3000 грн на місяць

лидер

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

кого бы вы хотели видеть в качестве лидера?

• если вы сами не лидер, то ваш лидер - мужчина

Голосів: 5 50.0%
  • если вы сами не лидер, то ваш лидер - женщина

Голосів: 0 0.0%
  • если вы сами не лидер, то вам без разницы какого пола ваш лидер

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
...спокойно объяснять свою позицию и доносить свое личное мнение..........не всегда получается...учимся...все - и родители , и дети, и учителя:)...

К сожалению... это не всем взрослым дано... сплошной мат и нервный крик... если не хватает неопровержимых аргументов...

вы много наблюдаете начальников - женщин? их меньше 10% я думаю - и этому есть причины

что говорят о управленцах (судьях, адвокатах, прочих чиновниках - женщинах) - знаете? хуже ничего нет (это только то с чем я сталкивался)

а аргумент "ой какой бред" - это никчемная реплика-подтверждение женской несостоятельности что либо аргументировать и делать правильные выводы, зачем? можно же просто сказать "бред" и сидеть с умной миной

вы много наблюдаете начальников - женщин? их меньше 10% я думаю - и этому есть причины
В моей выборке много женщин-начальников. Нормальные начальники. И работать с ними было одно удовольствие.
Да, тётки мне хоть ничего интимного не предлагали))

я сама являюсь директором своей фирмы... меня любят подчинённые. Наверное я правильно что то делаю

Вынуждены подстраиваться... в душе завидуют и ненавидят...

В моей выборке много женщин-начальников. Нормальные начальники. И работать с ними было одно удовольствие.
Да, тётки мне хоть ничего интимного не предлагали))

А Вам так их хотелось... просто чувствуется сожаление...

меня любят подчинённые.

какая наивная девочка, посмотри тему еще раз и посчитай количество позитивных отзывов от женщин, и мужчин - наверное это о чем то говорит?

а если ты такую тему создашь в мужском - столько воя будет, офигеешь =)

А Вам так их хотелось... просто чувствуется сожаление...

ага, все хотят 40 летних толстых теток, только скрывают

там упоминали что Македонских мало - не забываем что Македонского воспитывал до 8 лет Аристотель, лично и неусыпно.

Аристотель.
Аристотель (384-322 до н. э.), древнегреческий философ. Учился у Платона в Афинах; в 335 основал Ликей, или перипатетическую школу. Воспитатель Александра Македонского. Сочинения Аристотеля охватывают все отрасли тогдашнего знания. Основоположник формальной логики. создатель силлогистики. “Первая философия” (позднее названа метафизикой) содержит учение об основных принципах бытия: возможности и осуществлении, форме и материи, действующей причине и цели. Колебался между материализмом и идеализмом; идеи (формы, эйдосы) - внутренние движущие силы вещей, неотделимые от них. Источник движения и изменчивого бытия - вечный и неподвижный “ум”, нус (перводвигатель). Ступени природы: неорганический мир, растение, животное, человек. “Ум”, разум, отличает человека от животного. Центральный принцип этики - разумное поведение, умеренность (метриопатия). Человек - существо общественное. Наилучшие формы государства - монархия, аристократия, “политика” (умеренная демократия), наихудшие - тирания, олигархия, охлократия. Суть искусства - подражание (мимесис), цель трагедии - “очищение” духа (катарсис). Основные сочинения: логический свод “Органон” (“Категории”, “Об истолковании”, “Аналитики” 1-я и 2-я, “Топика”), “Метафизика”, “Физика”, “О возникновении животных”, “О душе”, “Этика”, “Политика”, “Риторика”, “Поэтика”.

Поэтому я считаю, нужно объяснять детям, что в школах работают, мягко говоря, обычные не самые совершенные люди.
ну вот же объяснила.
а в ответ: мама!?! как ты можешь?!? это же УЧИТЕЛЬНИЦА :молись: :D
но я и правда с резкими объяснениями зашла :rolleyes: та ну мне так мальчика этого жалко стало. как представила, что он должен был чувствовать - то ли про трусы, то ли про штаны, то ли про естественные нужды. учительница. приструнила.
кошмар, в общем. вот же такие лидеры и воспитывают наших мужчин :(
там упоминали что Македонских мало - не забываем что Македонского воспитывал до 8 лет Аристотель, лично и неусыпно.
спасибо, что напомнили) серьезно.
и сразу оба пункта выполняются - мальчика должен воспитывать мужчина и главное, что нужно в нем воспитывать - великий дух.
жалко, конечно. что аристотелей не хватает. но у нас есть интернет :ідея:

кошмар, в общем. вот же такие лидеры и воспитывают наших мужчин :(

...лапушка) что за крики?...а ну-ка, вставайте из обморока быстренько и включайтесь: наших мужчин воспитываем МЫ!...сами...каждый день...с самого рождения...остальные "лидеры" - только проверяют нашу с Вами домашнюю работу.....есть ошибки? делаем работу над ошибками!....и никаких кошмароф!!!....;)...

вообще...:)
уже только из списка черпай - не хочу)
впервые услышала "охлократия".
Охлократия (др.-греч. ὀχλοκρατία; от ὄχλος — толпа и κράτος — власть, лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов.
...лапушка) что за крики?...а ну-ка, вставайте из обморока быстренько и включайтесь: наших мужчин воспитываем МЫ!...сами...каждый день...с самого рождения...остальные "лидеры" - только проверяют нашу с Вами домашнюю работу.....есть ошибки? делаем работу над ошибками!....и никаких кошмароф!!!....;)...
я, в общем-то совершенно спокойна :rolleyes:
и у меня девочка :)

Назад
Зверху Знизу