3000 грн на місяць

лидер

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

кого бы вы хотели видеть в качестве лидера?

• если вы сами не лидер, то ваш лидер - мужчина

Голосів: 5 50.0%
  • если вы сами не лидер, то ваш лидер - женщина

Голосів: 0 0.0%
  • если вы сами не лидер, то вам без разницы какого пола ваш лидер

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Темка хорошая. Жаль, что уезжаю. Если до вечера доживет, отпишусь.

P.S. А вообще-то, мужчины прессингуют чаще. Вы (М) же хотите, чтобы женщины были домашними овечками.

Останнє редагування:
Да вы сударь извращенец - горячим мою самогонку закусывать!!! А в люлю с кем, со своей подругой иди махнуть можно.

ну не холодным же борщом закусывать :rolleyes:

свою ещё найти нужно, а пока могу с вашей :D

Пардон, а нафига тогда ваша копашка: выпивка есть, подруга будет - что еще надо для счастья в отдельно взятый вечер.

а поговорить? неужели не интересно пообщаться с новыми людьми?

ну не холодным же борщом закусывать :rolleyes:

свою ещё найти нужно, а пока могу с вашей :D

помнится вы тоже хотели к нам примкнуть, но! вопрос о сале вас отчегото остановил)))

Во блин компашка: не знают что самогон огурчиком надо придавить и сальцом горло смазать. А на чужой каравай рот не разевай.

подробнее о технологии смазывания горла салом можно?

Худо-бедно, может быть. Не каждый учитель имеет лидерские качества. Даже не каждый завуч.
Но ведь немало таких, и которые таки имеют. И организуют не только походы в столовую.
Вы смеетесь :D
В республике Шкид еще возможно. проявление каких-то лидерских качеств. в обычной школе - с изначальными инструментами влияния, иерархической структурой и подчиненными, которые заведомо слабее :confused:
в том и суть вопроса. что эти люди (большинство учителей ведь женщины) подавляют в пацанах настоящие лидерские качества. их, может, не так просто и подавить. но курочка по зернышку - в школе чуть-чуть, дома разок, глядишь - ничо и не осталось.
пс. мне дочка пару дней назад рассказывала, что учительница сказала про мальчика. "весь класс смеялся". не вспомню, к сожалению. но, как раз, унижающее мужское достоинство.
Общественная деятельность- это тяжелый труд, не каждому по плечу его с достоинством выполнять.
Общественная деятельность достойно - это не лидерство.
- выстраивая жесткую дисциплину.
- поддерживая эмоциональное благополучие в коллективе.
это тоже не лидерство. это стили управления.
лидер - это сам человек. вот что он из себя представляет. без армии, флота, денег, статуса. вот выпусти александра македонского в чисто поле, он - на коня бить врагов, а за ним поскачут другие, грубо говоря. просто так поскачут. за силой его характера. все остальное - это не лидерство.

Во блин компашка: не знают что самогон огурчиком надо придавить и сальцом горло смазать. А на чужой каравай рот не разевай.
а водку-самогон ведь и правда нужно закусывать горячим.

помнится вы тоже хотели к нам примкнуть, но! вопрос о сале вас отчегото остановил)))

меня ничего не остановило, ведь обожаю компании, где девушки и выпивка!!!
давайте явки и пароли ;)

я не отрицаю. что и этим и тем можно закусывать, тем более, если Starglass варит вкусный борщ ;)
так ты сам предлагал попробовать вашей "выпечки" :)

а водку-самогон ведь и правда нужно закусывать горячим.

вари смело, я попробую!

все лидеры - мужчины. Почему среди девушек практически нет лидеров, способных организовывать малознакомых людей в группу, объединять общей целью и вести за собой?

может оно им и не надо? ;)

При этом в современном мире лидерство среди маленьких мальчиков беспощадно задавливается взрослыми женщинами.

...без стеба: это действительно огромная проблема...учу своих сыновей противостоять...

все лидеры - мужчины. Почему среди девушек практически нет лидеров, способных организовывать малознакомых людей в группу, объединять общей целью и вести за собой?

...есть...например, я... была когда-то...........потом занялась более ответственным делом...:D...

Т.е. грубить учителям и воспитательницам?))

...спокойно объяснять свою позицию и доносить свое личное мнение..........не всегда получается...учимся...все - и родители , и дети, и учителя:)...

1 потому что женщины думают в основном не о успешности своего дела и заработке денег, а о нахождении мужика получше

2 потому что женщины думают больше не о решении проблем и достижении целей, а о том, кто кому что сказал, и кто на кого как посмотрел

3 потому что мужчины умнее женщин, и их настроение не зависит от фазы луны

могу еще привести массу примеров, почему мы живем в мужском мире, но уже вижу летящие в меня тапки /убижал

Назад
Зверху Знизу