Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
тебе спасть не хочется после 32й передачи ...-педро-хави-иньеста-...?

Такого футбола как Барса больше ни одна команда не показывает. Жать что команды с такой игрой как у Челси выигрывают ЛЧ

Такого футбола как Барса больше ни одна команда не показывает. Жать что команды с такой игрой как у Челси выигрывают ЛЧ

Ну и кто виноват, что Челси выиграло, а Барса проиграла?

да эт куда эффективней, чем считать овечек перед сном:D

Ну и кто виноват, что Челси выиграло, а Барса проиграла?

судья конечно, одного левенького пеналя оказалось маловато;) да и лампарда нужно было удалить, бедняжку фабрегаса пнул ногой...

А можно узнать какой такой?
Бо под дыню я тоже быстро засыпаю, но ведь нельзя сказать что дыня хоть какой-то показывает.

после финала ЛЧ:
Защитник мюнхенской Баварии до сих пор не может понять, как его команда умудрилась проиграть Челси.
"Все очень, очень разочарованы", - цитирует Джерома Боатенга официальный сайт УЕФА. "Что еще сказать? Мы были на голову сильней соперника, полностью его переигрывали, но в итоге уступили. До сих пор не могу в это поверить".

Генеральный менеджер немцев так же считает, что его команда незаслуженно проиграла в финале Лиги чемпионов.
"Все видели, что мы были сильнее. Если посмотреть на то, как проходил матч, будет ясно, что победитель должен быть совсем другой", - говорит Кристиан.

после финала кубка:
"В целом, мы были лучше Боруссии, но наши ужасные ошибки в обороне позволили отдать победу в руки Дортмунда", - сказал Филипп.

"Это были какие-то странные матчи, и мы никак не заслуживали поражений. Обе игры должны были заканчиваться в ничью. Да, я считаю, что Боруссия не наиграла на победы", - сказал Мануэль Нойер в интервью Bild, забыв, что после боя, а тем более после двух, кулаками не машут.

Останнє редагування:
Они голы забивают, моменты создают.
А вот от игры Челси и им подобных уснуть запросто. Прикинь, если обе команды так будут играть? Станут в своих штрафных и будут героически отбиваться.
Аля Украина - Швейцария 2006.
Полуфиналы Челси-Барселона были веселее (спасибо Барсе). Бавария же тупо билась лбом об стену. Потому что колхоз.
Я не болел ни за одну команду, мне было не важно, кто победит (как, к стати, и в полуфиналах). Я просто сел посмотреть футбол топовых команд. Через пол часа было уже неинтересно. Челси сидело на своей половине и тупо ждало послематчевых пеналей. Бавария много бегала, много била в защитников, но комбинаций не было, так во дворе пацаны играют. А от Барса-Челси я получал удовольствие от комбинаций Барсы. Пасов много? А что делать, если вся команда (включая Дрогба) стоит в своей штрафной и вокруг неё? Вот и пасуют, заставляют бегать оборону, открывать бреши.

Останнє редагування:
Анатолий Тимощук, Арьен Роббен и Тони Кроос отказались бить послематчевые пенальти, что возмутило Брайтнера до глубины души.

"Некоторе игроки отказались пробить пенальти. Я разочарован. В итоге удар пришлось наносить Оличу, который даже не разогрелся как следует, и Нойеру. Вратарь должен думать лишь о том, как отбить удар, а не как забивать", - говорит Брайтнер.

T-online.de пишет, что Тимощука не убедили пробить пенальти ни Томас Мюллер, ни менеджер Кристиан Нерлингер, ни Даниэль Праньич. Мюллер был настолько разочарован решением Анатолия, что в сердцах бросил бутылку с водой на пол.

че эт они толика просили, у него ж удар смешной...
капитан наш сыкливый какой-то

Видать с омонией ты матч не смотрел.

521524_440030689341056_394317843912341_1698303_200120059_n.jpg

Назад
Зверху Знизу