Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Торрес - 50 миллионов окупились одним ударом![]()

Сегодня Ди Матео явил римейк рехагелевской сб. Греции времён чемпионства. Не думаю, что такой футбол может и дальше восхищать.

После второго гола барсы думал везение челси ******ось,а нет,оно просто отошло ********Но я чего-то все таки рад,что дальше челси прошло,сам не знаю почему,болел просто за красивый футбол.
т.к., Реал ещё хуже 
в который раз поражаюсь *****ству...

Ну вот, а тут на Девича с Хавьером гналиМэсси - косоногий *****!

Хе-хе.. Местами напоминало суперсерии по хоккею СССР-Канада, когда наши втроем против пятерых канадцев оборонялись...Кэп должен чеху памятник поставить, хотя заслуга конечно общая, как бились старички дрогба и лампард..., ну и не забитый пеналь, самый кайфовый момент матча

Сегодня Ди Матео явил римейк рехагелевской сб. Греции времён чемпионства. Не думаю, что такой футбол может и дальше восхищать. Тем не менее, Ди Матео заслужил респект. Как и все членсюки. Хотя бы за характер. Ну а Петру Чеху теперь полагается яхта от Абрамовича.![]()
А как им было играть без Тери? Барса ж мяч ***** контролировать не умеет и отобрать его у них как два пальца.
Чесли использовал свои моменты. Респект и уважуха, канеш.
Челси в двух матчах показал красивый футбол? Красивее Барсы?Но я чего-то все таки рад,что дальше челси прошло,сам не знаю почему,болел просто за красивый футбол.
Ну а я шо написал? Тренер Ди Матео переиграл тренера Гвардиолу. И челсюков вымуштровал. Конечно, без прухи вчера не обошлось, но до чего ж хорош был Чех!
А барсукам этот пролёт должен бы пойти на пользу. Их высокомерное отношение к соперникам таки кумарит. К слову, у меня давно были сомнения касамо тренерского гения Гвардиолы, а вчера они лишь подтвердились. Нет, зелёные человечки круты, техничны и бегают, будто их круглый год чем-то особым кормят. И из матча в матч используют одну и ту же тактику. Перестроиться по ходу игры либо не могут, либо... ... не могут...![]()
Мне будет интересно посмотреть, как "гениальный тренер" Гвардиола проявит себя с другим подбором игроков. Пока этого не случится, для меня Тренерами будут Рехагель, Магат, Капелло, Ферги и... Моур.
А нахера им перестраиваться?
Они в атакующий футбол играют в любом случае.
Ты думаешь, что Гвардиоле надо у Семина парочку уроков взять?
А что бы ты предложил им сделать?Если тактика не работает, почему бы не проявить гибкость, а не долбиться дятлами, как вчера барсуки в две линии челсюковского "сталинграда"?
Флаг им в руки. Им это офигенно помогло в трёх последних играх.