4000 грн на місяць

Личины толерастии

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Всё не просто так.
В том и дело. Всё фигня насчёт рабочей силы - своих ебланов хватает унитазы мыть. А вот нахуа их столько, причём они не работают по третьему поколению ( в основной массе) - это как раз вопрос. Кому нужно нагнетать напряжённость в обществе, ущемляя белых и давая преференции неработающим цветным?
Вот и эта история с трауром. К чему это лицемерие, если никто не скорбит? Зачем заставлять людей скорбеть по тем, кто ехал к ним, чтоб убить их детей и сесть на шею оставшимся?
Кому-то это надо.

Останнє редагування:
Карлин - еврей. Кстати, евреи в своём государстве - самые ярые националисты.
А вот остальных они любят в этом уличать и за это порицать.
Видимо, есть какой-то план.

В том и дело. Всё фигня насчёт рабочей силы - своих ебланов хватает унитазы мыть. А вот нахуа их столько, причём они не работают по третьему поколению ( в основной массе) - это как раз вопрос.
Есть мнение, что определенные полит.силы так наращивают свой электорат.

В том и дело. Всё фигня насчёт рабочей силы - своих ебланов хватает унитазы мыть.

Да там сантехник за помывку унитаза так сказать возьмет 100 евро в час. Так что конечно всегда найдутся те, кто будет работать дешевле в 5 раз - негры и украинцы. И европейским работодателям это выгодно.

Короче, раз едут, раз есть возможности остаться, значит всей системе так выгоднее. Это не происки какого то одного злобного карлика.

Вот и эта история с трауром. К чему это лицемерие, если никто не скорбит?

Не надо говорить за всех, тем более ты даже не одна из них.

кто ехал к ним, чтоб убить их детей

ты не исправима :рл:
да, ехали 500 вооруженных африканских пиратов, чтобы убивать и резать детей на улицах.

тори, ты хоть сама понимаешь, насколько ты жалко ты выглядишь?
Да? А вот моя репа говорит мне о другом. Отчего-то.
Обоснуй своё утверждение - без истерик, чужих ничего не значащих цитат, логично. Если сможешь, конечно. В чём лично я сомневаюсь, и знаешь, почему? Такие, как ты, не умеют думать. Ты принимаешь на веру официальную доктрину и не видишь дальше своего носа. Когда-то наступит момент, когда ты и такие как ты - пожалеете об этом, да поздно будет толковать.
Наш привычный мир меняется, и не в лучшую сторону. И экспансия цветных - это не так безобидно, как тебя уверяют кукловоды.
Почему им не сидится дома? Почему их принимают европейские государства, выделяя на их содержание кучу денег, при этом категорически не принимающие белых? А ведь белые будут работать, в отличие от цветных.
На эти вопросы у тебя ответов нет, да ты и не видишь очевидного - твой промытый мозг воспринимает только первичные сигналы. Так что - нишкни, ты не в теме.

да, ехали 500 вооруженных африканских пиратов, чтобы убивать и резать детей на улицах.
Олег, ну не работают они, а жрать-то им хочется.
Чем занимаются цветные в Англии? Моя кузина Светка там пятый год. Закончила курсы, начала работать. С ней на курсах учились и эти - они б не учились, но такая программа. Пока в программе, им платят деньги, и курсы бесплатные - для них, но не для приехавших белых.
А потом белые идут работать, а эти идут в цветные районы барыжить наркотой, сбиваются в банды, часто это чисто мусульманские банды - и туда даже полиция боится ездить, там очень жестокие вещи происходить начали, Джек-Потрошитель нервно курит под балконом. И не из-за белых. Так это Лондон и Ливерпуль, оплот, можно сказать. И это происходит уже много лет там.

Это не происки какого то одного злобного карлика.
Ну, скажи мне. Какая выгода - содержать кучу граждан, которые окромя совершать преступления и щимить коренных, ничего не делают и делать не хотят? Зачем нагнетать в обществе напряжение - ведь люди, которые живут там, не дураки, и всё видят сами?
Нет, в этом прослеживается некая злая воля, и есть какой-то план.
И когда мы узнаем, какой - а рано или поздно, котёл этот рванёт - мир изменится навсегда. Для многих.

Останнє редагування:
это то, что ты старая, никому не нужная озлобленная на мир женщина, которая полностью ушла в виртуальный мир, потому что тебя никто не любит и ты тихо ненавидишь всех окружающих людей.
Это всё? Жалкое зрелище. Аргументов больше нет? Я так и знала.:підстолом:
Такие, как ты, будучи не в состоянии аргументировать, пытаются уязвить собеседника, выдумывая о нём самые странные вещи и выдавая их за правду.

Потому что только ограниченный, озлобленный и несчастный человек может радоваться смерти сотен абсолютно незнакомых ему людей, такие люди готовы убивать тех, кто занимается сексом не так, как они, имеют не тот цвет кожи, не тот разрез глаз или не тот акцент.
Где я радовалась их смерти? Или кто-то из присутствующих радовался? То, что не скорбели и не ставили вот такие смайлики: :ридаю:? Но это как бы вполне обоснованно. Люди сделали всё,чтобы погибнуть, и они в результьате погибли. RIP. Ты доволен. Но - нет, я не скорблю по ним, мне вообще всё равно.

Потому что эти люди глубоко несчастны, обижены на мир и где-то в глубине души понимают, что их жизнь проходит зря. Что для мира значит твоя "репа" или твои звездочки на ХФ? Что хорошего приносит миру твоя ненависть?
Конечно. Гораздо проще сослаться на чью-то якобы ущербность, если не можешь возразить по существу - хотя ты ничего обо мне не знаешь. Но тебе приятней думать, что я озлоблена и ущербна, чем аргументировать. Потому что у тебя нет собственных убеждений, только лозунги, вбитые тебе в голову.
В данном вопросе позиция Олега лучше - он действительно верит в то, что говорит, это его позиция, которую он в состоянии обосновать, не скатываясь в какие-то дикие измышления о личности оппонента.

всячески раздувают и восхваляют такие человеконенавистнические вещи, как нацизм, расизм, гомофобия и т.д.
Потому что только ограниченный, озлобленный и несчастный человек может радоваться смерти сотен абсолютно незнакомых ему людей, такие люди готовы убивать тех, кто занимается сексом не так, как они, имеют не тот цвет кожи, не тот разрез глаз или не тот акцент.
Почему они это делают? Ответ давно уже известен психиатрам, врачам и философам. Для мира это не секрет. Потому что эти люди глубоко несчастны, обижены на мир и где-то в глубине души понимают, что их жизнь проходит зря.

У каждого человека есть (должно быть) личное пространство. И у сообщества людей объединенных чем-либо также.
И все впорядке, пока на личные пространства не вторгаются.
А иначе возможны варианты реагирования.

Ответ давно уже известен психиатрам, врачам и философам.
Я не соглашусь с тобой и поддержу Tori, всякая нация и религия хороша там где она основана либо проживает, и нехуй мне украинскому казаку рассказывать про то, что я что то должен НИГЕРАМ !!!!!!! Ни я ни мои предки не порабощали этих отставших недолюдей, и пусть они предъявляют претензии к тем нациям на которых они работали( батрачили и тп) или же благодарят (расцеловывая жопы своих селекционеров) те нации. которые пытались использовать их никчемный труд,

Столетиями сами Европейцы силой везли к себе в Европу темнокожих рабов. Постепенно темнокожие ассимилировались там, сейчас есть темнокожее население в Европе которое там родилось, выросло и работает на высокооплачиваемых работах.

Хренасе... Континентом не ошиблись?

smeh_10790698_big_.jpeg
Ой -ой-ой... КЭП - хуйню несешь. и пока твою жену с дочерью не изнасиловали мусульмане (религия позволяет), пока твоего сына не застрелил нигер-наркоторговец...... ты будешь их защищать и целовать в промежность .... ну ну толеразмодрочер давай, давай..:клас:

Да? А вот моя репа говорит мне о другом. Отчего-то.
Обоснуй своё утверждение - без истерик, чужих ничего не значащих цитат, логично. Если сможешь, конечно. В чём лично я сомневаюсь, и знаешь, почему? Такие, как ты, не умеют думать. Ты принимаешь на веру официальную доктрину и не видишь дальше своего носа. Когда-то наступит момент, когда ты и такие как ты - пожалеете об этом, да поздно будет толковать.
Наш привычный мир меняется, и не в лучшую сторону. И экспансия цветных - это не так безобидно, как тебя уверяют кукловоды.
Почему им не сидится дома? Почему их принимают европейские государства, выделяя на их содержание кучу денег, при этом категорически не принимающие белых? А ведь белые будут работать, в отличие от цветных.
На эти вопросы у тебя ответов нет, да ты и не видишь очевидного - твой промытый мозг воспринимает только первичные сигналы. Так что - нишкни, ты не в теме.
Репа не лезет.
+100500

тори, все, что я могу про тебя сказать - это то, что ты старая, никому не нужная озлобленная на мир женщина, которая полностью ушла в виртуальный мир, потому что тебя никто не любит и ты тихо ненавидишь всех окружающих людей.
Вот такая вот скудна аргументация своей позиции у толерастов.

Но это же разумно.
Глупо убивать просто так.

Угу.

Но негры и украинцы убивают просто так. Да и русские тоже. Русские просто капельку умнее и проводят себе вождя, который приказывает убивать с пользой.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Почему их принимают европейские государства, выделяя на их содержание кучу денег, при этом категорически не принимающие белых?

А как же твоя кузина Светка? пять лет в Англии и еще никто не выгнал. Евроленда тоже вон еще не выгнали. А ты говоришь категорически белых не пускают унитазы мыть.

Какая выгода - содержать кучу граждан, которые окромя совершать преступления и щимить коренных, ничего нем делают и делать не хотят?

Я тебе еще раз говорю, что на всех грязных работах там приезжие из всех стран третьего мира, и темнокожие и украинцы и т.п. А ты мне опять 25. Когда у нас минимальная зарплата будет 1000 евро, к нам тоже попрут темнокожие, и работодатели будут им очень рады.

и нехуй мне украинскому казаку рассказывать про то, что я что то должен НИГЕРАМ !!!!!!

А кто рассказывает тебе, и что рассказывает?

Хренасе... Континентом не ошиблись?

Та понятно что во Франции плантаций не было, как в Америке, но у Франции было колоний пол Африки, и от туда везли себе черных слуг. Да в той же Америке, колонии принадлежали Англичанам, которые туда рабов везли миллионами из Африки. Ту Африку дерибанили Европейцы как хотели столетиями. Зарабатывали себе капитал, а им туда взамен завезли оружие, и привет, стреляйте там друг друга как хотите.

Назад
Зверху Знизу