Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов сезона 2005-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто будет чемпионом ЛГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
HarleyDavidson сказав(ла):
А почему, собссно, за бенфику?

Мой друг, так ведь проще сыграть с Бенфикой, чем с Барсой......но у меня лично большие сомнения, что такое будет :-) :-) :-)

сильнейший - и есть сильнейший, и победить барсу, имхо, и есть признак крутизны и величия клуба. если милан пройдет барсу - я думаю, он возьмет лигу. иначе будет позорно бит арсеналом в финале. как юве.

та ф топку Милан - Бенфика порвет и Барсу и Миланцев :-)
Forza Viola

***!!! если бенфика пройдет, єто будет супер!!!!! Залошить Барсу єта пачетно!!! :)

Ну ладно, а кто рискнет поставить седня на Ювентус?????

Футбол. Лига чемпионов. 1/4 финала
Барселона Бенфика 2:0 (1:0)Голы: Роналдиньо - 1, С.Это’о - 1; первый - Барселона на 19-й мин.;
последний - на 89-й мин.
Пенальти - да. Удаления - нет
Предупреждения: Барселона - 2, Бенфика - 3; в 1-м тайме - 1;
первое - Барселона на 9-й мин.; последнее - на 83-й мин.
Угловые: 8; первый - Барселона на 6-й мин.
Фолы - 49. Офсайды - 9. Процент владения мячом - Барселона: 61

Ювентус Арсенал Л 0:0 (0:0)Пенальти - нет. Удаления - да
Предупреждения: Ювентус - 2, Арсенал Л - 2; в 1-м тайме - 3;
первое - Арсенал Л на 19-й мин.; последнее - на 70-й мин.
Угловые: 9; первый - Арсенал Л на 9-й мин.
Фолы - 35. Офсайды - 12. Процент владения мячом - Ювентус: 60

Ну что ж, интер и юве уже фтопке, ждем туда милан?

Интересно, что осталось две испанские команды. Испания снова выходит на уровень?

Вильяреалу просто повезло. А вот то, что шестая команда чемпионата англии прибила чемпиона италии - показательно

Вильяреал прошёл через сито группы, 1-8, 1-4 финала. Это не просто везение. Тут уже закономерность. Значит заслуживают.

А то что Арсенал выбил Юве - в первую очередь показывает только на выравнивание футбола. Да и Греция же стала ЧЕ - тоже самое. Хотя Арсенад мне понравился.

Примечательно, что в свою бытность Арсеналом чемпионом Англии, когда он всех рвал у себя на родине - в ЛЧ он далеко не заходил. А тут вот вам пожалуйста.

Останнє редагування:
Ех Барса порадовала. Кто способен остановить сине-гранатовое войско Райкарда ;) ? Милан ? с такой игрой как с Лионом вряд ли! А Арсенал в финале будет втоптан в газон барсиками!!!

Милан победит - не напрягайтесь, там Шевченко клепнет пару тройку мячиков и етого достаточно будет .. :)

Ну что, господа, как сказал многоуважаемый Dimas, испанскаий футбол на подьеме!

Зенит Севилья 1:1 (0:0)
Голы: Кепа - 1, Хен Ен Мин - 1; первый - Зенит на 50-й мин.
Пенальти - да. Удаления - да

И если учесть болото вместо поля, отбитый Малафеевым пенальти и 4-1 в испании - это 3 испанская команда, что чего-то смогла в еврокубках

Останнє редагування:
и милану будет оч-чень нелегко...

Кто знает какие полуфинальные пары ЛЧ???

Милан-Барселона и Арсенал-Вильяреал

Назад
Зверху Знизу