Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
Юль набери в яндексе зульфия интернет магазин и перейди по ссылке)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы про зульфию сказали, что цены оптовые?
а что такое зульфия, где дают гликолевую кислоту. а то я вчера таки успела гликолевый пилинг 40% у британцев заказать, они до НГ уже на каникулы закрылись, получилось 30мл +кисточка+нейтрализатор 250грн=10 фунтов , надеюсь по такому курсу и спишут с карты.

Вот проанализируйте
ну очень похоже на то, что мы с Д1 мазали на себя в 2010, только то буржуйское было )) очень сильный рН. Катя мне в Антиэйдже объясняла, что такие средства хорошо подойдут для борьбы с пигментацией. Т.к. у меня ее нет, то я решила взять просто монокислотный пилинг среднего %.Состав: вода очищенная, кислоты (гликолевая 30%, яблочная 5%, лимонная 5%, молочная 5%, винная 5%), консервант феноксиэтанол (эуксил)
Концентрация кислот: 50%
рН 1,4
О, Юля, как Вы кстати!
Вот проанализируйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже пилинг гликолевый
ну очень похоже на то, что мы с Д1 мазали на себя в 2010, только то буржуйское было )) очень сильный рН. Катя мне в Антиэйдже объясняла, что такие средства хорошо подойдут для борьбы с пигментацией. Т.к. у меня ее нет, то я решила взять просто монокислотный пилинг среднего %.
цена, конечно, зашибенная, даже если это на опте, а розница будет чуть выше. а кто-то это уже на себе пробовал?
и % снизится.А может можно чем то развести и пи аш повысится?
ну там страшного наверняка ничего нет, чистая себестоимость кислот наверное так и есть. на пятки-локти такое точно отлично будетстрашно такое на себя намазать
Копать-хоронить! (с)А может можно чем то развести и пи аш повысится?
Вообще мне кажется это очень слабенький пилинг- и молочная и гликолевая- слабые кислоты
Это явно домашний пилинг- дай бог чтоб хоть шелушились

Копать-хоронить! (с)
С каких пор гликолька слабая кислота? О_О Это одна из самых "неприятных" (и дешевых) кислот - молекула маленькая, проваливается глубоко и малоконтролируемо.
Домашние пилинги pH 3,5 и выше.
Не, я всё понимаю, но как Вам не страшно подвергать лицо таким экспериментам?![]()
![]()
На предсказуемость (во время процедуры, постпилингового периода и конечного результата) и комфортность ощущений во время процедуры влияет не чистая себестоимость, а умения технологов.чистая себестоимость кислот наверное так и есть.
Тогда большой вопрос что там за гликолька и есть ли она вообщеНе вижу ничего страшного в 50 процентной гликольке. Там и на 70 процентов слабое шелушение. У меня подруга делает его. Ни она не видит результатов от него , ни я

Я вижу результаты на лице от своих экспериментов , поэтому и не страшно тттт
На предсказуемость (во время процедуры, постпилингового периода и конечного результата) и комфортность ощущений во время процедуры влияет не чистая себестоимость, а умения технологов.
Это так, ремарка..
На предсказуемость (во время процедуры, постпилингового периода и конечного результата) и комфортность ощущений во время процедуры влияет не чистая себестоимость, а умения технологов.
Это так, ремарка..
Тогда большой вопрос что там за гликолька и есть ли она вообще
А хоть какой результат ждёте?)
![]()
С каких пор гликолька слабая кислота? О_О Это одна из самых "неприятных" (и дешевых) кислот - молекула маленькая, проваливается глубоко и малоконтролируемо.
ну чисто из опыта, я делала в салоне гликолевый 40 и 50% - что слону дробина. мартинекс медиконтролпил, не бодяжка подвальнаяНа предсказуемость (во время процедуры, постпилингового периода и конечного результата) и комфортность ощущений во время процедуры влияет не чистая себестоимость, а умения технологов.
Это так, ремарка..
при нанесении щипало, шелушения особо не было. стоило в 2008-2009 около 300грн один сеанс. потом делала пируват, потом абр холиленд, а потом решила, что дохера денег на это уходит, при чем бОльшая часть - доход салона и косметолога 
Безотносительно чего, где и кем будет продаваться: pH 3,5 и выше - домашнее применение, ниже 3,5 - проф.Это домашний пилинг. В зульфие вряд ли будут продавать профессиональные пилинги

"она его в 32" - его это кого? желтый?Если про меня , то пока я гликолькой не планирую пользоваться( хоть и купила) . У меня в уходе третиноин и я недавно сделала желтый пилинг, так что пока ( хоть бы не сглазить) кожей довольна. А подруге 34 . Ждет она , чтоб поры стали меньше , кожа была не усталой и прочего. Но хоть и делала она его в 32 , так я и не заметила результатов, хотя следила внимательно

Подруга делала в салоне серию гликолевых пилингов . Осталась недовольна . Сейчас будет делать биоревитализацию , надеемся , что ей это понравится . Желтый делала яБезотносительно чего, где и кем будет продаваться: pH 3,5 и выше - домашнее применение, ниже 3,5 - проф.
Что продает зульфия и насколько оно соответствует заявленным параметрам - лично мне неведомо
"она его в 32" - его это кого? желтый?
Для желаемого результата надо смотреть в сторону ферулового, пировиноградного, миндального и подбирать домашний уход на антиоксидантах. Это так, очень обобщенно, просто направление..![]()
Я твою кожу не видела, поэтому крайне сложно комментировать.ну чисто из опыта, я делала в салоне гликолевый 40 и 50% - что слону дробина. мартинекс медиконтролпил, не бодяжка подвальнаяпри нанесении щипало, шелушения особо не было. стоило в 2008-2009 около 300грн один сеанс. потом делала пируват, потом абр холиленд,
Давайте без этогопри чем бОльшая часть - доход салона и косметолога![]()
Вы ведь не предлагаете работать бесплатно? А то что кто-то из косметологов/салонов неадекватно ставит цены еще ни о чём не говорит

У меня не хватает времени следить за всеми экспериментами в "Полезных советах"))я не призываю мазать на лицо все подряд, в темах про пилинги всегда говорю - идите сначала к косметологу, чтобы понять реакцию своей кожи на кислоты, пробуйте низко%-ные предпилинговые средства. но Оля вроде как уже стреляный воробей.
Будем надеяться ))Подруга делала в салоне серию гликолевых пилингов . Осталась недовольна . Сейчас будет делать биоревитализацию , надеемся , что ей это понравится . Желтый делала я

Для этого я и покупала гликольку в порошке , чтоб добавлять ее в свой ежедневный уход . Правда пока еще не пробовала . У меня на кислоты как раз и сыпетЕсли говорить о моём профессиональном мнении - гликолька актуальна только на анти-эйдж процедуры 45+. Для других возрастов есть более интересные решения. В домашнем применении актуальнее низкий процент, pH 3,5 и регулярное длительное применение - в этом случае особой привязки к возрасту нет.
Зимний мастхэв - barrier cream Oxigen Botanicals (Канада). С ним намного приятнее в ветреную и морозную погоду. Большой плюс - совершенно не жирнит лицо. В стандартном объеме 30мл около 700,0, но у косметологов бывает на развес.
), делаю курсом уже 2 год. Нареканий на состояние кожи нет. Домашний уход с гликолькой в основном.ну я все же деньги не печатаю, и можно найти им еще много альтернативных применений )) я и на восковую эпиляцию года 2 ездила каждые 3 недели, ну не от большого ума же)) страдала, что отрастает неравномерно. пока тут на хф не надоумили, что самой можно не хуже делать.Плюс исходя из твоих постов больше стоял не финансовый вопрос, а вопрос времени и твоего личного интереса к этой сфере
а почему сыпет от молочной кислоты? несколько человек жаловались уже. включая меня. у меня 10%Еще у гликольки с высоким процентом (50%-70%) и низким pH есть неприятная особенность - даже на чистой коже (без акне) даёт папульно-пустулёзную сыпь. Со временем она проходит, но удовольствие крайне сомнительное.