Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Челси в двух матчах показал красивый футбол? Красивее Барсы?

Ну это смотря с какой колокольни на него посмотреть,кому- то может и понравилось,я же не сказал,что футбол вчера был красивый,я сказал что я болел за него,а чего обрадовался проходу челсюков и сам не могу объяснить:confused:

а чего обрадовался проходу челсюков и сам не могу объяснить:confused:
Может потому, что Барса поднялась на недосягаемую никем футбольную высоту, переиграть её в футбол практически нереально (можно только через антифутбол), и это приелось, хочется чего-то новенького.

Может потому, что Барса поднялась на недосягаемую никем футбольную высоту, переиграть её в футбол практически нереально (можно только через антифутбол), и это приелось, хочется чего-то новенького.

А действовать на нервы оппоненту бессмысленным контролем мяча - это не антифутбол?

Барселона - это лучшее лекарство от бесонницы, усыпит после 5 минут просмотра:rolleyes:

Да Барса сейчас на высоте (думаю там будет еще 1-3 сезона), но тот же Реал без антифутбола - ее переиграл на Камп Ноу;)

А действовать на нервы оппоненту бессмысленным контролем мяча - это не антифутбол?
Почему это бессмысленным? Перепасовываются, пока не появится возможность обострить.

А что бы ты предложил им сделать?

Пожалуй, попробовать или научиться играть... без мяча. Сразу оговорюсь, а не футбольный стратег, не высокооплачиваемый тренер и даже не гуру, коими изобилует эта тема. :D

Сразу оговорюсь, а не футбольный стратег, не высокооплачиваемый тренер и даже не гуру, коими изобилует эта тема. :D
Поздно оговрился, уже спалился компетентными мнениями. :D

Пожалуй, попробовать или научиться играть... без мяча.
А можно подробней? Барса в разы больше времени владеет мячем не только потому, что идеально его держит, а ещё и потому, что умеет его отбирать. А это и есть игра без мяча.

А что бы ты предложил им сделать?
Тактика работала и в первом матче и во втором. Везения не было, 4 или 5 штанг/перекладин тому подтверждение.

вот и я не пойму, как барса должна перестроиться? Какая тактика не работала? Тотальный контроль мяча, уйма моментов.

Пожалуй, попробовать или научиться играть... без мяча. Сразу оговорюсь, а не футбольный стратег, не высокооплачиваемый тренер и даже не гуру, коими изобилует эта тема. :D

Да ты стратег! Играть без мяча, когда тебе надо забивать - очень хитрый ход. :D

Поздно оговрился, уже спалился компетентными мнениями. :D

Моё мнение - это моё мнение. Только и всего. Всё остальное - твои фантазии, которые мне до лампочки. :незнаю:

А можно подробней? Барса в разы больше времени владеет мячем не только потому, что идеально его держит, а ещё и потому, что умеет его отбирать. А это и есть игра без мяча.

Да-да, в последних трёх играх от идеального держания они извлекли массу преимуществ. :D

Да ты стратег! Играть без мяча, когда тебе надо забивать - очень хитрый ход. :D

Дядя, ты читать умеешь? Частичку "не" побачив? :confused:
Буквально воспринимать тезис "играть без мяча" тоже надо уметь. :D

Дядя, ты читать умеешь? Частичку "не" побачив? :confused:
Буквально воспринимать тезис "играть без мяча" тоже надо уметь. :D

Ты точно лютый стратег. Играть без мяча с мячом это лихо.:D

Да-да, в последних трёх играх от идеального держания они извлекли массу преимуществ. :D

так не помогает что за последние 3 года баса 2 раза лигу чемпионов выигрывала.

Моё мнение - это моё мнение. Только и всего. Всё остальное - твои фантазии, которые мне до лампочки. :незнаю:
Ты мне свои фантазии не приписывай. Это ты писал, а не я:
Сразу оговорюсь, а не футбольный стратег, не высокооплачиваемый тренер и даже не гуру, коими изобилует эта тема. :D
Я тебе только зеркальце поднес. ;)
А то, что тут все высказывают лишь своё мнение и так понятно.
Чем сливаться, лучше бы на вопрос ответил.

Ты мне свои фантазии не приписывай. Это ты писал, а не я:

Я тебе только зеркальце поднес. ;)
А то, что тут все высказывают лишь своё мнение и так понятно.
Чем сливаться, лучше бы на вопрос ответил.

Ну раз уж ты мне фиг знает в чём слив приписал, то кто б уже лепил что-то про фантазии. :D Тем блее, что столь бурная фантазия оказалась бессильной представить игру Барсы "без мяча". В прошлом матче процент владения у неё доходил до 83%, но как только она отдавала мяч членсюкам, сразу становилось видно, что и оборонительная линия у барсуков не фонтан, а уж воротник и вовсе слабенький. Надеюсь, ход моих мыслей для тебя не слишком сложен? Теперь разрешаю посильнее дёрнуть ручку. Кто-то осмелился высказать собственное мнение, йопта! :trollface:

Кто-то осмелился высказать собственное мнение, йопта! :trollface:
Как по твоему, чем мнение отличается от ****обольства?
Например "Поручик - девочка" это мнение или ****обольство?
А слился ты на вопросе о том, что есть игра без мяча, которой Барса не владеет. Вместо ответа начал про фантазии писать, про плохой результат в трёх последних играх... А вопрос то был простой.;)
Я считаю игра без мяча это:
1. Отбор мяча у соперника. Это и прессинг, и перекрытие возможных направлений атак, покрыть свободных игроков соперника, непосредственный отбор мяча один в один. Об этом аспекте у Барсы я уже упоминал выше.
2. Постоянное передвижение игроков, чтоб быть открытым, чтоб партнер мог отдать пас. В этом компоненте у Барсы вообще нет конкурентов.
Поэтому и не понял, о чём ты говорил.
Может есть ещё какие варианты, расскажи.

и оборонительная линия у барсуков не фонтан, а уж воротник и вовсе слабенький. Надеюсь, ход моих мыслей для тебя не слишком сложен?
И где тут про игру без мяча? Особенно про воротника в тему. :іржач:
Ну и для сравнения расскажи, какой клуб хорошо играет без мяча.
А то, что ты путаешь "плохую игру без мяча" и "плохую оборону" не моя вина, правда? ;)

Останнє редагування:
Как оказалось - Челси :ги:

ИМХО, проход лондонцев - чистой воды организованная оборона и нереальное везение. У Барсы на сегодняшний день выиграть (за редчайшими исключениями) иначе не получается.
Придется смотреть унылый финал Челси и (надеюсь) Баварии.

Как по твоему, чем мнение отличается от ****обольства?

Хотя бы тем, что мнение, как дырка в ******е, у каждого своё. А ****обольство универсально.

Например "Поручик - девочка" это мнение или ****обольство?

Это твоя эротическая фантазия. Чмоке, прааативный. :D

А слился ты на вопросе о том, что есть игра без мяча, которой Барса не владеет.

Конечно-конечно, "слился", ***буду. Я тебя ещё и читать не учил. :trollface:

Вместо ответа начал про фантазии писать, про плохой результат в трёх последних играх...

Ну, раз результаты последних трёх игр фантазия, то я - Мать Тереза.

А вопрос то был простой.;)

Как и ответ. :незнаю:

Я считаю игра без мяча это:
1. Отбор мяча у соперника. Это и прессинг, и перекрытие возможных направлений атак, покрыть свободных игроков соперника, непосредственный отбор мяча один в один. Об этом аспекте у Барсы я уже упоминал выше.
2. Постоянное передвижение игроков, чтоб быть открытым, чтоб партнер мог отдать пас. В этом компоненте у Барсы вообще нет конкурентов.

Как много букаф... :rolleyes: Скажи, почему я не обзываю их твоими "фантазиями"?

Поэтому и не понял, о чём ты говорил.
Может есть ещё какие варианты, расскажи.

Уже рассказал.

И где тут про игру без мяча? Особенно про воротника в тему. :іржач:

Та нигде. То я тебе рецепт чебуреков описал.

Шо, опять? :eek:

А то, что ты путаешь "плохую игру без мяча" и "плохую оборону" не моя вина, правда? ;)

Разумеется. Я ж не виноват, что ты такой фантазёр и телепат. И всё-то ты знаешь, что я думаю, что путаю... :trollface:
Чмоке исчо раз, прааативный. :D

Хотя бы тем, что мнение, как дырка в ******е, у каждого своё. А ****обольство универсально.
Не. Мнение - это когда есть логичные аргументы.
****обольство - это всё остальное. А ****оболить любой может.

Ну, раз результаты последних трёх игр фантазия, то я - Мать Тереза.
А ты делаешь серьёзные выводы по результатам трех игр? :рл:
Значит выигранные лиги чемпионов, чемпионат самой сильной лиги - это ***ня, а два проигрыша и ничья с сильными клубами в трех играх (в двух из которых тотальное преимущество Барсы) за семь дней - сразу глобальные выводы? Ну-ну...
Как и ответ. :незнаю:
Уже рассказал.
Та нигде. То я тебе рецепт чебуреков описал.
Всё, что ты "рассказал" больше относится к рецепту чебуреков, чем к "плохой игре без мяча".

Мда... Недолго Бавария продержалась

Интересное начало!

кто за кого ?

15 мин и уже 2-0

или еще 2-0

И все-таки свершилось
То, о чем многие мечтали (назло рекордам), но сами едва верили в свершение

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу