тактики нет, рисунка игры нет, пихают мяч по обстановке. поддержки из глубины нет, ярмоленко забегает на фланг и остается там сам в окружении 3 защитников. максимум идет пас назад или уход в центр с бессмысленным ударом. в этом году я не помню чтобы ярмоленко пробил мимо вратаря. а если ктото не уходит на фланг, то тупят на подступах к штрафной, не зная куда деть мяч, и в итоге теряют его. счастье динамо, что не было еще сильного соперника, но это дело времени. после игры все говорили что хорошо сыграли последние 30 минут. бред. просто феенорд ****. гусев совершенно ничего не усилил, явно не в форме. вышел попов который до этого не сыграл ни одной игры, логика *****, хорошо, что не вместо брауна, я бы не удивился. моринуя гусева не на его позиции семин добъется лишь того, что он перестанет вообще играть. даже слепец видит что он как рыба в воде справа в атаке, где ярмоленко неудобно с его левой. но семин не ищет легких путей.
Нет,не другую,а ты не согласен? Ну такой вальяжный,такой отдающий пас куда попало,пару минут отбегал,типа отвоёвывал место в овснове,тьху ***,смотреть противно! Или ты может не согласен насчет Велозу?
милевский сыграл хорошо, отвоевал сразу свою зону на подступах к штрафной, и мяч там стал задерживаться, началось хоть какое-то движение. никакой вальяжности я не видел, бился за все мячи. велоззу хорошо сыграл первую свою игру, с говерлой и сегодня чуть хуже. игрок хороший но при семине перспектив у него нет, команда не открывается в атаке, нет командной скорости и комбинационной игры, при таких обстоятельствах все его пасы теряют свою актуальость, ибо один хрен в борьбу или на фланг. он должен разгонять команду в атаке, но разгонять ему нечего, тк на поле команды нет. есть 11 человек, которые выдумывают что делать с мячом по обстоятельствам. в эту команду можно поставить меси с раналду, но и они не будут знать что делать с мячем
отдельно по идейе. я еще в том году говорил, что если бы его не игнорили и играли в атаке остро и комбинационно, он бы напихал все 20 мячей.