Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Если смотреть на "дельфинов" Милевского и КР88, и тех, кто постоянно время тянет, то да....

А чего ты не упомянул типичного джентльмена Срну?
Кстати, Миля уже год не ныряет, кто такой КР88 не знаю :незнаю:

Затяжка времени согласен, требует какой-то регулировки.
Но при чём тут кротский случай?

А чего ты не упомянул типичного джентльмена Срну?
Кстати, Миля уже год не ныряет, кто такой КР88 не знаю :незнаю:

Затяжка времени согласен, требует какой-то регулировки.
Но при чём тут кротский случай?

КР - Криштиану Роналду :)
Я говорю про фэйр - плей вообще, а не по конкретному данному случаю

Я говорю про фэйр - плей вообще, а не по конкретному данному случаю
Я понял. Думаю, что фэйр - плей это собрание инструкций-рекомендаций, которые после отработки и будут внесены в закон-правила.
Вот где в законе написано, что нельзя плюнуть сопернику на спину, а судья должен на это неспортивное поведение как-то отреагировать.

у гусева 4 момента было в донецке, сколько ему еще надо? Я хотел того, что ты называешь невозможным еще вчера. Но самое печальное, что ты удачно выразился. НЕВОЗМОЖНОГО. Еще год назад я наверно думал, что это возможно. Но все больше склоняюсь ко мнению, что Динамо на долгий период времени скатилось в УГ и можно уже забыть о таких понятиях как чемпионство, гранд, лидер и прочее. Типичный середнячок. И в реалиях нашей страны я не знаю что должно произойти, чтобы чтото поменялось. В ведущих клубах мира могут менять не только тренеров но и президентов. А у нас кто его поменяет. У Суркисов кстати нет сыновей. Но зная, что у них семья долгожителей можно и не думать о смене президента даже таким способом:D Там же меньше 90лет никто не живет.

Процесс скатывания в уг началася тогда, когда дынама начала считать себя грандом на фоне остальных команд чу.
Пока дынама почивала на лаврах, клался *** на чу, типа нам жешь в ЛЧ играть, не царское это дело внутренний чемп тянуть, остальные клубы развивались, строились.
А теперь рвать волосы поздно, уже лет 10 как дынама тупо проебывает килотонны бабла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воруй, убивай, еби гусей :yahoo:
Прецедент создан.

Газон косить будет перед штаб-квартирой УЕФА?

Киевлянам везёт как утопленникам - в пятницу играли на огороде после дождя, сегодня после снега.

и куда это он их повел?

*** такое унолое гавно в исполнении дыни, и такой же фанаревый гол

тот случай когда футбол соответствует погоде и газону

****ный стыд

Назад
Зверху Знизу