3000 грн на місяць

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
8bb46a6b0d55.jpg

От второго гадёныша, дынамо тоже надо избавляться...

Останнє редагування:
Милевского нахрен надо гнать,ну бля пижон,который делает одолжение всем своей игрой и присутсвием на поле,Велозу очень понравился,такое ощущение что коментатор называл его фамилию весь матч.

ты наверно смотрел какую-то другую игру

Нет,не другую,а ты не согласен? Ну такой вальяжный,такой отдающий пас куда попало,пару минут отбегал,типа отвоёвывал место в овснове,тьху бля,смотреть противно! Или ты может не согласен насчет Велозу?

тактики нет, рисунка игры нет, пихают мяч по обстановке. поддержки из глубины нет, ярмоленко забегает на фланг и остается там сам в окружении 3 защитников. максимум идет пас назад или уход в центр с бессмысленным ударом. в этом году я не помню чтобы ярмоленко пробил мимо вратаря. а если ктото не уходит на фланг, то тупят на подступах к штрафной, не зная куда деть мяч, и в итоге теряют его. счастье динамо, что не было еще сильного соперника, но это дело времени. после игры все говорили что хорошо сыграли последние 30 минут. бред. просто феенорд сдох. гусев совершенно ничего не усилил, явно не в форме. вышел попов который до этого не сыграл ни одной игры, логика жесть, хорошо, что не вместо брауна, я бы не удивился. моринуя гусева не на его позиции семин добъется лишь того, что он перестанет вообще играть. даже слепец видит что он как рыба в воде справа в атаке, где ярмоленко неудобно с его левой. но семин не ищет легких путей.

Нет,не другую,а ты не согласен? Ну такой вальяжный,такой отдающий пас куда попало,пару минут отбегал,типа отвоёвывал место в овснове,тьху бля,смотреть противно! Или ты может не согласен насчет Велозу?

милевский сыграл хорошо, отвоевал сразу свою зону на подступах к штрафной, и мяч там стал задерживаться, началось хоть какое-то движение. никакой вальяжности я не видел, бился за все мячи. велоззу хорошо сыграл первую свою игру, с говерлой и сегодня чуть хуже. игрок хороший но при семине перспектив у него нет, команда не открывается в атаке, нет командной скорости и комбинационной игры, при таких обстоятельствах все его пасы теряют свою актуальость, ибо один хрен в борьбу или на фланг. он должен разгонять команду в атаке, но разгонять ему нечего, тк на поле команды нет. есть 11 человек, которые выдумывают что делать с мячом по обстоятельствам. в эту команду можно поставить меси с раналду, но и они не будут знать что делать с мячем

отдельно по идейе. я еще в том году говорил, что если бы его не игнорили и играли в атаке остро и комбинационно, он бы напихал все 20 мячей.

милевский сыграл хорошо, отвоевал сразу свою зону на подступах к штрафной, и мяч там стал задерживаться, началось хоть какое-то движение. никакой вальяжности я не видел, бился за все мячи.

бляяя, ну он мяч не может принять, отскочил метра на 1,5-2.
кроме как поставить корпус он ни на что не годится

Класс же есть, результат есть. А что ещё надо?

ладно мое мнение хуйня. но читайте каменты на спорт уа и протих сайтах, везде все пишут что милевский сыграл хорошо. но фоне общекомандной игры вообще отлично.

Не гоните на причёску Милевского,всё нормуль - модно, стильно, молодёжно.
Согласен, что с его выходом мяч больше держался у штрафной голландцев.
Как футболист он конечно не ахти, но является одним из символов нынешнего Динамо. Без него было бы скучно.

Был неприятно удивлён печалькой в защите киевлян.
Не думал, что Хача ТАК будет не хватать.

Коваль слабенький. Уверенности надо набираться быстрее.

Держу кулаки, чтобы Браун не сбрасывал обороты и дальше.

Надо в пятницу отработать стратегию на Кривбассе, и с хорошим настроением проходить Фейеноорд.

Зы. Кстати, смотрел на Кумана и думал - чего такого уровня тренера не может подтянуть себе Динамо? Не пойдёт?

чтобы я не открывал после первого тайма бутылку шампанского (которое я терпеть не могу, но больше ничего не было), потому что по трезвому это говновозилово смотреть не возможно.

Зы. Кстати, смотрел на Кумана и думал - чего такого уровня тренера не может подтянуть себе Динамо? Не пойдёт?

так не хотят иностранца как я понимаю. ладно не украинец, но хоть русский. у меня самого промелькнула мысль что тренера бы с голандии...

Коваль слабенький. Уверенности надо набираться быстрее.

да коваль меня тоже не радует. не СПАСАЕТ. еще и ошибочки допускает. ладно ошибки, но и спасать надо,а не только свои мячи тянуть.

От только не надо путать теплое с мягким. Класс у динамо есть на уровне ЧУ, и этот класс повыше чем у металла. Что и отражается на турнирной таблице. Но вот в Европе им класса явно не хватает, чтобы в полноги проходить команды уровня Феенорда.
И давай заранее не злорадствовать - там в квалификации ЛЕ среди несеяных команд столько потенциального говна притаилось типа Анжи, что за еврокубковую осень в Харькове нужно еще будет съесть не одну упаковку валидола, запивая ее не одним литром водки.

От только не надо путать теплое с мягким. Класс у динамо есть на уровне ЧУ, и этот класс повыше чем у металла. Что и отражается на турнирной таблице. Но вот в Европе им класса явно не хватает, чтобы в полноги проходить команды уровня Феенорда.
Класс у Динамо в ЛЧ значительно выше, чем у Феенорда. За счёт него вчера и выиграли.
И давай заранее не злорадствовать - там в квалификации ЛЕ среди несеяных команд столько потенциального говна притаилось типа Анжи, что за еврокубковую осень в Харькове нужно еще будет съесть не одну упаковку валидола, запивая ее не одним литром водки.

Да я и не злорадствовал. Не увидел я в Феенорде ничего серьёзного. Даже с такой игрой Динамо должно его проходить. Думаю и на выезде выиграют.
Но я на этом примере тебе хотел показать, что болельщикам не только результат нужен, что фраза "игра забывается, а результат остаётся" мягко говоря неверна.

Останнє редагування:
если бы с такой игрой динамо обыграло метал и шахтер подряд, никто не спорил бы. но пока обыгрывают команды, который по подбору игроков на порядок слабее, прилагая огромные усилия. Но как только выпадет играть с соперником уровнем повыше, который не только отбивается, а и сам может придавить, посыпется это динамо ой посыпется.

ладно мое мнение хуйня. но читайте каменты на спорт уа и протих сайтах, везде все пишут что милевский сыграл хорошо. но фоне общекомандной игры вообще отлично.

Может на фоне себя обычно сыграл и хорошо, но как для ЛЧ - никакой он. Паса нет, удара нет, скорости нет, дриблинга нет, игры головой тоже нет. Он умеет(цитирую Циганыка) "Добрэ закрываты мъяч корпусом" и падать. Ну да, два раза ускорился и один раз в подкате выбил мяч это конечно повод еще год ему зарплату платить.

По игре, как я и предполагал "кто в лес - кто по дрова". Если учесть, что первый гол планокуры сами себе вкатили то совсем печально все оказывается. ИМХО. Второй гол чистой воды фонарь - навес на Идее тот пробил. Вот вся тактика и великая стратегия динамы. Никакой комбинационной игры, с такими раскладами ЛЧ не светит, да и в ЛЕ проеб будет.

У Мили есть две фишки: пас (короткий, длинные он не умеет), в стеночку и прикрыть мяч корпусом и упасть, когда к нему дотронутся. Всё, больше он ничего не умеет.
Вчера он несколько раз сыграл неплохо в стеночку (пас Нинковичу, пас Идее) и несколько раз упал, заработав штрафные. И даже раз в подкате не дал мячу уйти в аут! Показательный момент, даже трибуны зааплодировали. Наверное, поэтому и кажется, что он вчера сыграл хорошо. Да, лучше, чем последние много месяцев (чует, что сейчас накупили игроков, альтернатива есть и за красивую прическу уже выпускать на поле не будут), но не значит, что достойно. Такой себе полуРыкун.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Ну что, как сегодня сыграют?
Мне кажется, что Динамо проиграет.

Назад
Зверху Знизу