4000 грн на місяць

Личины толерастии

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
А как же твоя кузина Светка? пять лет в Англии и еще никто не выгнал. Евроленда тоже вон еще не выгнали. А ты говоришь категорически белых не пускают унитазы мыть.
А если слово "категорически" заменить на "статистически"?
Та понятно что во Франции плантаций не было, как в Америке, но у Франции было колоний пол Африки, и от туда везли себе черных слуг. Да в той же Америке, колонии принадлежали Англичанам, которые туда рабов везли миллионами из Африки. Ту Африку дерибанили Европейцы как хотели столетиями. Зарабатывали себе капитал, а им туда взамен завезли оружие, и привет, стреляйте там друг друга как хотите.

Да, но факт остается фактом - европейцы во времена бурного развития работали на своих плантациях сами и как-то справлялись, а черные слуги это скорее от экзотики и желания улучшить качество русской литературы, но массового завоза таки небыло.
Кстати неграм никто не запрещает производить оружие, танки, самолеты и прочее и грозить Западу, но вот как-то не складывается у них делать что-то... хм.. руками...

Согласен. Непонятна политика европейских товарищей - завезти побольше людей, которые работать не будут, что бы содержать их за счет своих собственных граждан. Абсурд.
завозят они не кого попало а только из тех стран которые их бывшими колониями и были. Искупают, так сказать вину.

завозят они не кого попало а только из тех стран которые их бывшими колониями и были. Искупают, так сказать вину.
Да, это многое объясняет. Кроме главного вопроса... НАХУЯ? :D
При том что там уже жители бастуют, в Англии так точно.

При том что там уже жители бастуют, в Англии так точно.

так дело в том что жители этих бывших колоний чуть ли не автоматически получают гражданство (за сборную по футболу могут выступать :)). Т.е. они особо и не спрашивают разрешения. Едут и все.

Да там сантехник за помывку унитаза так сказать возьмет 100 евро в час.

А почему? Потому, что немалую часть денег надо отдать на нужды социальноориентированной экономики, которая платит социалы гостям некоренных цветов. Не?

Кстати неграм никто не запрещает производить оружие, танки, самолеты и прочее и грозить Западу, но вот как-то не складывается у них делать что-то... хм.. руками...

:рл:

такой кретинизм даже комментировать тяжело

А если слово "категорически" заменить на "статистически"?

Та хоть как не меняй, все равно уехать нашим согражданам работать чернорабочим в Европу не составляет никакого труда. Все кто хотел давно уже там трудятся.

А нахуя германия евреев к себе толпами принимала, принимает? Даже наших второсортных, русско-украинских евреев.

А почему? Потому, что немалую часть денег надо отдать на нужды социальноориентированной экономики, которая платит социалы гостям некоренных цветов. Не?

Нет, потому что местный сантехник за меньшие деньги просто со стула не встанет.
Или ты думаешь в Европе зарплаты в 5 раз выше чем у нас, потому что они бедненькие все деньги отдают неграм?

Нет, потому что местный сантехник за меньшие деньги просто со стула не встанет.

Вот ты смешной. А почему ж так? Потому что если за меньшие деньги встанет - разорится. Смысла вставать нет.

А нахуя германия евреев к себе толпами принимала, принимает? Даже наших второсортных, русско-украинских евреев.
А как принимают ауслендеров, это ж позор из позоров. Не как 2 сорт, а как 22й. И едут за подачкой все равно. И в РФ украинцы едут шабашить, не редко возвращаясь без ничего. На самую черную тяжелую работу.
Да что смотреть, кто из Африки за социалом едет...Наши вчерашние врачи, директора, профессора бегут в Израиль, Америку без особых программ социала, работать кем придется. Почему? А тоже пиздец в стране.
Потому тему у кого пиздец лучше не трогать. А то украинцы смотрятся дурнее ниггеров. Только что на баржах не плывут в Европу.

Вот ты смешной. А почему ж так? Потому что если за меньшие деньги встанет - разорится. Смысла вставать нет.

Блять, да потому что уровень жизни у европейцев выше. У них продавец в супермаркете получает 1000 евро, а у нас 2000грн. Ты же не пойдешь унитаз мыть за 20 грн. Вот и европеец не пойдет за 100 евро.

Не говоря уже о том что они вообще работать нихуя не хотят. В Италии сиеста - тупо пол дня никто и ничего не работает, у них видите ли послеобеденный отдых! А потом после отдыха 2 часа работы и конец рабочего дня! Во франции все магазины видите ли работают до семи вечера, а в воскресенье вообще всё закрыто. Я прозрел от такого пиздеца, когда полный город туристов готовых свои бабки тратить, а у них выходной, перерыв, и вообще они по выходным отдыхают поголовно все. Хорошо хоть арабы работают, хоть еды можно купить вечером после семи в их продуктовых. И на выходных они тоже работают, за что им спасибо.

Или ты думаешь в Европе зарплаты в 5 раз выше чем у нас, потому что они все деньги отдают на налоги которые идут неграм? А так, по итогу получают столько же сколько и мы? Та они ленивые до усрачки и получать привыкли тысячи евро. Вот туда и ломятся негры.

Останнє редагування:
Или ты думаешь в Европе зарплаты в 5 раз выше чем у нас, потому что они все деньги отдают на налоги которые идут неграм?

Дохуа они отдают и за налоги и за товары и за услуги. Потому что, все стоит дохуа, опять же потому, что надо с прибыли содержать малообеспеченные слои населения. Куда удачно примазываются и инокожие друзья.

В Италии сиеста - тупо пол дня никто и ничего не работает, у них видите ли послеобеденный отдых! А потом после отдыха 2 часа работы и конец рабочего дня! Во франции они видите ли работают до семи вечера, а в воскресенье вообще всё закрыто. Я прозрел от такого пиздеца, когда полный город туристов готовых свои бабки тратить, а у них выходной, перерыв, и вообще они по выходным отдыхают поголовно все.
На то он и выходной. ;) Надо к нему так и относится. Как-то 2 года работал без выходных почти. Особого счастья не припомню.

Хорошо хоть арабы работают, хоть еды можно купить вечером после семи в их продуктовых. И на выходных они тоже работают, за что им спасибо.

Чувак я из тех, кто работает. И я за тех, кто работает. И против тех, кто не работает.

Дохуа они отдают и за налоги и за товары и за услуги.

Это для тебя дохуя, а для них нет. Пример, моя жена работает удаленно дизайнером/визуализатором на нидерландца. Он поначалу им платил просто так, без всяких налогов со своей стороны. А потом говорит, нет мол, хочу налоги платить. А нахера мы спрашиваем, ведь можно платить нам в серую, методов десяток, никто не узнает. А он, нет, буду платить. Да потому что он нашим ребятам с образованием и опытом работы, платит в два раза меньше, чем там у них зарплата у школоты в макдональдсе. Ему лишние 100 евро на налоги это просто копейки.

Потому что, все стоит дохуа, опять же потому, что надо с прибыли содержать малообеспеченные слои населения. Куда удачно примазываются и инокожие друзья.

Все стоит дохуя для тебя. А для них нормально. Потому что у них уровень жизни выше, зарплаты выше.

На то он и выходной. Надо к нему так и относится. Как-то 2 года работал без выходных почти. Особого счастья не припомню.

Ты представляешь что бы у нас Караван например тупо не работал в ВС, потому что это выходной! Будут недополучать колоссальную прибыль, но зато будет выходной! Что это за совок такой? Какой еще выходной, какой еще перерыв? Да у нас всё работает в воскресенье и всё работает до 22-00 или до 23-00 или вообще круглосуточно! Там же никто работать не хочет. Вот туда и едут арабы и негры. Потому что араб открыл свой продуктовый и работает круглосуточно, и в воскресенье тоже работает.

...А потом говорит, нет мол, хочу налоги платить. А нахера мы спрашиваем, ведь можно платить нам в серую, методов десяток, никто не узнает. А он, нет, буду платить...
То есть ты считаешь, что он стал платить налоги только потому, что это для него это "копейки"? Т.е. ты отвергаешь концепцию "просто законопослушного гражданина"? А они там есть. Просто потому, что так воспитаны. Для него, может, это как руки перед едой не помыть. В принципе, не страшно, но...

Ты представляешь что бы у нас Караван например тупо не работал в ВС, потому что это выходной! Будут недополучать колоссальную прибыль, но зато будет выходной!

Да ты не переживай за их прибыль. Если они посчитают, что в будние дни имеют достаточно, хрен кто будет в выходные работать.

То есть ты считаешь, что он стал платить налоги только потому, что это для него это "копейки"?

Если бы для него это были большие деньги, он бы мог их не платить легко и просто. Просто решил не париться и работать по белому. Если бы у меня была бы компания и на меня работали люди и приносили бы мне прибыль, то заплатить какие то 100 евро за человека для меня не составило бы труда. При том что для него 100 евро это не 100 евро для нас. У них биг тэйсти в маке стоит 60 грн, и проезд в трамвае 30 грн. И никто там не голодает при этом, всем хватает.

Да ты не переживай за их прибыль. Если они посчитают, что в будние дни имеют достаточно, хрен кто будет в выходные работать.

Те кто что-то там решают, они итак не работают. Работают те, кто ничего не решает.

Я спросил в Париже у знакомого, у которого свой бизнес, почему в ВС никто не работает, почему никто не работает до позднего вечера как у нас? Ведь это прибыль, человек с бизнесом просто теряет деньги! Он сказал, а просто никого не найдешь из французов, кто бы согласился работать в это время. Вот так, легко и просто, не найти работников, которые будут работать в ВС и после 6-7 вечера. При этом они еще хотят 2000 евро минимум. Так понятно что бизнесмен лучше найдет темнокожего который будет работать с утра до вечера без выходных. Так что, там где можно использовать дешевую рабочую силу, там её давно используют. Поэтому туда и едут. Были бы у нас такие зарплаты, к нам бы тоже они ехали бы.

Останнє редагування:
Ты представляешь что бы у нас Караван например тупо не работал в ВС, потому что это выходной! Будут недополучать колоссальную прибыль, но зато будет выходной! Что это за совок такой? Какой еще выходной, какой еще перерыв? Да у нас всё работает в воскресенье и всё работает до 22-00 или до 23-00 или вообще круглосуточно! Там же никто работать не хочет. Вот туда и едут арабы и негры. Потому что араб открыл свой продуктовый и работает круглосуточно, и в воскресенье тоже работает.

могу подтвердить. довольно часто приходится бывать в Германии - там уже после 16.00-17.00 далеко не всякий магазин работает, а уж купить продукты в выходной - проблема. моя сестра, живущая в Америке, регулярно прилетает в Европу (Англия, Швеция) в командировки. каждый раз с удивлением рассказывает, как европейцы уходят с работы в пять вечера, дико уставшие, предоставляя американцам право вкалывать до позднего вечера. ;) говорят - "работайте, как вы привыкли". ;)

европейцы - все, не только южноевропейцы - действительно не трудоголики.

Ой -ой-ой... КЭП - хуйню несешь. и пока твою жену с дочерью не изнасиловали мусульмане (религия позволяет), пока твоего сына не застрелил нигер-наркоторговец...... ты будешь их защищать и целовать в промежность .... ну ну толеразмодрочер давай, давай..:клас:

Мне, как человеку, не верящему нив одну из рилигий очень легко изнасиловать мусульманку и заебошить наркоторговца

Конечно это показуха, может сами и подбили - чтоб другим неповадно было!

В России планируют повысить уровень национальной толерантности с 52% до 85%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если я правильно понял автора темы, то ему не негры не понравились, а показушная скорбь со стороны правительства Италии. Той самой Италии, которая развязала эту гражданскую войну в Ливии после того, как покойный Полковник заявил, что Ливии нужно отказываться от "сотрудничества" с иностранными компаниями, качающими её нефть и газ -- например, итальянской Eni.

То есть, войну на территории другого государства с удовольствием поддержали, а теперь слёзы льют о страдающих из-за этого людях. Лицемерие.

8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC-249657.webp
Кэп, а теперь ту же идею попробуйте применить к выпячиванию своих отличий -- расы, сексуальной ориентации, пола -- для получения преференций в псевдотолерантном обществе. К вот этому:

-- Вы не берёте меня работать в банк, потому что я негр, женщина и лесбиянка, а не потому что я ничего не смыслю в банковском деле и вообще не умею читать!

И Вы ещё хотели обсудить тех нулей, кто Тори в репутацию плюсует. Валяйте. Начните с меня. Только отгоните от клавиатуры того пятиклассника с кусками чужих мыслей на картинках, который не даёт Вам писать Ваши несокрушимые аргументы и язвительно-правдивые выводы.

Если я правильно понял автора темы, то ему не негры не понравились, а показушная скорбь со стороны правительства Италии.
Абсолютли. Негры мне тоже не нравятся, но то тема для отдельного разговора.

Конечно это показуха, может сами и подбили - чтоб другим неповадно было!

Кому неповадно? Вы, что, правда думаете, что неорганизованные, угнетенные беженцы, страдающие в Африке от массовых изнасилований и каннибализма, сами по себе сели на кораблик и поплыли в Европу?
Не верю! Поставкой нелегальных мигрантов занимаются организованные преступники. Значит, спецслужбы внутри Италии прошляпили банду, которая действует на территории страны. Внешняя разведка не ликвидировала группировку, которая планировала рейс в Африке. Военные не потопили пиратский корабль, пока его еще не загрузили мигрантами. Зато теперь вот скорбь. А ведь трагедию можно было элементарно предотвратить.

Назад
Зверху Знизу