Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Представляю какой будет прецедент,если Шахту с ее игрой исключат из турнира.

Не исключат. Штрафанут только. ИМХО

за что исключать, что за глупости.
уефа сами себе ****аты, можно спокойно избежать таких ситуаций и не нужны ни какие правила фп и нарушать будет нечего. судья мог спокойно отдать мяч, тем кто им владел, ***** этот цирк.

Спустя всего несколько часов после поражения от ПСЖ, защитник Динамо выставил на всеобщее обозрение "новый трофей своей коллекции".

В твиттере Бетао появилось фото аккуратно сложенной футболки Златана Ибрахимовича, оппонента бразильца по вчерашней игре на Олимпийском.

При этом игрок Динамо сопроводил фотографию следующим комментарием: "Сувенир с сегодняшнего матча!! Моя коллекция становится лучше!".

Комментарии болельщиков бело-синих под этим твиттом особой доброжелательностью не отличались.

226441.jpg

Останнє редагування:
за что исключать, что за глупости.
уефа сами себе ****аты, можно спокойно избежать таких ситуаций и не нужны ни какие правила фп и нарушать будет нечего. судья мог спокойно отдать мяч, тем кто им владел, ***** этот цирк.
во-во... шахта футбольные правила не нарушила. так что никто штрафовать не будет. не штрафуют же, когда игрок мяч не выбивает при том, что соперник с травмой лежит на газоне? а это тоже вроде как принцип фейр-плей...

А да, точно. У них в личных равенство 1:0 и 0:1.
А если Андерлехт 1:0 проиграет, какие показатели идут? Забитые мячи?

Да, сначала разница забитых и пропущенных, потом забитые.
Поэтому пока Зенит на 3-м месте в группе.

песец, дуду мутант

Дуду - это просто тихий ужас, с учётом того, что он обошелся в 5 млн - это полный тихий ужас. Подхватывает мяч и тупо куда-то несется, даже голову не поднимет, чтобы кому-то пас отдать.
Первый гол полностью на его совести.

Останнє редагування:
Дуду - это просто тихий ужас, с учётом того, что он обошелся в 5 млн - это полный тихий ужас. Подхватывает мяч и тупо куда-то несется, даже голову не поднимет, чтобы кому-то пас отдать.
Первый гол полностью на его совести.

Хе-хе.. А Бир ловер его так нахваливал...;)

да я и милевского когда-то хвалил:D а многие хвалили ярмоленко, хотя я моя воля, я бы его продал бы еще год назад.

футбол ****, тут не угадаешь

Эх... Работы там в вашей дынаме непочатый край. Всех разогнать и набрать новых.

к сожалению да. и начинать надо с президента. но кто ж его погонит.

я бы оставил Коваля, Идейе, Гусева, Велозу, Гармаша, Богданова, Хачериди, Тайво, Рафаэля, Махмеди, Кранчара. И то половину с целью дать шанс в паследний раз. Сюда взять пару человек из молодежи Хлебаса, Рыбалку может еще кого, а остальных докупить, только не из идущих ко дну команд.

Ну и тренера конечно надо искать, брать, давать шанс, не получилось брать следующего. А не мучать команду по 2 года как с Семиным.

Но могу поспорить что никто этого делать не будет. То что Суркис говорит что расстануться с целой группой игроков бред. Никто их и бесплатно не возьмет, тк запросы по ЗП там слишком высокие. Сильно продали Кадури? Хотя не последний игрок по большому счету. Разорвать контракт не могут, даже если по деньгам и готовы выплатить отступные, то вопрос имиджа.

Останнє редагування:
Никогда ИМ таким не видел

wSdmxEJpSJ0

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

честно скажу я от первого тайма вчера получил удовольствие, но играли на морально волевых а не за счет класса и техники, тактической выучки.

да чтото он совсем плох. еще и инфаркт хватит.

Тот случай, когда удовлетворён проигрышем при наличии хотя бы видимости игры.

я не удовлетворен проигрышем. Если Гармаш с 2м не смог попасть по воротам о чем можно говорить. Это уровень мастерства. ПОсле второго гола я выключил телевизор и лег спать.

Если Гармаш с 2м не смог попасть по воротам о чем можно говорить.
Надо было создавать больше моментов если нет 100%-й реализации :незнаю:
Вчерашнее желание играть и так бальзам на раны болельщиков ДК. То, чего ты хотел, невозможно сегодня.

Надо было создавать больше моментов если нет 100%-й реализации :незнаю:
Вчерашнее желание играть и так бальзам на раны болельщиков ДК. То, чего ты хотел, невозможно сегодня.

у гусева 4 момента было в донецке, сколько ему еще надо? Я хотел того, что ты называешь невозможным еще вчера. Но самое печальное, что ты удачно выразился. НЕВОЗМОЖНОГО. Еще год назад я наверно думал, что это возможно. Но все больше склоняюсь ко мнению, что Динамо на долгий период времени скатилось в УГ и можно уже забыть о таких понятиях как чемпионство, гранд, лидер и прочее. Типичный середнячок. И в реалиях нашей страны я не знаю что должно произойти, чтобы чтото поменялось. В ведущих клубах мира могут менять не только тренеров но и президентов. А у нас кто его поменяет. У Суркисов кстати нет сыновей. Но зная, что у них семья долгожителей можно и не думать о смене президента даже таким способом:D Там же меньше 90лет никто не живет.

у гусева 4 момента было в донецке
Перестань. У Гусёнка это был , имхо, самый провальный матч.
Те удары, которые ты называешь моментами, были в никуда и ни о чём.

По поводу середнячка.
Это суровые реалии на сегодня. Я конечно верю во 2-е место в ЧУ'кре, но где-то далеко в душе. По факту я настроен на 4-е место в нашем чемпе и 2-3 сезона в ЛЕ.

Назад
Зверху Знизу