4000 грн на місяць

Личины толерастии

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Могу себе представить, что думают жители какого-нибудь итальянского города, в котором сегодня отменили День города, и заставили все конторы спустить национальный триколор и-за кучки диких обезьян

:рл:

в Италии просто поменьше будет таких ебанутых как ты

Уверена, что это миф - о том, что не хотяит. Жила Франция без негров столетиями, и унитазы были чистыми, не?

Столетиями они себе рабов темнокожих из колоний везли, потому что самим им работать не надо было, всегда была дешевая раб.сила.

Потому что белые европейцы не хотят "мыть унитазы". В Париже например на всех грязных и не очень грязных работах - темнокожие.
Может в Париже и работают, а там где я был - приставали к туристам со всякими лезвиями-чехлами, как у нас на Барабашовке. Только в Харькове такое происходит на поганом базаре, а в Европе - возле исторических памятников.

Если овощ подпишет и мы с ЕС - тогда такой бред появится и у нас.

При чем тут какие то соглашения с ЕС? Когда у нас уровень жизни вырастет, тогда выгоднее будет нанимать дешевую раб. силу вместо зажравшихся местных рабочих, тогда и к нам поедут темнокожие, азиаты и т.п.

Столетиями они себе рабов темнокожих из колоний везли
Это было очень давно, Олег. И последние лет сто о рабах в европах речи не было - сам чистили свои унитазы, и чистили б дальше, не умерли бы.
Ну, я знаю твою позицию в этом вопросе и где-то завидую тебе.
Но давай посмотрим на очевидное.
Африканские страны находятся в состоянии войны и пиздеца. И это не белые там воюют, они сами это делают друг с другом. Ведь Африка, если абстрагироваться от населения и змей, очень красивый континент. И климат там не в пример нашему, шо характерно. Жить бы там и жить - но нет же ж! Надо убивать друг друга, насиловать девчонок - погугли насчёт изнасилований в Африке, если не знал!, надо грабить друг друга и белых, и бежать в белые страны, чтобы там устроить Африку.

тогда выгоднее будет нанимать дешевую раб. силу вместо зажравшихся местных рабочих, тогда и к нам поедут темнокожие, азиаты и т.п.
Нет, немного не так.
Темнокожие готовы работать за похлёбку, а белые хотят ещё немножко денег за свою работу.
Но когда темнокожих становится много, наступает Африка. Проверено Детройтом и ЮАР.
И они будут в ней, как рыбы в воде, а мы? Куда мы и наши дети побежим со своей земли, когда эти примутся жить здесь по-африкански?

Останнє редагування:
А что в этом не так???

Ну, во-первых, объявлять траур по людям, которые к Италии никакого отношения не имели, и погибшим даже не на ее территории (ну может в территориальных водах, но это ерунда), как-то противоречит логике.
Во вторых, заставлять скорбеть своих граждан из-за неудавшейся попытки повесить им на шею несколько сотен единиц мягко говоря не сильно качественного человеческого материала выглядит откровенным стебом.

перен., неодобр. притворство, напускные манеры, внешний вид, посредством которых скрывается истинная сущность кого-либо, чего-либо ◆ Если наружная кротость Александра была личина, ― не лучше ли такое лицемерие; чем наглая откровенность самовластья? А. И. Герцен, «Былое и думы», 1853-1860 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Во вторых, заставлять скорбеть своих граждан из-за неудавшейся попытки повесить им на шею несколько сотен единиц мягко говоря не сильно качественного человеческого материала выглядит откровенным стебом.
Я думаю, это простое лицемерие правительства.
Никто по ним не скорбел - уверена, итальянцы не в восторге от того, что вынуждены содержать этих граждан, которые кроме как бандитствовать, ничего делать не хотят.
И вот это лицемерие привело к тому, что есть сейчас: за просто высказывания против цветных можно угодить в тюрьму, в то время как цветные совершают преступления проитив белых, а судить их можно очень осторожно, ведь они сразу начинают орать: вы меня судите, потому что я негр! Они очень быстро разобрались в тонкостях толерантной политики и используют это напропалую.
У меня одна кузин живёт во Флориде, работает охранником в больнице, в квартале для чёрных. Врачи все белые, медсёстры почти все белые, охрана наполовину. Так врачей и медсестёр через этот квартал вынуждены привозить и вывозить под охраной! - это во Фолориде!, потому что через чёрный квартал им идти и ехать опасно - это с тем, что они лечат этот сброд и их все знают в лицо!
Рассказывала Лариска, стал за ней негр ухаживать - коллега, типа. Ну, она в ужасе, так он пожаловался начальству, что она не хочет с ним встречаться, потому что он негр, и имела она гембель. Пока кто-то не подсказал ей нписать на него жалобу за домогательства. Вот такая сейчас американская трагедия. А если б не было этого дебилизма вокруг цветных и их статуса, оно б как-то само наладилось.

Рассказывала Лариска, стал за ней негр ухаживать - коллега, типа. Ну, она в ужасе, так он пожаловался начальству, что она не хочет с ним встречаться, потому что он негр, и имела она гембель. Пока кто-то не подсказал ей нписать на него жалобу за домогательства. Вот такая сейчас американская трагедия. А если б не было этого дебилизма вокруг цветных и их статуса, оно б как-то само наладилось.
:рл:
Какой-то детский сад - "не хочет встречаться потому что я негр". От мавпа вонючая. А реально там разыграть такую тему - что типа вы меня гнобите потому что я русский?

Ну а тема то о чем? (а не о моей нелюбви к неграм)
А может и задрачивают на полном серьезе. Они вроде какие-то там драконовские законы приняли.

о - наконец то отписался православный адепт.
ну давай, расскажи нам, что иноверные негры противны твоему богу.
Это ты к чему сейчас? У тебя любимая программа - Смехопанорама и ты по жизни руководствуешься принципом: "Сам шучу - сам торчу"?

Ну первое да, не совсем логично, а второе, вопрос не до конца понятный, возможно итальянцы как раз ждали этих негеров, чтоб те им дома строили, параши мыли, на заводе хуярили, а они утонули, теперь им самим придется это делать, пока не приплывет новый корабль с черными нелегалами.

реально там разыграть такую тему - что типа вы меня гнобите потому что я русский?
Нет. Там есть фишка: малоимущим эммигрантам выдают ежемесячно денег помимо социалки - на питание. Так вот выходцев из Россиии и Украины этот список не касается, они в него не включены - зато все сомали-нигерии и т.д. аж бегом.

А почему ты сидишь весь день в кресле и ебланишь перед компьютером? Чего ты такого выдающегося достигла в жизни? Ничего? Просто родилась тут, где жрачки растёт побольше чем в Африке? Родилась бы ты там, ничем бы от них не отличалась бы. Так что следите за своей жизнью, а не лезьте делать глобальные умозаключения о жизнях 200 человек. Или о том, правильно ли в Италии обьявили траур или нет, вы к Италии не имеете вообще никакого отношения, они сами разберутся что им делать.
Извини. что у меня в подписи нет "прислано с моего телефона", поскольку 90% моего ебланства-исключительно из транспорта, пока я переезжаю с универа до курсов, где как раз пытаюсь чего-то достичь с нуля.
А выдающегося я сделала уже то, что не сижу ни у кого на шее, не клянчу подачки. Что не сру там, где живу.
Мне абсолютно фиолетово по поводу траура в Италии,я как раз этот момент не комментировала, но не надо мне, плюясь в монитор, господин еблан, точно так же сидящий у компа, рассказывать, как сомалийцы рвутся работать. Ты их на картинках видел, а я каждый день сталкиваюсь.

Назад
Зверху Знизу