Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начиная с сезона-2013/14 в рамках Лиги чемпионов появится турнир молодежных составов для футболистов не старше 19 лет. В нем примут участие те же самые 32 команды, которые представлены на групповом этапе главного еврокубка. Играть дубли на групповой фазе будут по тому же календарю, что и "старшие товарищи". А вот в плей-офф поединки будут состоять всего из одной игры. На нейтральных полях планируется проводить не только финал, но и полуфиналы. Эксперимент продлится два сезона, после чего будет решено, имеет ли юношеская Лига чемпионов право на дальнейшее существование.
Таким образом, к следующему сезону ведущие российские клубы должны будут подготовить достойные молодежные команды, составленные исключительно из футболистов не старше 19 лет.
Фейенорд,на мой взгляд не такой уже и сильный соперник,лидеров опять продали,динамо должно их выносить в одну калитку,хотя динамо,оно такое динамо![]()

Есть мнение, что сегодня дынама влетит с унылой игрой![]()

А мне чего-то кажется что наоборот,ЛЧ все таки,думаю игроков и настраивать особо не надо,а вновь прибывшие так просто жилы будут рвать![]()
Тёма сменил лохматульки
()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Динамо - удачного старта!

)... "Динамо??? - Не слышал ни разу о такой команде ))) Шевченко??? - О нем тоже ни разу не слышал..." - почти дословно, молодой юнец забавный 

... Только к чему упомянули о Шеве, хз.... Повеселил в интервью вчера (не помню, то ли по "Футболу", то ли еще где) какая-то обезьяна феенордская (без рассизма)... "Динамо??? - Не слышал ни разу о такой команде ))) Шевченко??? - О нем тоже ни разу не слышал..." - почти дословно, молодой юнец забавный
... Только к чему упомянули о Шеве, хз....
Может переводчики тупонули

то ли по "Футболу",
ggl64RYpAb8
Hup,Holland,hup!![]()

Повеселил в интервью вчера (не помню, то ли по "Футболу", то ли еще где) какая-то обезьяна феенордская (без рассизма)... "Динамо??? - Не слышал ни разу о такой команде ))) Шевченко??? - О нем тоже ни разу не слышал..." - почти дословно, молодой юнец забавный
... Только к чему упомянули о Шеве, хз....
Может переводчики тупонули