Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

ты не поняла. на аналогичный крем с молочной и салициловой, т.е. молочной 10% и салициловой 2%. т.е. просто крем с молочной называется лактик, а с молочной и салициловой - лаксал. от первого сыпет, от второго нет, но чешется кожа от аллергии на салициловую. поэтому использую крем с 10% молочной, состав которого я привела.
Я бы ни один не использовала. Молòчка - не тот компонент, ради которого имеет смысл терпеть неудобства.

на пилинги 50% молочный и гликолак (25%гликол 35%молочной) - не сыпало. на комбинированные кремы с молочной, гликолевой 10-15% +- салициловая - не сыпало. чисто на молочную 10% - сыпет.
Юль, тыжхимик. Не вижу ничего удивительного, что на дополненный салицилкой крем не сыпет.
И вообще, почему на какие-то пилинги сыпало, а на какой-то крем нет, можно обсуждать до потери пульса, так как количество нюансов влияющих на результат, зашкаливает.

ты как-то так зашла в тему с предубеждением, что тут дурочки собрались, посмевшие посягнуть на вотчину косметологов -пилинги, не отличая аха от бха и вообще кожу гробят по глупости или бедности.
Как пишут так и читаю. Кожа, в отличие от химических соединений, постоянной формулы не имеет.

я спросила про молочную, думала, может ты сможешь научно-популярно объяснить, почему именно молочная именно 10% так себя ведет, что-то типа "проникает глубоко, делает вязким себиум, явяляется питательной средой для колоний пиогенных кожных бактерий" и т.д. - это набор причин от балды, если что ))
Что ж, "от балды" наобъяснять я тоже могу. Как научно, так и популярно… :)

т.е. если уж снизошла до простых смертных и решила поделиться сакральными знаниями, рассказывай уже на равных.

Откуда такая уверенность? Если бы снизошла - тоже нахамила бы в ответ, а вела бы курсы косметологии, возможно, даже устроила культпросвет для химиков и лириков. :)
Впрочем, если определите степень сакральности, могу попробовать и поделиться. Главное, чтобы не получилось, как в том анекдоте про челентано и напевшего его по телефону рабиновича, ибо на все вопросы больных универсальный ответ мне известен всего один - все беды от нервов, и только ******* - от удовольствия. :D
Но ведь мы здесь преследуем одну и ту же благую цель - излечение наружного кожного покрова человека, страждущего и от переживаний и от веселья, nicht wahr?
Глубоко уверена, что для успеха этого непростого мероприятия, помимо наличия таких нужных и приятных качеств, как профессионализм и стремление к познаниям, весьма немаловажен очень и очень индивидуальный подход в каждом случае. К чему каждый из косметологов, imho, должен стремиться по мере сил, возможностей и да - спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне. :)

ну вот, опять много лирики, даже ******* и челентано органично вписались, и ни одного конкретного ответа на заданные вопросы )) и Кате состав обещанный не сфоткала ))

ну вот, опять много лирики, даже ******* и челентано органично вписались, и ни одного конкретного ответа на заданные вопросы )) и Кате состав обещанный не сфоткала ))

Стараюсь быть органичной во всём, и в работе, и в общении. Именно поэтому стараюсь держать свои обещания. Но в данном случае, слово "обещанный" существует, разве что, в чьём-то воображении. Для осознания, можете еще раз внимательно перечитать мои сообщения:)

Стараюсь быть органичной во всём, и в работе, и в общении. Именно поэтому стараюсь держать свои обещания. Но в данном случае, слово "обещанный" существует, разве что, в чьём-то воображении. Для осознания, можете еще раз внимательно перечитать мои сообщения:)

Не обещанный, согласна. Но можно, все-таки?

Мой супер-пупер мастхэв это гель для кашлатых бровей Арт визаж. Так его теперь не завозят вообще,что делать не знаю:( сколько всего перепробовала,все какашка, в сравнении с ним
во-во :D та же проблема ))))))))
я нашла группу ВК, где якобы можно заказать, но еще им не писала.
если надо, скину в личку

во-во та же проблема ))))))))
если надо, скину в личку
Эээ, может я сейчас крамолу скажу, но почему бы не взять гель сильной фиксации для волос и чистой кисточкой от туши или геля для ресниц\бровей не нанести его на брови? На ресницы я бы, ясное дело, его наносить не стала бы, а вот на брови ИМХО вполне можно попробовать. Всяко легче чем гоняться по всему городу за артвизажем.

Эээ, может я сейчас крамолу скажу, но почему бы не взять гель сильной фиксации для волос и чистой кисточкой от туши или геля для ресниц\бровей не нанести его на брови? На ресницы я бы, ясное дело, его наносить не стала бы, а вот на брови ИМХО вполне можно попробовать. Всяко легче чем гоняться по всему городу за артвизажем.
можно попробовать, спасибо :)

А гель для бровей ARTDECO не пробовали? Я недавно купила, впечатления пока очень хорошие.

А гель для бровей ARTDECO не пробовали?
не, именно этот не пробовала. валяются от Орифлейм и белорусский...
Артдеко где искать?
сорри за глупые вопросы, но я просто по магазинам косметики вообще не хожу :)
где-нить в косм.отделах РОСТа-КЛАССа есть? )))))

во-во :D та же проблема ))))))))
если надо, скину в личку

оооо! Огромное человеческое спасибо! буду очень благодарна!:пиво:

не, именно этот не пробовала. валяются от Орифлейм и белорусский...
Артдеко где искать?
сорри за глупые вопросы, но я просто по магазинам косметики вообще не хожу :)
где-нить в косм.отделах РОСТа-КЛАССа есть? )))))

Возможно, есть в отделе RUSH Класса на Клочковской. Точно есть в Летуале, который находится в Аве Плаза

дело в том, что гель для бровей, после нанесения быстро высыхает,и брови сухие и зацементированные:)
а насколько я помню, гель для волос никуда с волос не девается) поэтому челка, шапка будет пачкаться и бровяшки терять
как вариант - лак для волос...:rolleyes::D...надо поэксперементировать

у меня essence, вполне себе.

Все таки решила , что для меня мастхэв -желтый пилинг он поверхностный, с эффектом срединного
-кожа у меня сейчас(ттт) как после фотошопа-до этого просто хорошая была . Пор нет , цвет ровный, есть эффект свечения-правда особых проблем и не было . Но очень долго восстанавливалась после пилингов, сначала показалось , что пилинг иссушил кожу ,приходилось постоянно увлажняться . Но тут еще надо идти к проверенному косметологу , чтобы сделал нормальный пилинг, тк много фирм , их выпускающих. Я делала сама , но боюсь рекомендовать , тк не с кем было даже посоветоваться , такой второй *****ки в сети я так и не нашла .Да , и после пилинга все таки надо поддерживать кожу средствами с ретинолом

Останнє редагування:
Эээ, я наверное скажу еще более страшную вещь, про брови, но у меня маст хэв стал гель для йорков, которым им топ нот фиксируют. По составу сплошная органика, стоит конечно до фига, но результат супер:клас:
Для волос слишко дорого получается, а так бы перешла полностью))):D

Вспомнила ещё парочку дорогих мне вещей:
1.Экспресс-сыворотка для необрезного маникюра EL CORAZON: вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Маникюр делается за 10 минут 1 раз в неделю. Аппаратный остаётся делать только раз в месяц - полтора.
2. Маска Solar Energy GiGi - для меня лучшее средство из домашнего ухода для контроля высыпаний и уменьшения пор. Поры свои я уже и так уменьшила до нельзя, но есть небольшие участочки возле носа, где они, все-таки, видны. Так вот: на ночь на эти участки вместо крема вбиваю капельку этой маски и утром пор нет.

Останнє редагування:
Мой супер-пупер мастхэв это гель для кашлатых бровей Арт визаж. Так его теперь не завозят вообще,что делать не знаю:( сколько всего перепробовала,все какашка, в сравнении с ним

Был 2 года назад - купила под влиянием ютюба:D
Ну его на фиг - после пары-тройки использований выкинула, т.к. ***кость внутри стала грязного сопливого цвета.
Кстати, блогерши тоже потом повыкидывали из-за этого "эффекта"
У ори есть штука для бровей, там 2-е теней и воск-фиксатор, как то гигиеничней получается - сейчас мой мастхев:)
У вивьен сабо есть красящий гель для бровей

Ну его на фиг - после пары-тройки использований выкинула, т.к. ***кость внутри стала грязного сопливого цвета.
Кстати, блогерши тоже потом повыкидывали из-за этого "эффекта"
Ну а какого цвета он должен стать если Вы сначала прокрасили брови карандашом, а потом уложили гелем и на кисти остались частички карандаша? Такое произойдет абсолютно с любым прозрачнм гелем, а в туши или пигментированном геле вы этого эффекта просто не замечаете.
Мне как-то нужен был пигментированный гель для бровей, а найти нигде не могла, купила прозрачный и добавила в него немного туши для ресниц коричневой.

для кожи - массаж Асахи и умывание овсянкой, масло Марула на кожу вокруг глаз - очень хорошо питает.

для кожи - массаж Асахи и умывание овсянкой, масло Марула на кожу вокруг глаз - очень хорошо питает.

Масло марула не Oil Wonder, случайно? А то мне его так расхваливали, что решило брать.

Назад
Зверху Знизу