Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

завидую немножко, у меня все серьезней.

У меня тоже, ничо не помогает губам. И у обоих детей та же фигня. Только на улице холод - все, ппц, клочьями кожа сходит.

Немного помогает Uriage Xemose и блеск Ланком. Остальное, в том числе Веледа, мертвому припарки.

ну а кармекс юзали? Правда как-то девочка по моему совету взяла детям, так они орали, что печет, уж и боюсь советовать.

Даш, а то была именно смесь кислот, а не пилинг! т.е. там кроме гликолевй много еще чего было, не факт, что она. меня от той смеси не сыпало, а вот после лактика пикартовского 10% молочной - прыщи, не помогает даже дарсонваль. раньше брала его в виде лаксала с салициловой, не было такой реакции. и гликолевая с молочной мне - ок. именно чисто молочная дает такой эффект, т.е. дефект.

Ты писала что сыпало! Я точно помню, я только тогда поняла что это не моя инд реакция! :) Ты потом писала что на пятки итд ее мазала потому что сыпет.

ну а кармекс юзали? Правда как-то девочка по моему совету взяла детям, так они орали, что печет, уж и боюсь советовать.

Вот щаз он у меня. Ну. Пока не вижу чуда.

каждый день - прямой путь к себорее.
ээээ, ну вот тут, скорее, индивидуальные особенности организма... Мой парикмахер кожу и волосы мои видела, но настоятельно рекомендует мыть голову максимум раз в два дня, а лучше - каждый день, если в шампуне нет агрессивных веществ...

ЭОС продают на драгсторе.
при нынешнем курсе и услугах посредника он уже не так интересен :(

Я бы с удовольствием невидимую хреновину для хвоста заимела бы.
силиконовые резиночки под цвет волос :)

что в них инзизиблового? Я бы с удовольствием невидимую хреновину для хвоста заимела бы. Божечки, уже и резинки травмируют волосы, это что-то новенькое или я отстала от жизни?
Любая резинка/заколка травмирует волосы.
По идее, эта самая invisibobble из-за того, что резиновая, т. е. за нее ничего не цепляется, не травматичной должна быть, ну и + слабая, как выше написали.

В общем, надо купить и попробовать лично.

тогда сначала мёдом, а сверху - острой горчичкой :D
п.с.: так надо сначала чайку успокаивающего попить ;)

да не только когда нервничаю. они обветриваются и шелушаться. я их обкусываю. от этого они опять шелушаться. и снова обкусываю. замкнутый круг какой-то:D

это что-то новенькое или я отстала от жизни?
это старенькое :) Давно уже вещали, что, если все время носить хвост тугой, то резинка пережимает волос в одном и том же месте и он потом там ломается

печаль. на ночь поскрабьте и жирно намазюкайте. меня так спасает.Еще заметила, после алкоголя страшно сохнут губы у меня.

Да вот примерно так и делаю. У меня еще ничего потому что мажу постоянно, а у детей ужас, смотреть страшно. Мальчишек же не заставишь мазаться постоянно, в школе стесняется - смеяться будут.

при нынешнем курсе и услугах посредника он уже не так интересен

а, ну да. раньше он был где-то 40 грн.

Любая резинка/заколка травмирует волосы.
как? Ну правда, как?

это старенькое Давно уже вещали, что, если все время носить хвост тугой, то резинка пережимает волос в одном и том же месте и он потом там ломается
это ж кто-то придумал.. В общем, не верю. Тугой носить не могу, голова болит. Волосы болят даже, как бы странно это не звучало.

Да вот примерно так и делаю. У меня еще ничего потому что мажу постоянно, а у детей ужас, смотреть страшно. Мальчишек же не заставишь мазаться постоянно, в школе стесняется - смеяться будут.

а, пацаны. Ну смириться только. Тут мальчишку 30 лет не заставишь.

как? Ну правда, как?
У вас заломы не остаются от хвоста/заколки? У меня даже если сухие завязать в хвост, дойти от дома до работы (40 минут), будет потом на месте резинки волна.
От заколок металлических так вообще.. они еще и пережимают сильно. Но иначе по улице я ходить не могу, волосы разлетаются, мешают, и + их жалко, что спутываются.
есть китайская красная. Могу отдать безвозмездно
Спасибо) я коричневую хочу, под цвет волос. Созрею - куплю.

Так вот, глядя на двоих детей с кусками кожи, сходящими с губ, я так думаю, это генетическая особенность такая :( Причем, у обоих не сразу такое началось, у младшего только в этом году, у старшего тоже по-моему в 4-5 лет.

Так вот, глядя на двоих детей с кусками кожи, сходящими с губ, я так думаю, это генетическая особенность такая :( Причем, у обоих не сразу такое началось, у младшего только в этом году, у старшего тоже по-моему в 4-5 лет.

думаю, что генетическое - это чувствительная кожа. а остальное - дело привычек и ухода

конечно, только что тут такого уж вредного? Заколки не ношу. Вру, есть одна, но она декоративная больше.
Волосы в месте сгиба растягиваются, как резинка, они же эластичные, образуется залом и повреждение волоса. А если такое практиковать все время, то залом постоянный и волосы в том месте травмируются из-за перетяжения, а после могут и ломаться.
Кстати, тугая резинка - 1на из причин секущихся концов.

Так вот, глядя на двоих детей с кусками кожи, сходящими с губ, я так думаю, это генетическая особенность такая Причем, у обоих не сразу такое началось, у младшего только в этом году, у старшего тоже по-моему в 4-5 лет.
попробуй аевит или что-то с ретинолом.
Мальчишек же не заставишь мазаться постоянно, в школе стесняется - смеяться будут.
утром мажу ему сразу после завтрака ретинолом 1%, впитывается быстро,потом маслом. одевается минут 10, промакиваю салфеткой и отправляю с просьбой не облизывать губы. вечером повторяем то же самое, но погуще. пропускаю 2-3 дня - опять все в болячках.
Ты писала что сыпало! Я точно помню, я только тогда поняла что это не моя инд реакция! Ты потом писала что на пятки итд ее мазала потому что сыпет.
хм. значит я забыла, почему именно я стала его на пятки мазать и перешла на скинлаборатори для лица. не помню, где покупала, помню только, что там адский ph был, меньше 2, кажется. это был первый опыт самостоятельного пилинга и не самый удачный препарат.

ээээ, ну вот тут, скорее, индивидуальные особенности организма... Мой парикмахер кожу и волосы мои видела, но настоятельно рекомендует мыть голову максимум раз в два дня, а лучше - каждый день, если в шампуне нет агрессивных веществ...
у меня дело не в шампуне, а в воде. греть бойлер 100л мне лень, т.к. при нем не включишь больше ничего емкого из-за проводки, кипятить и маяться с тазами - тоже. просто стараюсь реже мыться, пока не закончится отопительный период ))

не самый удачный препарат.

Я его потому и вспомнила - препарат препарату рознь. Сыпать-то может на консервант, например. А они везде разные.

попробуй аевит или что-то с ретинолом.

утром мажу ему сразу после завтрака ретинолом 1%, впитывается быстро,потом маслом. одевается минут 10, промакиваю салфеткой и отправляю с просьбой не облизывать губы. вечером повторяем то же самое, но погуще. пропускаю 2-3 дня - опять все в болячках.

Ага, спс, вот аевит не пробовала.

Читала что японцы рекомендуют мыть по необходимости. Грязная - помойте. Не грязная - не мойте.

Раз уж мы про волосы, спрошу тут - кто пользуется резинками, пробовали invisibobble? Чем они лучше обычных, волосы не так травмируют?

Я пользуюсь, мне нравится, и кажется да, не так травмируют, т.е. не обламываются волосинки. Не знаю как правильно описать, но на резинке ни одной волосины не остается :)
Но они очень слабенькие, высокий хвост не удержат даже на негустых волосах. Для меня это скорее резинка для дома.

Я пользуюсь, мне нравится, и кажется да, не так травмируют, т.е. не обламываются волосинки. Не знаю как правильно описать, но на резинке ни одной волосины не остается
Спасибо за ответ!
Скажите, а косичку она держать будет (в смысле, не спадет ли резинка с конца косы)? На тренировках я волосы в косу заплетаю, чтоб не так травматично, как хвост, ну и в косе они меньше мешают.

Назад
Зверху Знизу