Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

спасибо, я в общем почитала. там какую-то еще наподобие хвалят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-моему это вообще не то. Там же щетина натуральная? Я такое не люблю, и трихологи обычно не рекомендуют.

Тэнгл тизер мне особенно нравится на влажные волосы

Для выравнивания надо сделать бразильское выпрямление -я купила на ебее, сама делаю

да у меня особой проблемы нет, хочется просто,чтоб как из салона каждый день)))

По-моему это вообще не то. Там же щетина натуральная? Я такое не люблю, и трихологи обычно не рекомендуют.

я по отзывам нашла
да, натуральная

Ну тогда только утюжок и может какойто ламинат. Волосы - это мое самое слабое место. ((((

спасибо, я в общем почитала. там какую-то еще наподобие хвалят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

она, имхо, Вам уберет объем на волосах. у меня была подобная. она немного "вытягивает"/выравнивает волосы, но при этом убирает нехило объем.

Вы серьезно? Думаете чего-то из этого не хватает?
Раз не получается, то, наверное, чего-то не хватает. Обратите внимание на то, что ваша парикмахер делает с волосами, как их укладывает, можете даже спросить совета по укладке, они обычно охотно обьясняют, а потом пробуйте повторить это дома.
Еще очень важный момент - щетки для укладки. Лично мне не очень удобно и малорезультативно укладывать волосы щетками с металлической основой и редкими синтетическими зубцами, а вот деревянные или пластиковые с комбинорованными густыми щетинками - самое то.

такое чуйство, будто только я просто сушу волосы, опустив голову вниз, без укладок\расчесок особых.

такое чуйство, будто только я просто сушу волосы, опустив голову вниз, без укладок\расчесок особых.

Я тоже просто сушу, но это потому , что я не знаю что с ними сделать. Три волосины, чахлые и тусклые , нет на них управы никакой

А думаете в салоне что-то другое делают? Но вам же эффект от салона нравится, раз хочется такое каждый день.

мне достаточно эффекта от ежедневного мытья с укладной, но:
1) мне кажется,что для длинных волос - это не айс
2) не могу себе позволить мытье с термо-укладкой ежедневно просто по времени

она, имхо, Вам уберет объем на волосах. у меня была подобная. она немного "вытягивает"/выравнивает волосы, но при этом убирает нехило объем.

мне его некуда убирать:D

Я тоже просто сушу, но это потому , что я не знаю что с ними сделать. Три волосины, чахлые и тусклые , нет на них управы никакой

нет ну мне делали укладки всякие разные в салонах. Держатся они, правда, фигню, особенно , если волосы не собраны. Первый день после мытья вполне нравлюсь себе. Второй-с хвостом, но мне и с хвостом хорошо, если б не знание, что башка-то уже не первой свежести. И я волосами довольна, если честно, в том плане, что здоровые, блестящие. Просто мало, а с этим ничо не поделаешь.

мой мастхэв для волос - paul mitchel super skinny serum. Единственное средство использую, больше 4 лет уже. Про запас заказываю, чтоб не остаться без прически:)

Пушистые тонкие волосы позволяет уложить феном

ну мне делали укладки всякие разные в салонах. Держатся они, правда, фигню, особенно , если волосы не собраны. Первый день после мытья вполне нравлюсь себе. Второй-с хвостом, но мне и с хвостом хорошо, если б не знание, что башка-то уже не первой свежести. И я волосами довольна, если честно, в том плане, что здоровые, блестящие. Просто мало, а с этим ничо не поделаешь.
Я вообще без средств фиксации укладываюсь. Волосами тоже довольна, сами волосинки хоть и тонкие, зато густота хорошая, блестят и не путаются. Но вот у моих волос есть тенденция к неравномерному завиванию, особенно во влажную погоду. Стрижка у меня - ассиметричное каре, если не уложить - выглядит неопрятно, местами вьется, местами просто не в ту сторону лежит. Поэтому наношу капли, продуваю корни для большего обьема и вытягиваю на круглой щетке.

мне достаточно эффекта от ежедневного мытья с укладной, но:
1) мне кажется,что для длинных волос - это не айс
2) не могу себе позволить мытье с термо-укладкой ежедневно просто по времени

Я тоже не представляю, как это - каждый день мыть и укладывать длинные волосы. Мне кажется, что это вариант только для тех, кому ну вообще нечем больше заниматься. У меня это занятие занимает 2 часа раз в 2 дня, и я просто не готова этому делу больше времени уделять.

Назад
Зверху Знизу