Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов сезона 2005-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто будет чемпионом ЛГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
ОЙ, прям-таки. ну пробежал сержинью по флангу пару раз, и что? он хоть один точный пас сделал? КакА то же самое...Вот кто мне запомнился, так это Стам. Правда только до середины поля. как пробегает, так сразу мяч в никуда дает.
А вот арсенал просто игрался с вильяреалом. думаю, на выезде тоже минимум один закатят

Итак, Барселона-Арсенал... По голосованию за Арсенал почти никто не отдал свой голос... :)

посмотрел вчера Милан... Господа, вам не кажется, что Шеве стоит сменить команду?

Нет, не кажется.

Натомість мне кажется, что в финале фаворит - всё же Арсенал :yahoo:

Примечательно, что в двух коммандах суперзвёзд - раз два и обчёлся - играют именно в коммандную игру, чего не заметил у Милана вчера.

Так как Барса порвет Арсенал как тузик грелку!

Конечно порвет. В том году Милан тоже "порвал" Ливерпуль в финале, не так давно и Порто было чемпионом, а если вспомнить чемпионат Европы, взятый Грецией...никакой тенденции не наблюдаете? :))
И если эту лигу возмет Арсенал...во что тогда верить в футболе? :-D

Да, действительно. старики пусть остаются в команде стариков. Кафу, костакурта, мальдини, шевченко, зеедорф... мы запомним их такими классными, тами, какими они были в первом тайме прошлогоднего финала лиги чемпионов.
В бой идут одни старики!

Голосую за Вильяреал

А не, за Милан!

Нет, все же за Вилью

Слот, а вы не заметили, что Милан и Вильярреал уже вылетели еще до вашей регистрации? ;)

Sturgis сказав(ла):
Слот, а вы не заметили, что Милан и Вильярреал уже вылетели еще до вашей регистрации? ;)
Настоящему фану, это не помеха :)

Ну что господа! Главное лакомство года (не щитая ЧМяка). Финал Лиги Чемпионов. у кого какие прогнозы ?
Я ставлю на 2-1 в пользу Барсы!

1-1 после основного времени :) Ну а дальше даже прогнозировать боюсь :)

Ставлю на Арсенал.

dimas сказав(ла):
1-1 после основного времени :) Ну а дальше даже прогнозировать боюсь :)

2-1 Арсенал выйграет... но ставлю на Барсу:-) шоб майо эфрейское счастье помогло Арсеналу.

П.С. Ненавижу Барсу...

Назад
Зверху Знизу