Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот беда! А я только-только выключила печатный станокну я все же деньги не печатаю, и можно найти им еще много альтернативных применений )) я и на восковую эпиляцию года 2 ездила каждые 3 недели, ну не от большого ума же)) страдала, что отрастает неравномерно. пока тут на хф не надоумили, что самой можно не хуже делать.

"Копать-хоронить!" (с)а почему сыпет от молочной кислоты? несколько человек жаловались уже. включая меня. у меня 10%
Purified water, lactic acid, ethylhexyl palmitate, cetyl alcohol, squalane, glycerol stearate, PEG-100 stearate, stearic acid, sodium salicylate, carthamus tinctorius seed (safflower) oil, polysorbate 80, PPG 2 myristyl ether propionate, C10-30 cholesterol/lanosterol esters, phenoxyethanol, allantoin, aloe barbadensis leaf juice (aloe vera) gel, retinyl palmitate, tocophersolan (vitamin E), mixed (alpha, beta, gamma, delta) tocotrienols, and mixed (alpha, beta, gamma, delta) tocopherols, ubiquinone (coenzyme Q-10), and xanthophyll (lutein).
на аналогичный крем с салициловой - не сыпало, но на нее у меня аллергия бывает.

И сравнение крема с молочной кислотой и "аналогичного" крема с салициловой лишь подтверждает написанное Хадеком. Может показаться забавным, но именно эти именитые производители коммерческой косметики начали абсолютно добровольно состав указывать. Маркетинговые психологи хорошо им в этом помогли. «Обычный потребитель всё равно не знает что к чему, поэтому напишите состав и вложите деньги в новый рекламный слоган: Нам нечего от вас скрывать, мы применяем только самое лучшее и подходящее...». А результат этой политики я видел собственными глазами.
Люди в супермаркетах (в Германии) поворачивали баночки с косметикой и судили её интересным мерилом. Есть это там — хорошая косметика, нет — плохая.
Не каждый является химиком и не каждый носит список INCI в голове, чтобы по этим параметрам определять качество косметики. Одно дело — прочитать, какое вещество входит в состав, другое — знать, почему оно было использовано, какую выполняет функцию. И разумеется, взаимодействие отдельных компонентов и препарата в целом с кожей человека.

Ну да, в принципе салициловую кислоту в борьбе с акне и применяют

Это временный эффект. У Вас ведь органы все на месте? Гормональных изменений глобальных нет? Значит со временем (в том числе с изменением сезона) будете возвращаться к исходному состоянию. Сколько это займет времени зависит от применяемых средств (либо они будут пролонгировать результат, либо его похоронят).Всетаки я решила, что после ретиноевого пилинга кожа у меня стала менее жирной со склонностю к сухости . Теперь даже никуда и не пристроишь эту салицилку( я в смысле на лицо имею в виду)
Всетаки я решила, что после ретиноевого пилинга кожа у меня стала менее жирной со склонностю к сухости . Теперь даже никуда и не пристроишь эту салицилку( я в смысле на лицо имею в виду)
), у тебя кожа будет ещё долго перманентно покрыта слоем чешуек, которые сорбируют просто жир, которого, на самом деле, меньше не стало. Тебе кажется, что кожа суше. Так ещё какое-то время будет, пока полностью не отшелушатся поврежденные клетки, а это может быть ещё в течение месяца после окончания видимого шелушения.ты не поняла. на аналогичный крем с молочной и салициловой, т.е. молочной 10% и салициловой 2%. т.е. просто крем с молочной называется лактик, а с молочной и салициловой - лаксал. от первого сыпет, от второго нет, но чешется кожа от аллергии на салициловую. поэтому использую крем с 10% молочной, состав которого я привела."Копать-хоронить!" (с)
Как можно салицилку сравнивать с молочной кислотой?
я по образованию химик, если что. и молочную от салициловой отличить могу.сравнение крема с молочной кислотой и "аналогичного" крема с салициловой лишь подтверждает написанное Хадеком
на пилинги 50% молочный и гликолак (25%гликол 35%молочной) - не сыпало. на комбинированные кремы с молочной, гликолевой 10-15% +- салициловая - не сыпало. чисто на молочную 10% - сыпет.На молочку в высоких концентрациях (в качестве пилинга) и при домашнем применении действительно часто сыпет.
Я очень люблю салицилку просто на жирные участки свои, без акне. Прэлэсть![]()
В каком виде?
Катя, а в чем ее растворять? Она же в порошке?В виде пилинга, рН 1,8
Катя, а в чем ее растворять? Она же в порошке?
"Копать-хоронить!" (с)
Как можно салицилку сравнивать с молочной кислотой? Это как сравнивать спорткар с внедорожником. И то, и другое автомобиль. Хотя согласна, некоторые искренне удивляются почему Nissan Z350 проезжает не по всем направлениям нашего города..
На молочку в высоких концентрациях (в качестве пилинга) и при домашнем применении действительно часто сыпет. Здесь необходима ювелирная работа, чтобы выбрать подходящий тип и состояние кожи. Это не универсальный препарат. Скорее всего тебе просто не показано применение средств с молочной кислотой в таких концентрациях.
А про составы средств хорошо написал. Огромное значение имеет источник игредиента, способ получения, размер молекул, синергичность компонентов, технологический процесс (фаза введения компонента, температура, давление, чистота etc) и многое другое...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И сравнение крема с молочной кислотой и "аналогичного" крема с салициловой лишь подтверждает написанное Хадеком![]()

сколько всего перепробовала,все какашка, в сравнении с нимДа? А мне все эти гели примерно одинаковы. Сейчас белорусским каким-то пользуюсь.Мой супер-пупер мастхэв это гель для кашлатых бровей Арт визаж. Так его теперь не завозят вообще,что делать не знаю сколько всего перепробовала,все какашка, в сравнении с ним
Да? А мне все эти гели примерно одинаковы. Сейчас белорусским каким-то пользуюсь.