Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
глоры в замешательстве

Никогда не любил Челси. Даже когда за них играл Дзола (последний gunslinger умного футбола, имхо). Но впервые с момента покупки Абрамовичем эта команда не вызывает у меня отвращения. Более того, как не восхититься Чехом? А Ди Матео каков? Членсюки вдесятером наказали зелёных человечков за высокомерие и неуважительное отношение к соперникам. "Це фантастика, синку!" ©

вот это Челси, Я хоть и не болею за эти клубы, но матч - пипец! Аж руки дрожат!
Торрес - 50 миллионов окупились одним ударом :)

после удаления Терри и счета 2-0 было большое желание выключить телик, ну все ж ясно уже....

Хорошо что не выключил!!!

Торрес - 50 миллионов окупились одним ударом :)

Та да, теперь Абрамович вернёт ему паспорт. :іржач:

Статистика матча, конечно, та ещё.

Владение: 77% на 23%...
Удары: 22 на 7...
Сегодня Ди Матео явил римейк рехагелевской сб. Греции времён чемпионства. Не думаю, что такой футбол может и дальше восхищать. Тем не менее, Ди Матео заслужил респект. Как и все членсюки. Хотя бы за характер. Ну а Петру Чеху теперь полагается яхта от Абрамовича. :D

Кэп должен чеху памятник поставить, хотя заслуга конечно общая, как бились старички дрогба и лампард..., ну и не забитый пеналь, самый кайфовый момент матча

60706.image

гы гы
з.ы. Ребят кому не трудно, можете мне эту фото ММСкой выслать, номер лам в личку, плиз.

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.5 КБ · Перегляди: 81
Мэсси - косоногий *****! Теперь не знаю за кого болеть. В финале буду за Челси наверное... А Торрес, да, красавчик. Красиво один на один уделал Вальдеса

После второго гола барсы думал везение челси ******ось,а нет,оно просто отошло ********:D Но я чего-то все таки рад,что дальше челси прошло,сам не знаю почему,болел просто за красивый футбол.

N980GrQ-46I.webp

После второго гола барсы думал везение челси ******ось,а нет,оно просто отошло ********:D Но я чего-то все таки рад,что дальше челси прошло,сам не знаю почему,болел просто за красивый футбол.

Просто Барса уже надоела, честно говоря.... Но, если бы, в финале играли Барса и Реал, то болел бы за Барсу :D т.к., Реал ещё хуже :D

Останнє редагування:
Мэсси - косоногий *****!
Ну вот, а тут на Девича с Хавьером гнали ;)

Кэп должен чеху памятник поставить, хотя заслуга конечно общая, как бились старички дрогба и лампард..., ну и не забитый пеналь, самый кайфовый момент матча
Хе-хе.. Местами напоминало суперсерии по хоккею СССР-Канада, когда наши втроем против пятерых канадцев оборонялись... :)

Барса получила по заслугам (как и Челси).
Но все равно жаль, что "эль классико" в финале накрылся. Теперь точно за "Баварию" буду болеть во втором полуфинале

Сегодня Ди Матео явил римейк рехагелевской сб. Греции времён чемпионства. Не думаю, что такой футбол может и дальше восхищать. Тем не менее, Ди Матео заслужил респект. Как и все членсюки. Хотя бы за характер. Ну а Петру Чеху теперь полагается яхта от Абрамовича. :D

А как им было играть без Тери? Барса ж мяч ***** контролировать не умеет и отобрать его у них как два пальца.

Чесли использовал свои моменты. Респект и уважуха, канеш.

А как им было играть без Тери? Барса ж мяч ***** контролировать не умеет и отобрать его у них как два пальца.

Чесли использовал свои моменты. Респект и уважуха, канеш.

Ну а я шо написал? Тренер Ди Матео переиграл тренера Гвардиолу. И челсюков вымуштровал. Конечно, без прухи вчера не обошлось, но до чего ж хорош был Чех! :клас:

А барсукам этот пролёт должен бы пойти на пользу. Их высокомерное отношение к соперникам таки кумарит. К слову, у меня давно были сомнения касамо тренерского гения Гвардиолы, а вчера они лишь подтвердились. Нет, зелёные человечки круты, техничны и бегают, будто их круглый год чем-то особым кормят. И из матча в матч используют одну и ту же тактику. Перестроиться по ходу игры либо не могут, либо... ... не могут... :незнаю:
Мне будет интересно посмотреть, как "гениальный тренер" Гвардиола проявит себя с другим подбором игроков. Пока этого не случится, для меня Тренерами будут Рехагель, Магат, Капелло, Ферги и... Моур.

Ну а я шо написал? Тренер Ди Матео переиграл тренера Гвардиолу. И челсюков вымуштровал. Конечно, без прухи вчера не обошлось, но до чего ж хорош был Чех! :клас:

А барсукам этот пролёт должен бы пойти на пользу. Их высокомерное отношение к соперникам таки кумарит. К слову, у меня давно были сомнения касамо тренерского гения Гвардиолы, а вчера они лишь подтвердились. Нет, зелёные человечки круты, техничны и бегают, будто их круглый год чем-то особым кормят. И из матча в матч используют одну и ту же тактику. Перестроиться по ходу игры либо не могут, либо... ... не могут... :незнаю:
Мне будет интересно посмотреть, как "гениальный тренер" Гвардиола проявит себя с другим подбором игроков. Пока этого не случится, для меня Тренерами будут Рехагель, Магат, Капелло, Ферги и... Моур.

А нахера им перестраиваться? Они в атакующий футбол играют в любом случае. Ты думаешь, что Гвардиоле надо у Семина парочку уроков взять?

А нахера им перестраиваться?

Если тактика не работает, почему бы не проявить гибкость, а не долбиться дятлами, как вчера барсуки в две линии челсюковского "сталинграда"?

Они в атакующий футбол играют в любом случае.

Флаг им в руки. Им это офигенно помогло в трёх последних играх.

Ты думаешь, что Гвардиоле надо у Семина парочку уроков взять?

Херовый из тебя телепат. Фантазируй и дальше.

Если тактика не работает, почему бы не проявить гибкость, а не долбиться дятлами, как вчера барсуки в две линии челсюковского "сталинграда"?
Флаг им в руки. Им это офигенно помогло в трёх последних играх.
А что бы ты предложил им сделать?
Тактика работала и в первом матче и во втором. Везения не было, 4 или 5 штанг/перекладин тому подтверждение.
Можно, конечно, как сборная Украины со Швейцарией, катать мяч исключительно на своей половине поля, сделать 2 удара в створ ворот за 120 минут и потом выиграть по пенальти.
Только кому нужны такие матчи?

Назад
Зверху Знизу