тори, ты хоть сама понимаешь, насколько ты жалко ты выглядишь?
Да? А вот моя репа говорит мне о другом. Отчего-то.
Обоснуй своё утверждение - без истерик, чужих ничего не значащих цитат, логично. Если сможешь, конечно. В чём лично я сомневаюсь, и знаешь, почему? Такие, как ты, не умеют думать. Ты принимаешь на веру официальную доктрину и не видишь дальше своего носа. Когда-то наступит момент, когда ты и такие как ты - пожалеете об этом, да поздно будет толковать.
Наш привычный мир меняется, и не в лучшую сторону. И экспансия цветных - это не так безобидно, как тебя уверяют кукловоды.
Почему им не сидится дома? Почему их принимают европейские государства, выделяя на их содержание кучу денег, при этом категорически не принимающие белых? А ведь белые будут работать, в отличие от цветных.
На эти вопросы у тебя ответов нет, да ты и не видишь очевидного - твой промытый мозг воспринимает только первичные сигналы. Так что - нишкни, ты не в теме.
да, ехали 500 вооруженных африканских пиратов, чтобы убивать и резать детей на улицах.
Олег, ну не работают они, а жрать-то им хочется.
Чем занимаются цветные в Англии? Моя кузина Светка там пятый год. Закончила курсы, начала работать. С ней на курсах учились и эти - они б не учились, но такая программа. Пока в программе, им платят деньги, и курсы бесплатные - для них, но не для приехавших белых.
А потом белые идут работать, а эти идут в цветные районы барыжить наркотой, сбиваются в банды, часто это чисто мусульманские банды - и туда даже полиция боится ездить, там очень жестокие вещи происходить начали, Джек-Потрошитель нервно курит под балконом. И не из-за белых. Так это Лондон и Ливерпуль, оплот, можно сказать. И это происходит уже много лет там.