Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
та правильно сделал, ничто не вечно. отдохнет немного и какой нибудь челси возьмет

Я думаю, у челси Ди Маттео в качестве Гвардиолы уже есть. Хотя бы за это они в Мюнхене будут выгрызать себе кубок чемпионов

Останнє редагування:
та правильно сделал, ничто не вечно. отдохнет немного и какой нибудь челси возьмет

Поговаривают, что он примет сб. Англии после Евро-2012.
Хотя лично я с трудом представляю себе "спартаковского" тренера в "силовой" команде.

Как по мне, то Пеп как тренер не очень

хороший был финал, мне кажется челси играет в футбол по семину, с той лишь разницей, что уровень исполнителей позволяет использовать свои моменты

чуйка, шо хоть и выиграл Ди Маттео - ЛЧ, тренера все же сменят.

классный финал, отличный исход, робен, швайни ...

хороший был финал, мне кажется челси играет в футбол по семину, с той лишь разницей, что уровень исполнителей позволяет использовать свои моменты

а в стане баварии рассуждают как семин
Генеральный менеджер немцев так же считает, что его команда незаслуженно проиграла в финале Лиги чемпионов.
"Все видели, что мы были сильнее. Если посмотреть на то, как проходил матч, будет ясно, что победитель должен быть совсем другой", - говорит Кристиан.

"Атмосфера в раздевалке после финала предсказуемо была на нуле".

:рл:
хоть *** в глаза - все божья роса :D

херня , а не финал, уровня ЛЕ в лучшем случае.
Антифутбол выиграл у колхозного футбола. Но это всё фигня, главное, что Барсы там не было.

херня , а не финал, уровня ЛЕ в лучшем случае.
Антифутбол выиграл у колхозного футбола. Но это всё фигня, главное, что Барсы там не было.

Ну если - это антифутбол и колхозный футбол, где тогда истинный футбол?

Я лично рад что Челси взяли Лигу Чемпионов,достала уже Барселона и Реал,Месси и Роналдо,только за них и говорят,а на самом деле они просто Звёзды и до достойного уровня им ещё пыхтеть и пыхтеть лидеры всего футбола это Бекхем,Роналдиньо,Роналдо(Зубастик) и т.д вот это игроки,а этим чурбанам ещё пыхтеть и пыхтеть.Челси заслужили эту победу,особенно такие игроки как Дрогба,Чех,Лампард...Торрес тоже хорош рванул в атаку и если бы его не зажали то мяч не ушёл на угловой и Дрогба не забил гол,Чех красава вытянул мяч с пенальти на первой 15 минутки.Короче они заслужили эту победу.Конечно жалко Баварию они реально стремились к этому,ну что поделаешь!

Чех вчера реально монстром был.
Кажись, во всех шести пенальти коснулся мяча?

Я болел за Челси. Но Бавария меня вчера просто убила. 17 угловых. ну вы ж с какими-никакими, но англичанами играете. Куда вы их вешаете? Ну не светит вам там.
Челси на 88-й минуте подали первый (!) угловой. Чем закончилось?

Назад
Зверху Знизу