Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

Да, на тело оно тоже супер!
А вот насчет волос - раньше весь у меня были неокрашенные волосы, как у тебя. А потом черт меня дернул разом перекраситься в десятый блонд (при этом волосы еще и перепалили). Был, вообще, ужас, как ты, может быть, помнишь с лаковстречи, когда мне посоветовали чудесный гестил.
Гестил - однозначный мастхэв для поврежденных волос. Я только им смогла восстановить волосы позапрошлым летом после моря и вообще лета. Сейчас на 1 раз осталось маски, но такое дома надо обязательно иметь, даже в целях профилактики.
А цвет волос и сами твои волосы мне очень нравятся!

я про этот спрашивала) нашла в нете. в городе их нельзя купить?
в магазинах - нет. Его из Штатов привозят. Я брала у девочки через группу в ВК

Честно говоря, ничего особенного, кроме внешнего вида.
Ну это ж кому что... Мне его хватает, чтоб зимой губы не шелушились и не трескались

У меня как раз супер-проблемные
если нет аллергии, то можно на ночь мёдом мазать

Даш, а ты не склонна к высыпаниям и не дают ли кислоты высыпания( просто у тебя их много) я тоже начала осторожно молочную кислоту на лоб- временно отменила третиноин)

Гликолевая - не замечала, кроме того случая как мы с Южанкой располовинили смесь кислот и вот та смесь была НЕВЕРОЯТНО комедогенная, ее только на пятки-локти можно было, но это была проблема именно того препарата - что-то там было такое.

Салициловая - тем более, это вообще против высыпаний скорее средство. Но это лучше для жирной кожи или Т-зоны.

Спасибки, а то я по ходу в детство впадаю, если б не третиноин, замучили б меня гады

Есть подруга, которая это проделывала каждый день, но у нее и состояние волос было соответствующее( я свои вообще 1р в 3-4 дня мою (длина по лопатки, тонкие, вьющиеся, неокрашенные).
Цитата:
Не обязательно. Возможно волосы будут выглядеть плохо, если мыть каждый день агрессивными шампунями, не использовать даже бальзам и при этом сушить феном. Я голову мою через день,бывает что и каждый день, но не потому, что меня очень развлекает это занятие, а потому, что хочется иметь чистую и опрятную шевелюру. С волосами все в полном порядке. Вредность ежедневного мытья - миф, нужно мыть волосы по потребности, просто использовать мягкие средства для частого применения.

Тут вопрос, кто даст гарантию, что его привозят именно из штатов, а не с алиэкспресса?
я перешерстила весь али - не нашла именно эос. Похожее - да.
Сначала идём на сайт эоса, изучаем, что там есть и как выглядит, какого цвета флаконы, на али такого и подавно нет. Ну и мне отдали запечатанный на планшетке, без китайских надписей и прочей лабуды - точно такой же, как он висит в американском магазине

Не обязательно. Возможно волосы будут выглядеть плохо, если мыть каждый день агрессивными шампунями, не использовать даже бальзам и при этом сушить феном. Я голову мою через день,бывает что и каждый день, но не потому, что меня очень развлекает это занятие, а потому, что хочется иметь чистую и опрятную шевелюру. С волосами все в полном порядке. Вредность ежедневного мытья - миф, нужно мыть волосы по потребности, просто использовать мягкие средства, для частого применения.

Не, не миф. Это совершенно точно - чем меньше с волосами что-либо делать (мыть красить укладывать сушить феном) - тем они лучше.

Но немытая голова это просто ужасно, ничто так не портит вид тетки как немытая голова. :(

Не, не миф. Это совершенно точно - чем меньше с волосами что-либо делать (мыть красить укладывать сушить феном) - тем они лучше.
Наверное ты права, физические качества волос будут лучше, но вот немытая, растрепанная голова - это *****.
Лично я на себе какого-то особо негатичного воздействия частого мытья не наблюдаю, правда волосы не крашу и они у меня изначально не сухие и не ломкие.

Не обязательно. Возможно волосы будут выглядеть плохо, если мыть каждый день агрессивными шампунями, не использовать даже бальзам и при этом сушить феном. Я голову мою через день,бывает что и каждый день, но не потому, что меня очень развлекает это занятие, а потому, что хочется иметь чистую и опрятную шевелюру. С волосами все в полном порядке. Вредность ежедневного мытья - миф, нужно мыть волосы по потребности, просто использовать мягкие средства для частого применения.
Тут согласна. Но опять-таки, есть эффект привыкания: чем чаще моешь, тем быстрее грязнятся.
Сейчас у меня волосы сухие, и даже на 5й день корни сухие, пропадает только объем.

ЭОС продают на драгсторе.

Раз уж мы про волосы, спрошу тут - кто пользуется резинками, пробовали invisibobble? Чем они лучше обычных, волосы не так травмируют?
857_content.jpg

Тут согласна. Но опять-таки, есть эффект привыкания: чем чаще моешь, тем быстрее грязнятся.
Сейчас у меня волосы сухие, и даже на 5й день корни сухие, пропадает только объем.

ЭОС продают на драгсторе.

Кать, напиши методичку, как добиться чистоты волос на 5й день :)
У меня не получается мыть их реже, чем в раз в 3-4 дня. 4й день, конечно, в любом случае, день хвостика и позора.

У меня не получается мыть их реже, чем в раз в 3-4 дня. 4й день, конечно, в любом случае, день хвостика и позора.
У меня максимум 2 дня, на 3й ужас-ужас , волосы недлинные, завязать в хвост нельзя.
Это индивидуальная особенность кожи головы. Точно так же как кто-то колдкремами мажется, а кто-то бдит за лицом с матирующими салфетками. Возможно и можно немного улучшить ситуацию, но 5 дней чистой моя голова не была никогда и, думаю, не будет.

Кать, напиши методичку, как добиться чистоты волос на 5й день
Обычно мою как раз 1р в 3-4 дня, на 5й бывает, но редко очень. Заметила, что волосы (корни, конечно же) "высыхают" после горчичной маски, но ее не всем можно и не каждый ее перенесет, потому не советую.
Ну и со сменой ухода на проф и всеми процедурами над волосами по увеличению их количества они у меня стали сухие как-то сами собой, раньше-то корни грязнились быстрее.

ПС. Это мне на лаковстречу придется прийти с немытой головой, чтоб показать состояние на 5й день :D

Раз уж мы про волосы, спрошу тут - кто пользуется резинками, пробовали invisibobble? Чем они лучше обычных, волосы не так травмируют?
Я сама не носила, но хотела купить в подарок подруге с длинными волосами, читала отзывы - решила не брать. На косметисте тетки от них аж уписиваются (но они там от всего в восторге). Посмотрела на других ресурсах отзывы , девочки делали сравнения вот этих оригинальных и китайских подобных резинок - получается что они не особо отличаются, разве что эти чуть дольше держат форму, еще они ооочень слабые, если тебе нужно чуть прихватить волосы - подойдет,высокий хвост не удержат, дульку прийдется бесконечно перезавязывать.

так шампунь же безсульфатный и годится для ежедневного мытья, то чего б и не помыть
да дело же не только в фосфатах, а в общем обезжиривании кожи, хоть каким ПАВ. я стараюсь мыть раз в 3 дня, каждый день - прямой путь к себорее. блин, опять у меня на зимнюю воду началась почесуха. перхоти пока нет, но затылок зудит капец. кипятить воду для мытья пока не готова морально. а до апреля еще далеко.
Юля, у тебя, вроде, тяжелые, не пористые волосы? Мне думается, что тебе эти маски с маслами до мытья не особо и нужны. Тем более что ши - плотное.
некрашеные - да, тяжелые, гладкие и непослушные. но концы как солома после мелирования, см 10 отрезала, но все равно местами еще сухие и ломкие. да, про ши согласна, зря я его на волосы.
т.е. смысл масляных масок на концы в создании пленки, которая частично не смывается даже шампунем? надо просто подобрать дозу и тип масла, чтобы это "частично" выглядело после высушивания эстетично ))

Ну это ж кому что... Мне его хватает, чтоб зимой губы не шелушились и не трескались
завидую немножко, у меня все серьезней.

ЭОС покупайте тут, у любого посредника на ХФ :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что в них инзизиблового? Я бы с удовольствием невидимую хреновину для хвоста заимела бы. Божечки, уже и резинки травмируют волосы, это что-то новенькое или я отстала от жизни?

Гликолевая - не замечала, кроме того случая как мы с Южанкой располовинили смесь кислот и вот та смесь была НЕВЕРОЯТНО комедогенная, ее только на пятки-локти можно было, но это была проблема именно того препарата - что-то там было такое.
Даш, а то была именно смесь кислот, а не пилинг! т.е. там кроме гликолевй много еще чего было, не факт, что она. меня от той смеси не сыпало, а вот после лактика пикартовского 10% молочной - прыщи, не помогает даже дарсонваль. раньше брала его в виде лаксала с салициловой, не было такой реакции. и гликолевая с молочной мне - ок. именно чисто молочная дает такой эффект, т.е. дефект.

я 3 недели тестирую маску с гликолевой -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
убойная. шелушение после нее дня через 2-3. насчет улучшения сказать не могу, т.к. на фоне высыпаний после молочной и шелушений вид какой-то не очень ))

насчет губ - третий год у младшего с ноября губы превращаются в жопку макаки. я не знаю, что он делает с ними на улице, факт - воспаленная кайма на 4-5мм от края, трещины, кровь. пробовала солкосерил, масло какао, кокоса, бальзам нюкс. останавливает, но не лечит. реально лечит только сыворотка с ретинолом, а сверху масло авокадо или ши. наверное еще аевит можно попробовать выдавливать, но пока пою его рыбьим жиром и кормлю семенами льна.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу