Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

Масло марула не Oil Wonder, случайно? А то мне его так расхваливали, что решило брать.

я брала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. а вам что хорошего про него говорили? может, я чего-то еще не знаю))

что за масло - можно ссылку?

Был 2 года назад - купила под влиянием ютюба:D
Ну его на фиг - после пары-тройки использований выкинула, т.к. ***кость внутри стала грязного сопливого цвета.
Кстати, блогерши тоже потом повыкидывали из-за этого "эффекта"
У ори есть штука для бровей, там 2-е теней и воск-фиксатор, как то гигиеничней получается - сейчас мой мастхев:)
У вивьен сабо есть красящий гель для бровей

вы знаете, пользуюсь им уже много лет, и он всегда всегда прозрачный до конца использования:confused:, правда он у меня заканчивается буквально за месяц.

Ну а какого цвета он должен стать если Вы сначала прокрасили брови карандашом, а потом уложили гелем и на кисти остались частички карандаша? Такое произойдет абсолютно с любым прозрачнм гелем, а в туши или пигментированном геле вы этого эффекта просто не замечаете.

ха! тогда канеш..сопливый цвет..это еще неплохо

Был 2 года назад - купила под влиянием ютюба:D
Ну его на фиг - после пары-тройки использований выкинула, т.к. ***кость внутри стала грязного сопливого цвета.
Кстати, блогерши тоже потом повыкидывали из-за этого "эффекта"
У ори есть штука для бровей, там 2-е теней и воск-фиксатор, как то гигиеничней получается - сейчас мой мастхев:)
У вивьен сабо есть красящий гель для бровей

У меня для бровей МАС бесцветный, карандашом, тенями не крашусь. сопливый цвет стает из-за пудры, выкидывать его из-за этого не собираюсь. Т.е если аккуратнее пользоваться, останется чистым. Красящий хвалят еще люмене. Мне нравится прозрачный, когда то давно покупала Дарк блу (или как то так) цементировал намертво.

я брала
. а вам что хорошего про него говорили? может, я чего-то еще не знаю))

Мне нахваливали именно средство Oil Wonder. А в нем есть масло марула.

О еще очень многие хвалят вот этот крем
Особенно хвалят маникюрши, руки постоянно с пилками шершавыми раотают, тто влага, то пыль от полимеров и руки часто в жутком состоянии - говорят, что этот крем очень хорошо заживляет и за ночь значительно улучшает состояние рук, на пятки его тоже мажут.

Запах жуткий, вчера разжилась зачем-то этой штукой. Что-то вроде протухшей сметаны со скипидаром. Или на пятки, или в мусорку, еще не решила.

Запах жуткий, вчера разжилась зачем-то этой штукой. Что-то вроде протухшей сметаны со скипидаром. Или на пятки, или в мусорку, еще не решила.

Я маме сплавила (запах не смогда перенести). Мама, кстати, довольна. говорит кожа мягкая. :D

Я маме сплавила (запах не смогда перенести). Мама, кстати, довольна. говорит кожа мягкая. :D

Да вон довольных полный айрекомменд, чо ж я и свелась. Ясно было, что оно не ландышами пахнет, но этот аромат подпорченной молочки для меня тошнотворный.

И еще о "вонючках" - вот
мой мастхэв, да. Зимой возникает периодически необходимость.
Кстати, граждане, кто там в теме о шампунях сетовал на жирность у корней - можно попробовать, если приемлем запах дегтя. Я когда им одним пользуюсь (это обычно курс 3-5 помывок), то волосы конкретно приподнимаются у корней и выглядят чистыми на пару дней дольше точно. Правда, у меня и без него с этим особых проблем нет.

Останнє редагування:
И еще о "вонючках" - вот Альгопикс мой мастхэв, да. Зимой возникает периодически необходимость.
Кстати, граждане, кто там в теме о шампунях сетовал на жирность у корней - можно попробовать, если приемлем запах дегтя. Я когда им одним пользуюсь (это обычно курс 3-5 помывок), то волосы конкретно приподнимаются у корней и выглядят чистыми на пару дней дольше точно. Правда, у меня и без него с этим особых проблем нет.
Это я писала, нужно будет попробовать.

Это я писала, нужно будет попробовать.

Мне вообще волосы после него очень нравятся, это не говоря о том, что он моментально убирает зуд и перхоть. Но эти прелестные вещи появляются очень эпизодически, поэтому без острых показаний мне сложно себя заставить этой вонючкой пользоваться постоянно.

А, забыла написать - на нем указано держать 5-10 минут, ну вот я так не делаю, мою как обычным - вспенил/смыл, ничем после не мажусь. В течение курса нормально, к концу только подсыхают и чувствуется, что пора возобновлять кондиционеры и прочие маски. Если держать, как написано, то кмк пересушит волосы. Это, наверное, для сильных показаний к применению актуально.

Останнє редагування:
Считаю мастхэвом базу под тени. Любую. Сама правда сижу и думаю, какую же новую выбрать. Присоветовали Artdeco такую
, но, может, есть лучше по цене-качеству? Посоветуйте, пожалуйста.

А, забыла написать - на нем указано держать 5-10 минут, ну вот я так не делаю, мою как обычным - вспенил/смыл, ничем после не мажусь. В течение курса нормально, к концу только подсыхают и чувствуется, что пора возобновлять кондиционеры и прочие маски. Если держать, как написано, то кмк пересушит волосы. Это, наверное, для сильных показаний к применению актуально.
А где его купить оффлайн? В крупных аптечных сетях он есть?

Считаю мастхэвом базу под тени. Любую. Сама правда сижу и думаю, какую же новую выбрать. Присоветовали Artdeco такую
, но, может, есть лучше по цене-качеству? Посоветуйте, пожалуйста.

Я раньше пользовалась базой MAC . База отличная. Экономная. Своих денег стоит. Даже был опыт засыпания в ней))) Держит намертво. Но, после 1,5 лет использования заметила морщинки вокруг глаз... Это когда мне было 26( морщин не было ). Короче, перестала я ей пользоваться так как испугалась) Ну, может, это только у меня так)

А где его купить оффлайн? В крупных аптечных сетях он есть?

В 911 обычно есть, в Низких ценах тоже видела, причем существенно дешевле (68/52, емнип). Не могу сказать, это обычная разница в цене для этих аптек или разные закупки.

В 911 обычно есть, в Низких ценах тоже видела, причем существенно дешевле (68/52, емнип). Не могу сказать, это обычная разница в цене для этих аптек или разные закупки.
О, отлично, сегодня мимо 911 как раз буду пробегать.

Я раньше пользовалась базой MAC . База отличная. Экономная. Своих денег стоит. Даже был опыт засыпания в ней))) Держит намертво. Но, после 1,5 лет использования заметила морщинки вокруг глаз... Это когда мне было 26( морщин не было ). Короче, перестала я ей пользоваться так как испугалась) Ну, может, это только у меня так)

Это Paint Pot? А она с розоватым оттенком, не подскажите случайно?

Да вон довольных полный ирекомменд, чо ж я и свелась. Ясно было, что оно не ландышами пахнет, но этот аромат подпорченной молочки для меня тошнотворный.

И еще о "вонючках" - вот
мой мастхэв, да. Зимой возникает периодически необходимость.

Хороший шампунь по отзывам, но светлые волосы окрашивает.

Ну так в 27-28 у многих первые морщинки вокруг глаз появляются и без всяких баз под тени :D

Нет, после того, как я отказалась от базы-все прошло. А так-вроде как глаза уставшие были. Она как никак-тяжелая

Назад
Зверху Знизу