства выше.
Динамо нужно наконецто поставить свою игру, в которой хорошие исполнители смогут себя полностью раскрыть. А пока не вижу смыла вообще кого-то покупать. Все равно не раскроются. Именно потому в металлист приходят никому неизвестные игроки и показывают неплохую игру, а попади они в Динамо стали бы Дудами и Арунами.
Зимой обязательно нужно найти игрока на позицию Михалика, и по одному игроку на позиции правого и левого защитника.
Взять на сборы несколько человек с молодежки, там трое есть толковых и ставить их в основу как газаев ярмоленко ставил.
И главное начать ИГРАТЬ в футбол, чтобы команда комбинировала, игроки понимали друг друга.
Ну его в баню ещё и их проблемы обсуждать. У нас к сожалению такого добра тоже хватало (например дуэт им. Блохина-Воронина).“Халк может говорить все, что угодно, — заметил Спаллетти. — Это его право. Если я его меняю, значит, недоволен его игрой. Бразилец ошибается, если думает, что постоянно будет играть все 90 минут. Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь”.
Вон у кротов мхитарян как по мне посредственный игрок, забил сколько там, 18 голов, только кому? Никому из сильных команд он не забил...

Мхитарян забил Динамо в 8-м туре.
Считаю, что он техничней и более быстрый чем Браун.
Мхитарян забил и Днепру, и Металлу. Слабые команду в ЧУ?![]()
Сори, завтыкал.да ты что. забивали кучер и адриано