Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
"¿Por qué? ¿Por qué?" ©

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Может потому, что Барса поднялась на недосягаемую никем футбольную высоту, переиграть её в футбол практически нереально (можно только через антифутбол), и это приелось, хочется чего-то новенького.
смотреть надо на коленях
Как по твоему, чем мнение отличается от ****обольства?
Например "Поручик - девочка" это мнение или ****обольство?
А слился ты на вопросе о том, что есть игра без мяча, которой Барса не владеет. Вместо ответа начал про фантазии писать, про плохой результат в трёх последних играх... А вопрос то был простой.
Я считаю игра без мяча это:
1. Отбор мяча у соперника. Это и прессинг, и перекрытие возможных направлений атак, покрыть свободных игроков соперника, непосредственный отбор мяча один в один. Об этом аспекте у Барсы я уже упоминал выше.
2. Постоянное передвижение игроков, чтоб быть открытым, чтоб партнер мог отдать пас. В этом компоненте у Барсы вообще нет конкурентов.
Поэтому и не понял, о чём ты говорил.
Может есть ещё какие варианты, расскажи.
И где тут про игру без мяча? Особенно про воротника в тему.
Ну и для сравнения расскажи, какой клуб хорошо играет без мяча.
А то, что ты путаешь "плохую игру без мяча" и "плохую оборону" не моя вина, правда?![]()

Теперь буду болеть за Челси

а толик?![]()

уже ищет в серванте место для нового трофея![]()

Ну раз уж ты мне фиг знает в чём слив приписал, то кто б уже лепил что-то про фантазии.Тем блее, что столь бурная фантазия оказалась бессильной представить игру Барсы "без мяча". В прошлом матче процент владения у неё доходил до 83%, но как только она отдавала мяч членсюкам, сразу становилось видно, что и оборонительная линия у барсуков не фонтан, а уж воротник и вовсе слабенький. Надеюсь, ход моих мыслей для тебя не слишком сложен? Теперь разрешаю посильнее дёрнуть ручку. Кто-то осмелился высказать собственное мнение, йопта!
![]()
Баврия неплохо держалась , лучше чем Челси . Буду болеть за Баварию !
Мда,реалу надо учиться бить пенальти,ну или купить теперь Нойера![]()

На половину украинской ПЛ должно хватить?![]()

так кто за кого в финале ?
...и на его место прочат Блана или Вальверде.
Интересно, Бьелса свалит в Интер? Или таки останется с бильбаками и наведёт шороху в Европе в следующем сезоне?