Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

Продолжаю с маст-хевами для волос (здесь тремя не обойдется :)

Уход перед мытьем:
Burt's Bees Avocado Butter Pre-Shampoo Hair Treatment - маска перед мытьем с маслом авокадо. Что я могу сказать: продукт вызывает множественные оргазмы! Во-первых, запах авокадо... вкуснейший, свежий, жизнеутверждающий. Во-вторых, эффект. Волосы после этого средства один в один, гладенькие, концы здоровые.
Из минусов необходимо упомянуть неэкономный расход и, соответственно, довольно большую цену. У меня на один раз уходит треть тюбика.

Шампуни и бальзамы (волосы у меня не тонкие, жесткие и довольно пористые)
1. Angel en Provence с цветами апельсина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

, пользуюсь шампунем и бальзамом. Очень хорошее по качеству и приятное по цене средство без лаурилсульфата (вместо него, кокоглюкозид). Хорошо промывает волос, не делая его жестким.
2. Joico K-Pak - тоже очень достойное средство: смягчает и хорошо промывает волос. Заказывала через амазон.
3. Tigi Bed Head Dailty Recharge (№1) - шампунь и бальзам выполняют обещание производителя и, действительно, "оживляют" волос, попутно делая его мягким. заказывала через фильюник.
4. В те времена, когда мои волосы еще не были окрашены, я с удовольствием пользовалась различными органическими шампунями
Desert Essence, например с кокосом (Coconut), впечатления от которого остались самые приятные - великолепный запах и мягчайшие волосы. Сейчас такой юзает мой муж.
Из всех вышеперечисленных средств, имхо, ближе всего к идеалу Angel en Provence. Он дает волосам все те приятности, что Джойко и Тиджи, но, при этом, абсолютно не утяжеляет их.

Маски:
1. Gestil Wonder (хорошая цена на него сейчас на парфюмерия.юа) - спас мои волосы после неудачного осветления в десятый тон, когда волосы напоминали растрепанную мочалочку.
2. Angel en Provence из серии с цветами апельсина для окрашенных волос.
3. Macadamia Deep Repair Masque

Средства для кончиков и масла:
1. Супер маст-хэв масло Macadamia Healing Oil Treatment - я готова петь ему оды!
2. CHI ***кий шелк: приятное средство, помогает распутывать волосы и держит кончики в приличном состоянии.
3. Angel en Provence серия с цветком апельсина для окрашенных. Там есть 2 вида масла - одно после мытья, а второе можно добавлять в маски. Оба очень хороши.
4. Масло кокоса. Давало очень хороший эффект на не окрашенные волосы. С приходом на мою голову омбре, к сожалению, эффект от масла стал нулевой.

З.Ы. Чтоб не быть голословной, цепляю фотку результатов стараний и намазываний :)

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 201
Останнє редагування:
О, Tigi я тоже люблю. Small Talk мое любимое средство если без фена, а если с феном - Tigi Superstar Blowdry Lotion.

а это что и где брать?

Та обычные бальзамы для губ аптечных марок. Брать в аптеке (раньше я заказывала это счастье через Овердоз, но она уже не работает).
Из них рекомендую:
1. NUXE - и в стике, и в баночке (желтый). Очень хорошее средство!
2. Weleda Everon - тоже очень достойный бальзам, но весьма густой. У меня проблемные губы, но это средство я использую только зимой.
3. АVENE - хороший, но тоже очень густой.
4. Bioderma - легкий маслянистый бальзамчик в тубе с вкусным ягодно-фруктовым ароматом. Подойдет и на лето.
5. Sanoflore - бальзам в баночке, очень приятный, эффективный.
6. La Roche Posay - у них есть тяжелая артиллерия для супер-проблемных губ.
7. Caudalie - приятная штука, но эффекта не увидела. С губ уходит быстро (то ли впитывается, то ли смазывается - не поймешь, потому что реального результата для кожи губ он не дает).

У меня те же мысли про масло. А вот маски с майонезом мне нравятся

Прекрасница, а волосы майонезом потом не пахнут?

гликолевая кислота для лица и тела

А что именно вы используете для тела?

Мои три мастхева - расческа Tangel Teezer Original,
Действительно, как я про нее забыла, ведь каждый день пользуюсь, и в дорогу тоже ее беру. Сейчас уже и не представляю, как без нее обходилась.
Я тоже не представляю, как это - каждый день мыть и укладывать длинные волосы. Мне кажется, что это вариант только для тех, кому ну вообще нечем больше заниматься. У меня это занятие занимает 2 часа раз в 2 дня, и я просто не готова этому делу больше времени уделять.
Я тоже слабо это для себя представляю. Есть подруга, которая это проделывала каждый день, но у нее и состояние волос было соответствующее( я свои вообще 1р в 3-4 дня мою (длина по лопатки, тонкие, вьющиеся, неокрашенные).
кстати, никто не знает, где купить оффлайн гель для бровей Арт-визаж?
В Классе раньше был, что на Алексеевке.
4. Масло кокоса. Давало очень хороший эффект на не окрашенные волосы. С приходом на мою голову омбре, к сожалению, эффект от масла стал нулевой.
Вот по твоей наводке я как раз кокосовое и купила, очень им довольна! Уже полбанки израсходовала с лета. Наношу на волосы (и на корни, и на длину) почти перед каждым мытьем, и в маски для волос добавляю.

Кстати, пользовалась им на море для/от загара, понравилось - загар лег ровно и кожа была увлажненная.

Та обычные бальзамы для губ аптечных марок. Брать в аптеке (раньше я заказывала это счастье через Овердоз, но она уже не работает).
Из них рекомендую:
1. NUXE - и в стике, и в баночке (желтый). Очень хорошее средство!
2. Weleda Everon - тоже очень достойный бальзам, но весьма густой. У меня проблемные губы, но это средство я использую только зимой.
3. АVENE - хороший, но тоже очень густой.
4. Bioderma - легкий маслянистый бальзамчик в тубе с вкусным ягодно-фруктовым ароматом. Подойдет и на лето.
5. Sanoflore - бальзам в баночке, очень приятный, эффективный.
6. La Roche Posay - у них есть тяжелая артиллерия для супер-проблемных губ.
7. Caudalie - приятная штука, но эффекта не увидела. С губ уходит быстро (то ли впитывается, то ли смазывается - не поймешь, потому что реального результата для кожи губ он не дает).

Спасибо! Инфа полезная! У меня как раз супер-проблемные

я про этот спрашивала) нашла в нете. в городе их нельзя купить?

Вот по твоей наводке я как раз кокосовое и купила, очень им довольна! Уже полбанки израсходовала с лета. Наношу на волосы (и на корни, и на длину) почти перед каждым мытьем, и в маски для волос добавляю.

Кстати, пользовалась им на море для/от загара, понравилось - загар лег ровно и кожа была увлажненная.

Да, на тело оно тоже супер!
А вот насчет волос - раньше весь у меня были неокрашенные волосы, как у тебя. А потом черт меня дернул разом перекраситься в десятый блонд (при этом волосы еще и перепалили). Был, вообще, ужас, как ты, может быть, помнишь с лаковстречи, когда мне посоветовали чудесный гестил.
Потом меня снова постигла неудача: я хотела с десятого блонда перекраситься в девятый (более натуральный), но парикмахер неправильно меня поняла и покрасила меня в "натуральный" мой цвет.
И только в третий раз, наконец-то, по совету одного чудесного человека, я попала к новому мастеру, которая сделала так, что я осталась очень довольна. Исправила огрехи прошлых окрашиваний, и краску использовала такую, что волосы у меня остались в очень хорошем состоянии (там еще в нее масла домешивались). А до этого у меня они лезли со страшной силой даже при окрашивании безаммиачными красками для беременных.

я про этот спрашивала) нашла в нете. в городе их нельзя купить?

Думаю, что в городе высока вероятность нарваться на подделку с того же китайского сайта. Единственное что, я хожу на коррекцию бровей в студию Анны Науменко, и там они приторговывают всякими популярными косметическими средствами, типа косметики MAC, бьюти-блендеров и т.п. В результате пристального осмотра, вроде к их косметике не к чему придраться в плане признаков подделки (у меня есть косметика МАК, купленная в магазе МАК в Лондоне, так что есть, с чем сравнить). Так вот у них я видела ЭОС. Можете сходить на разведку.
Цены у них, конечно, выше, чем на амазоне.

Спасибо! Инфа полезная! У меня как раз супер-проблемные

Тогда вам поможет Нюкс или Веледа.

Короче, пора организовывать косметическую мастхэв-встречу. :)

Останнє редагування:
Ох уж этот Эос! Купила года полтора назад, случайно увидев этот шарик на драгсторе. Конечно, из-за внешнего вида. Все офигели-чудо какое, им еще не был обвешан инстаграм и т.д. Потом куп ила подругам наборы с ним и кремом для рук тоже в интересной упаковке. Честно говоря, ничего особенного, кроме внешнего вида.

Волосы очень красивые- но у тебя они наверно такие от природы

то же самое хотела сказать

Тогда вам поможет Нюкс или Веледа.

Короче, пора организовывать косметическую мастхэв-встречу.

ок. Спасибо! Попробую) А то Нивея да Нивея

Останнє редагування:
Прекрасница, а волосы майонезом потом не пахнут?

?

У меня не пахнут, но если честно, у меня нюх не сильно. Попробуй разок. У меня если я делаю половину головы с маской и ли кокосовым маслом, а вторую половину с майонезом- то разница видна. Почитайте в инете. Я в книге одной узнала про эту маску. Майонез 67 процентов

Прально, майонез-это яйцо, масло и уксус, все полезное для волос и уже соединенное:-]

Так. Ну мои мастхэвы.

Уход:

гликолевая кислота для лица и тела, салициловый пилинг для лица, сыворотки с вит С, гиалуроновой кислотой и ретинолами, средство от пигментации с гидрохиноином, санскрин 30-50.

И шампунь Joico Moisture Recovery - обожаю.

Макияж:

Румяна Диор, карандаши для глаз Givenchy Magic Khol 15 и 16 цвета, коричневая тушь для ресниц (не принципиально какая, главное чтобы коричневая).

Даш, а ты не склонна к высыпаниям и не дают ли кислоты высыпания( просто у тебя их много) я тоже начала осторожно молочную кислоту на лоб- временно отменила третиноин)

Волосы очень красивые- но у тебя они наверно такие от природы

Были когда-то неплохие. И гораздо гуще, чем сейчас. Пока меня не дернуло в начале этого года обесцветиться и перекраситься в самый светлый блонд. При этом мастер перебдела с обесцвечивателем (порошком) и шевелюра превратилась в жалкую убогую мочалку. Summer_girl не даст соврать. Она тот писец наблюдала воочию :D
Вот с начала года я юзала то, о чем написала в посте, и на фото результат работы этих средств. Ну и гораздо более качественного окрашивания (я так понимаю, что и лучшей краской).

по-моему это порошок

Думаю, круто будет с домашним майонезом сделать. Взять домашнее яйцо, оливковое масло и прочие приятности, и побаловать волосы.
Вопрос: дают ли домашние средства эффект на окрашенные волосы?

Думаю, круто будет с домашним майонезом сделать. Взять домашнее яйцо, оливковое масло и прочие приятности, и побаловать волосы.

я раз делала: мне как раз запах мешал вплоть до следующего мытья я его чувствовала

по-моему это порошок

По мне так тоже порошок, но для меня эффект есть. А вот когда я сама смешивала масло яйцо уксус, я эффекта не увидела. Но в чем его прелесть, попробовать его совсем не проблематично- все под рукой

я раз делала: мне как раз запах мешал вплоть до следующего мытья я его чувствовала

Ну я сразу говорю- у меня не тонкий нюх

Я тоже не представляю, как это - каждый день мыть и укладывать длинные волосы. Мне кажется, что это вариант только для тех, кому ну вообще нечем больше заниматься. У меня это занятие занимает 2 часа раз в 2 дня, и я просто не готова этому делу больше времени уделять.
Некоторым не то чтобы заняться нечем, а выхода нет:)
У меня волосы могут выдержать второй день, но только с хвостом,и если я помыла их вчера вечером-днем. Помыть утром и чтобы они на след день были нормальные даже для хвоста( жирные корни видны отлично )- для меня нереально. Поэтому я мою каждый день. Помыть-уложить где-то полчаса.

И я ж говорю, у меня эффект не от домашнего а от магазинного, хотя казалось бы...

Назад
Зверху Знизу