Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

Нет, после того, как я отказалась от базы-все прошло. А так-вроде как глаза уставшие были. Она как никак-тяжелая

Просто высохла кожа под глазами , может и от базы. У мегя такое часто бывает, начинаю потом интенсивно питать и проходит . Сейчас очередной раз то же самое- борюсь

Telek _5 она в стеклянной круглой баночке с черной крышечкой. По поводу цвета уже не помню. Бежевый, может и с розоватым

Прекрасница
Скорее всего.

Девы, а подскажите аптеку с вменяемыми ценами. Хочу купить Протефлазид ( иммуномодулятор-давно мой мастхэв раз в год-очень рекомендую!!!) но цена под 300 грн убивает

b6c65a9edb2a10a19e5842422635b387.jpg
43691bd5284d141fcca6423724e7e901.jpg

Вспомнила, что у меня баночка юзается с базы))

Останнє редагування:
Девы, а подскажите аптеку с вменяемыми ценами. Хочу купить Протефлазид ( иммуномодулятор-давно мой мастхэв раз в год-очень рекомендую!!!) но цена под 300 грн убивает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MoreAndMore, спасибо!

Прекрасница

Гран мерси!!!

Хороший шампунь по отзывам, но светлые волосы окрашивает.

А кстати, да, в инструкции пишут, что может.
Заменила ссылку на инструкцию - в той, что я изначально вставила, об этом почему-то не было написано. Чтоб, значить, блондинки не зеленели от моих ценных рекомендаций.

А кстати, да, в инструкции пишут, что может.
Заменила ссылку на инструкцию - в той, что я изначально вставила, об этом почему-то не было написано. Чтоб, значить, блондинки не зеленели от моих ценных рекомендаций.
Купила его сегодня, голову еще не мыла, но лично мне пахнет копченым, больше всего напоминает советский колбасный сыр:D

Telek _5 она в стеклянной круглой баночке с черной крышечкой. По поводу цвета уже не помню. Бежевый, может и с розоватым

Прекрасница
Скорее всего.

b6c65a9edb2a10a19e5842422635b387.jpg
43691bd5284d141fcca6423724e7e901.jpg

Вспомнила, что у меня баночка юзается с базы))

Кстати, что протефлазид вам дает?

Иммунитет поднимает. Если летом курс прохожу-зимой не болею. А в этом году герпес уже в третий раз за 2 месяца вылазит.

Только знай, такие штуки пьют строго по показаниям, а то можно так простимулировать иммунитет, что вылезет то, о чем ты и не знала.

Молодец что сказала, *** - *** такое счастье, ч лучше покашляю)

Может, здесь найду подсказку, где купить такой вот хайлайтер?

Это вообще реально?!

По поводу-лучше покашляю... Всё равно пьете таблетки+не ходите на работу... Я 3 года кряду курс делала, и даже, когда на работе все вирус какой-то подцепили и по неделе были на больничном, я только почихала пару раз... А те, кого еще герпес донимает-это вообще спасение! Я 3 года назад от подруги услышала и все кому советовала-были довольны. Ни у кого ничего не вылазило. Но, если, боитесь-это дело добровольное)

А зачем 3? Мне 1,5 пузырька хватает. Вы месяц перерыва делали?

не помню, но пила долго, нудно и безрезультатно.

Дамы, прошу прощения, что вмешиваюсь, но в посте про герпес

А те, кого еще герпес донимает-это вообще спасение! Я 3 года назад от подруги услышала и все кому советовала-были довольны. Ни у кого ничего не вылазило. Но, если, боитесь-это дело добровольное)

вы имеет ввиду пройти курс с препаратом Протефлазид ?

Может, здесь найду подсказку, где купить такой вот хайлайтер?

Это вообще реально?!

через посредников в ХФбалка или в соц.сетях.

кстати о базах под тени,понравилась база от Bell-она мягенькая,силиконовая,наносится как крем,не нужно ни греть между пальцами перед нанесением,выковыривать из банки,пытаться нанести на веки и размазать.Тени на ней держатся так же как на артдеко,вивьен сабо и т.д

Назад
Зверху Знизу