Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
156449_437382529605872_394317843912341_1689654_474836357_n.jpg

Начиная с сезона-2013/14 в рамках Лиги чемпионов появится турнир молодежных составов для футболистов не старше 19 лет. В нем примут участие те же самые 32 команды, которые представлены на групповом этапе главного еврокубка. Играть дубли на групповой фазе будут по тому же календарю, что и "старшие товарищи". А вот в плей-офф поединки будут состоять всего из одной игры. На нейтральных полях планируется проводить не только финал, но и полуфиналы. Эксперимент продлится два сезона, после чего будет решено, имеет ли юношеская Лига чемпионов право на дальнейшее существование.

Таким образом, к следующему сезону ведущие российские клубы должны будут подготовить достойные молодежные команды, составленные исключительно из футболистов не старше 19 лет.

как вам очередное новшество?
не понятно а транслировать кто-то будет такие матчи, будет ли к ним интерес?

сомневаюсь что будет много желающих смотреть за игрой 18 летних никому не известных пацанов

ниче так жеребьевка для дыни:
Динамо (UKR) - Фейенорд (NED)

как я люблю. в стыковых играх чтобы самый сильные соперники были среди возможных. иначе нечего потом позориться

Тёма сменил лохматульки :)
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

8bb46a6b0d55.jpg

Динамо - удачного старта!

Фейенорд,на мой взгляд не такой уже и сильный соперник,лидеров опять продали,динамо должно их выносить в одну калитку,хотя динамо,оно такое динамо:)

Фейенорд,на мой взгляд не такой уже и сильный соперник,лидеров опять продали,динамо должно их выносить в одну калитку,хотя динамо,оно такое динамо:)

Есть мнение, что сегодня дынама влетит с унылой игрой:(

Есть мнение, что сегодня дынама влетит с унылой игрой:(

А мне чего-то кажется что наоборот,ЛЧ все таки,думаю игроков и настраивать особо не надо,а вновь прибывшие так просто жилы будут рвать:)

А мне чего-то кажется что наоборот,ЛЧ все таки,думаю игроков и настраивать особо не надо,а вновь прибывшие так просто жилы будут рвать:)

Да то понятно, что будут. Семин вставит всех своих звезд новокупленых и будем мы смотреть чудесный футбол "бей-беги". Футбол, как ни крути, игра командная. Что и покажет Фйенорд без всяких многомиллионных игроков, ИМХО.

Если дынама и забьет то за счет чих то индивидуальных действий+ошибка обороны.

есть идея, что выйдет Идейе....

Тёма сменил лохматульки :)
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

8bb46a6b0d55.jpg

Динамо - удачного старта!

уж очень они с кранчаром были похожи, не выдержал конкуренции:D

в топку этих ребят

Повеселил в интервью вчера (не помню, то ли по "Футболу", то ли еще где) какая-то обезьяна феенордская (без рассизма :))... "Динамо??? - Не слышал ни разу о такой команде ))) Шевченко??? - О нем тоже ни разу не слышал..." - почти дословно, молодой юнец забавный :D:D:D... Только к чему упомянули о Шеве, хз....

Может переводчики тупонули

Повеселил в интервью вчера (не помню, то ли по "Футболу", то ли еще где) какая-то обезьяна феенордская (без рассизма :))... "Динамо??? - Не слышал ни разу о такой команде ))) Шевченко??? - О нем тоже ни разу не слышал..." - почти дословно, молодой юнец забавный :D:D:D... Только к чему упомянули о Шеве, хз....

А ты думаешь в Голландии каждый юнец с детства хвалебные оды Динамо сочиняет?:D

Ну вон уже молодые юнцы присунули палку заслуженным ветеранам :D
Ooooo... И ответ не забарывся...
Гы, а Миля с новой прической на Гитлера похож....:D

интересно,что заставило так бегать динаму с середины второго тайма?

Назад
Зверху Знизу