4000 грн на місяць

Личины толерастии

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Сам сделал, откуда они взялись.
Это даже для суда в России не прокатит. На Украине - может быть. Не пробовал.

Суть не в том, чтобы в налоговой отчитать, а в том, чтобы когда сопрут - на вора в суд подать.

По-моему, атмосфера дискуссии слегка накалилась.
Мальчики, не ссорьтесь.

Только я дома сижу, и не ловлю на себе взгляды "титульной нации" как на говно, не?

та похуй на тебя, ты говно есть и будешь, хоть дома сиди, хоть поедь куда то

Да и подобные мне, толпами едут туда, по приглашению работодателей, селятся рядом с ними и отнюдь говном себя не чувствуют.

темнокожие тоже себя там говном не чувствуют

Не согласуется с твоей теорией?

А кто тебе запрещает открыть свой банк и зарабатывать миллион евро в месяц? Так чего ты не откроешь?

Да, но факт остается фактом - европейцы во времена бурного развития работали на своих плантациях сами и как-то справлялись

Да, во время бурного развития, они именно сами на плантациях горбатились, именно так, для тебя повтор:

Всего в британские колонии в Северной Америке, а позднее в США было доставлено около 13 миллионов рабов из Африки, но на каждого живого раба приходилось по 3-4 погибших во время "охоты на людей" и транспортировки. (wikipedia)

т.е. 45 миллионов примерно либо умерли по дороге либо были убиты при отлове, как скот. И это только данные по Африке, а были еще рабы и в Латинской Америке, Индии, Океании, Австралии.

Останнє редагування:
а негры и черномазые плодятся как собаки.Там 200 негров которые сдохли расплодятся через 2 дня,ебутся без гандонов потому как даже гандоны они делать не умеют.И противно читать вяканья чертей которые строят из себя правозащитников,ну так продай свое имущество и вышли деньги семьям нигеров если у них есть семьи а не стада где друг друга в жопу в рот ебут куда попадут

сын спидоносной обезьяны ,твоя очередь в ад скоро подойдет !:D

одна из нигерийских обезьян ,затихарившаяся на хф ,а возможно ты троль провокатор , и если тебе не важен цвет твоей кожи и ты черный как грязь ,так пиздуй на пальму ,жри бананы и еби обезьян ,а не куй тебе здесь дерьмо на белых лить ,а свое поганное нигерское мнение засунь в жолу европейским толерастам ,они это обожают!

да, таких долбоёбов вместе еще ни одна тема ХФ не собирала

Они там совсем ебанулись, или это стеб такой?

Думаю погранцов отмазывают. 500 чел -корыто не маленькое должно было быть. Или кому то так нужно. В нормальной стране - зашли в территориальные воды-упреждающий по курсу. Не отвернули - потопили на хуй. И похуй белые гринписовцы или черножопые обезьяны. Лучше выстрелить перезарядить и ещё раз выстрелить, чем спрашивать "кто там".

Гитлер тоже был успешным предпринимателем, какой молодец. И науку развивал к тому же.
Прелестно. Ad hitlerum в обсуждении не-африканских цивилизаций. Олег, Вы ожидаемо проиграли. Да ещё и в картинки скатились.

тебе объяснить?
белые ведь успешные предприниматели, так? двигают науку, мир захватывают, "начиная со времен Шумера, Вавилона, Египта"... это ведь только у негров что-то "не сростается", и только негры способны вкалывать за копеечки и бусы, обеспечивая свои семьи только хлебом и водой? это что, я весь этот шовинистический бред писал? нет?
Мне объясните. Почему Вы низвели достижения европейских цивилизаций к личному успеху индивидуума обязательно в материальном плане?

иди, попытайся прокормить свою семью. те, кто сегодня утонул ("грязные обезьяны"), пытались изменить свою жизнь. ты, долбоеб-неудачник ("представитель высшего сословия"), - сидел в дерьме и просидишь в нем вечно.
Предлагаю оценить текущий результат: те, кто сгорел и утонул, уже ничего не изменят. А долбоёбы покушали сами, накормили свою семью и живут. Вывод: жечь лодку, в которой плывёшь, слегка необдуманно.

А кто тебе запрещает открыть свой банк и зарабатывать миллион евро в месяц? Так чего ты не откроешь?
Отлично вяжется - количество успешных банкиров на полмиллиарда европейцев во много больше, чем на два миллиарда черных.

Да, во время бурного развития, они именно сами на плантациях горбатились, именно так, для тебя повтор:
Спасибо я знаю историю - европейцы использовали негров на работах в условиях привычного им климата и умственных способностей, но не привозили их в Европу. А несчет якобы погибших при отлове, то для тебя повтор - никто неграм не запрещал вооружатся и сопротивлятся, как это делали северо- и латиноамериканские индейцы, вместо того, чтобы выбирать себе вождей, которые продают свое племя за стеклянные бусы (тоже факт).

Отлично вяжется - количество успешных банкиров на полмиллиарда европейцев во много больше, чем на два миллиарда черных.

Спасибо я знаю историю - европейцы использовали негров на работах в условиях привычного им климата и умственных способностей, но не привозили их в Европу. А несчет якобы погибших при отлове, то для тебя повтор - никто неграм не запрещал вооружатся и сопротивлятся, как это делали северо- и латиноамериканские индейцы, вместо того, чтобы выбирать себе вождей, которые продают свое племя за стеклянные бусы (тоже факт).
Плюсану. )

Мне объясните. Почему Вы низвели достижения европейских цивилизаций к личному успеху индивидуума обязательно в материальном плане?

Вы хотите обсудить успехи присутствующих здесь великодержавных гигантов мысли (увы, МАКСИМКА, как показал этот топ, далеко не единственный карикатурный персонаж) в социальной сфере? или, может быть, в духовной? нравственной? общественной?.. что ж, я готов. начинайте.

То есть - срать в канаву в Эритрее, а потом поехать срать в канаву в Италии

да если бы и африка а не турция,я бы тех негров нанимал батрачить за суп и компот.

долбоеб твоя девичья фамилия ,а ты и тремпель-долбоебский черный тандем ,вас бы в нигерийскую деревню

:рл:

Цветут махрово и упрямо
плодов прогресса семена:
снобизм плебея, чванство хама,
высокомерие г.. на. (с.)

Назад
Зверху Знизу