Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

Я тоже не представляю, как это - каждый день мыть и укладывать длинные волосы. Мне кажется, что это вариант только для тех, кому ну вообще нечем больше заниматься. У меня это занятие занимает 2 часа раз в 2 дня, и я просто не готова этому делу больше времени уделять.
А почему аж 2 часа? У меня укладка занимает максимум 20 минут, если не так тщательно то 10. Плюс помвка минут 15, если с маской. Максимальная длинна у меня была где-то 10 сантиметров ниже плечь, по времени занимало примерно о-же время, ну может +10 минут еще.

я брови укладываю дольше, чем волосы :D
ну т.е. волосы я не укладываю вообще )))
кстати, никто не знает, где купить оффлайн гель для бровей Арт-визаж? :)

А почему аж 2 часа? У меня укладка занимает максимум 20 минут, если не так тщательно то 10. Плюс помвка минут 15, если с маской.

У меня очень много своих заморочек с мытьем, масками, массажем и т.д. Высушиваю я и укладываю минут за 20, волосы полностью прикрывают лопатки.

У меня очень много своих заморочек с мытьем, масками
сделала вчера маску с маслом авокадо и ши, только на концы см 10, корни не трогала, промывала 2 раза - утром пряди как немытые, пришлось идти с хвостом.
я вот все думаю, какой может быть толк от таких масляных масок, если потом их до скрипа смываешь шампунем, а если не до скрипа - то все равно перемывать надо.

сделала вчера маску с маслом авокадо и ши, только на концы см 10, корни не трогала, промывала 2 раза - утром пряди как немытые, пришлось идти с хвостом.
я вот все думаю, какой может быть толк от таких масляных масок, если потом их до скрипа смываешь шампунем, а если не до скрипа - то все равно перемывать надо.

У меня те же мысли про масло. А вот маски с майонезом мне нравятся

Я наношу за полчаса до мытья на длину масло (как выяснилось, любое ***кое растительное для этого подходит, даже просто рафинированное подсолнечное. Это мне нужно только лишь для того, чтобы не страдали кончики мои суховатые во время мытья. Их я потом даже не особо тру во время мытья, просто позволяю мыльной воде по ним стечь и все. Но у меня лёгкие волосы, тонкие и слегка пористые, они масла всегда проглатывают. Правда, не все: кокосовое очень жирнило, но смылось тоже нормально. Юля, у тебя, вроде, тяжелые, не пористые волосы? Мне думается, что тебе эти маски с маслами до мытья не особо и нужны. Тем более что ши - плотное.

У меня уже несколько лет обязательно в арсенале есть крем смягчающий для пяточек харьковского производства за 11 грн:ги: реально самый классный крем для ног, я его уже здесь хвалила пару лет назад

Ой а можно исчо похвалить, как называется? Я б попробовала.

а где купить такое чудо?
Продается в Харькове, могу дать контакты, но у Вас личка закрыта :(

какой может быть толк от таких масляных масок, если потом их до скрипа смываешь шампунем
так шампунь же безсульфатный и годится для ежедневного мытья, то чего б и не помыть :незнаю:

Останнє редагування:
тьху ты! я думал тут про какие-нить мастхэвы серьезные! покорить Еверест или пройти пешком в Мекку. А тут - кремы...

ЗЫ прочитал первые посты - так что сорри.

кокосовое очень жирнило, но смылось тоже нормально
Да? а мне кокос нравится, я его наночь на кожу головы и на длинну наношу, потом смываю, он наоборот чуть подсушивает, волосы мягкие, но обьемные и рассыпчатые.

У меня первый мастхэв - абонемент в спортклуб. Стараюсь посещать 5-6 раз в неделю. То есть почти каждый день. У меня есть работа, дети, семья, но я решила, что лучше я не посмотрю телевизор, но буду в тонусе. Клуб недалеко от дома. И вот, когда мне хочется включить телевизор - я понимаю, что есть лишнее время. Я иду в зал.
Второй мастхэв - оливковое масло. Все салаты - только с ним. Если не салат - то просто 1 ложку выпиваю. Протираю лицо (зимой).
Третий мастхэв - сон. Хороший сон - хороший внешний вид. А вот сегодня заработалась и решила зайти на форум отвлечься. Все, спокойной ночи!!!!

Да? а мне кокос нравится, я его наночь на кожу головы и на длинну наношу, потом смываю, он наоборот чуть подсушивает, волосы мягкие, но обьемные и рассыпчатые.

Я решила не экономить :-)

ну шо, девули, присоединюсь и я к вам. Мастхэв - маска для волос из грязи мёртвого моря производства какой-то израильской компании. Не оч дорогая вещь, в свободной продаже в супермаркетах имеется. Ну не дороже какого-нибудь среднестатистического шампуня, если мне не изменяет память. Но вещь просто бомба: кожа головы после неё просто в идеальном состоянии, волосы перестали сыпаться (чёт начал терять в 25 лет то моих, стыдоба), при этом маска их не пересушивает. 20 мин подержал и как заново родился.
Короче - спасение для тех, у кого были проблемы с головой =)) ну, т.е, с волосами. Завтра зыркну название и напишу, если кому интересно.

PS: а шо, "могуч-вонюч и.т.д" отходит в небытие. Мы тоже хотим выглядеть под стать нашим очаровательным и следящим за собой дамам.

я себе купила мимимишный Eos - не нарадуюсь. Для меня это лучшая гигиеническая помада: разнообразие ароматов, удобная форма, сладковатый вкус губ ну и защита от мороза, конечно же :)

Тоже хочу Эос, но у меня еще штук 5 бальзамов AVENE, LRP и т.п. лежат, ждут своей очереди. После них обязательно Эос попробую!

Кстати, будьте осторожны, на китайских сайтах есть много подделок под ЭОС, которые по внешнему виду весьма тяжело отличить от настоящих.

Так. Ну мои мастхэвы.

Уход:

гликолевая кислота для лица и тела, салициловый пилинг для лица, сыворотки с вит С, гиалуроновой кислотой и ретинолами, средство от пигментации с гидрохиноином, санскрин 30-50.

И шампунь Joico Moisture Recovery - обожаю.

Макияж:

Румяна Диор, карандаши для глаз Givenchy Magic Khol 15 и 16 цвета, коричневая тушь для ресниц (не принципиально какая, главное чтобы коричневая).

(чёт начал терять в 25 лет то моих, стыдоба)

В чем стыдоба-то? Это чисто генетическое и от вас вообще никак не зависит :(

ЗЫ Единственное средство которое имеет доказанную эффективность - миноксидил, но его надо применять всегда, то есть, если начнете, то вот пользоваться всегда. Можете хорошо оттянуть неизбежное, если будете пользоваться.

Назад
Зверху Знизу