тактики нет, рисунка игры нет, пихают мяч по обстановке. поддержки из глубины нет, ярмоленко забегает на фланг и остается там сам в окружении 3 защитников. максимум идет пас назад или уход в центр с бессмысленным ударом. в этом году я не помню чтобы ярмоленко пробил мимо вратаря. а если ктото не уходит на фланг, то тупят на подступах к штрафной, не зная куда деть мяч, и в итоге теряют его. счастье динамо, что не было еще сильного соперника, но это дело времени. после игры все говорили что хорошо сыграли последние 30 минут. бред. просто феенорд сдох. гусев совершенно ничего не усилил, явно не в форме. вышел попов который до этого не сыграл ни одной игры, логика жесть, хорошо, что не вместо брауна, я бы не удивился. моринуя гусева не на его позиции семин добъется лишь того, что он перестанет вообще играть. даже слепец видит что он как рыба в воде справа в атаке, где ярмоленко неудобно с его левой. но семин не ищет легких путей.
Нет,не другую,а ты не согласен? Ну такой вальяжный,такой отдающий пас куда попало,пару минут отбегал,типа отвоёвывал место в овснове,тьху бля,смотреть противно! Или ты может не согласен насчет Велозу?
милевский сыграл хорошо, отвоевал сразу свою зону на подступах к штрафной, и мяч там стал задерживаться, началось хоть какое-то движение. никакой вальяжности я не видел, бился за все мячи. велоззу хорошо сыграл первую свою игру, с говерлой и сегодня чуть хуже. игрок хороший но при семине перспектив у него нет, команда не открывается в атаке, нет командной скорости и комбинационной игры, при таких обстоятельствах все его пасы теряют свою актуальость, ибо один хрен в борьбу или на фланг. он должен разгонять команду в атаке, но разгонять ему нечего, тк на поле команды нет. есть 11 человек, которые выдумывают что делать с мячом по обстоятельствам. в эту команду можно поставить меси с раналду, но и они не будут знать что делать с мячем
отдельно по идейе. я еще в том году говорил, что если бы его не игнорили и играли в атаке остро и комбинационно, он бы напихал все 20 мячей.