Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Личное пространство: да или ну его?

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Ну так пусть не тратит - если уж так невмоготу :). Развод и девичья фамилия - всего-то делов :D
Непонятна мне цель поста. Узнать как к подобному относится народ? А может быть ТС все в жизни делает, предварительно посоветовавшись с людьми? Или все таки самостоятельна в принятии решений?

Я конечно не ТС, но имхо енти два предложения логически не связанны...

насильник виноват конечно :) у каждого тараканы в голове, но абсолютное большинство людей все-таки придерживается принятых рамок поведения, хотя в мыслях самого добродетельного индивидуума может быть так-о-о-о-е!!! :eek:
Обладатель черного пояса карате в ссоре не убивает свою подругу, несмотря на то, что для него это плевое дело...
Внутренняя дисциплина, сама природа человека претит ему ******* себе подобного. Но... опять таки "но". Наркотическое, алкогольное опьянение, состояние аффекта... Оправдывают ли насилие?
Вернемся к насильникам. Если его подлое действо коснулось (упаси Боже!) ваших близких - не правда ли готовы поймать и удушить собственными руками? Что с этим вашим праведным желанием делать? Куда отнести - к добродетелям или порокам?

Из логики ваших предыдущих постов следует, что жертва насильника должна разбираться с ним тет а тет-------енто дело двоих и нефиг туда лезть!!!

Наверное противно :D
Кому приятно знать, что его подруга с кем-то флиртует :D
Мужчина - собственник, такова его психология, если кто-то из М утверждает обратное - то это от лукавого ;)
И потом, ведь говорят: я буду принадлежать тебе целиком и вечно! В тех же сериалах, которые так любят смотреть женщины :)
Что плохого в том, что кто-то принадлежит другому? Это я к тому, что как то не вяжется любовь со столь яростной защитой ТС личного пространства. Если идет такая борьба с посягательствами на личную свободу, то, скорее всего любви там и нет вовсе: привычка, привязанность, общие дети, интересный собеседник - что угодно, но только не высокое, светлое чувство.

А если склонность к флирту(на пример на работе) енто способ общения в коллективе?
По тому, что собственник и нефиг туда лезть, а раз полез то должна быть трезвая оценка, а она в 80 проц особей не возможна...

правильно.все сейчас пойду заказывать.а завтра буду ставить:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты ж не знаешь продолжения рецепта.
Замок.
Кодовый. На дверь ванной.
Заманить туда мужа.
И закрыть.
Код забыть.

Вуаля!
Сплошноэ личноэ пространство :)))

т.е. пространство для маневра налево?
мне нечего скрывать от супруги, ей нечего скрывать от меня. я не лезу в ее контакты, она в мои.

простите, а как давно вы женаты (офицально) и как давно вместе?

непродуктивно...
Архивариус, давайте представим на минуту себе сцену...
я-ваша мазель...мы безумно увлечены друг другом, но я врываюсь к вам в душ и вы постоянно застаёте меня воровато роющейся в вашем телефоне, или того лучше, я требую по приходу с работы\учебы мне это телефон предьявить на ознокомление...по поводу женских имен в листе звонков-истерика, выйди из дома не в сопровождении меня вы не можете-трагедия...и веду я себя так, как будто вы уже где-то круто проштрафились, и вынуждены оправдываться-здорово? свидетельствует о неземной любови?

...Он читает ее аську (если чистится хистори или аська дома не используется – скандал, что ты там такого пишешь, что я не могу почитать), шерстит мыло, "одноклассников" (сайт почему-то "глючит" и дает ему доступ к ее переписке), скрупулезно выискивает сообщения на ХФ, проверяет журнал звонков в мобе, и если увидит, что он пуст – снова скандалит. На ее периодические рыки о праве на ее же личное пространство отвечает, что вот он, например, не нуждается ни в каком личном пространстве и все это бред. Кто что думает?

такие извраты бывают... мну давеча в аську залезла какая-то чува сумского происхаждения и всо рассказывала как у них с мужем хорошо... когда дошла до тово как ани 69 делают - йа ийо паслал...

раскапал стюардес... тьху, данные па архивам аськи... фота ********ки если хто апазнаит

e44c4b5e432f.jpg

Останнє редагування:
олюся24
такая акция проводилась.он встает в 6.00,а ванной находится до 6.30.
постучала ради прикола и спросила:Что ты там такое долго делаешь?
обиделся,кричать начал,что я ему мешаю проводит свободное время так как ему хочется.

Ааааааааа!!!!! Та же фигня!

ээээ
девочки,
может у вас 1 и тот же муж?

ЗЫ: часто он у вас "в командировки" ездит? :зуби:

ээээ
девочки,
может у вас 1 и тот же муж?

ЗЫ: часто он у вас "в командировки" ездит? :зуби:

как это ты догадалась:eek:шутка конечно.:іржач:
его из дома никуда не вытанешь.ярый домосед.от скуки вредничает.

т.е. пространство для маневра налево?
мне нечего скрывать от супруги, ей нечего скрывать от меня. я не лезу в ее контакты, она в мои,
хотя каждый может это сделать в любую минуту. у нас совместные финансы, никаких нычек, никаких вопросов кто сколько куда тратит. никаких вопросов где был\а до полуночи. мы ни в чем не органичиваемдруг друга, а значит, и не выходим ни за какие границы. не делим работу на мужскую и женскую.
мы - одно целое, две половины Дао. прекрасная модель семьи - перенимайте.

:клас::yahoo:

Гхм. Это вы считаете адекватное общение взрослых людей? :іржач: :іржач:

Меня если половина спрашивает когда я приду - наверное ему интересно когда я приду, может он поужинать хочет вместе, а может не хочет чтобы я сама шла ставить машину - зимой рано темнеет, а может еще чего.

:клас:

Не-не, никакого аффекта. В пылу борьбы случайно наносится непоправимый ущерб гениталиям насильника. Это добродетель :)

:D
если бы еще и наш самый гуманный в мире суд так думал...

Из логики ваших предыдущих постов следует, что жертва насильника должна разбираться с ним тет а тет-------енто дело двоих и нефиг туда лезть!!!

ничего не следует! зачем все мешать в одну кучу?
одно дело, если муж с женой не могут разобраться кто в семье моет посуду, совсем другое - если он же, нажравшись, бегает за женой и детьми с топором. Ведь понятно - где дело двоих, а где нет...

ничего не следует! зачем все мешать в одну кучу?
одно дело, если муж с женой не могут разобраться кто в семье моет посуду, совсем другое - если он же, нажравшись, бегает за женой и детьми с топором. Ведь понятно - где дело двоих, а где нет...

а мне вот не понятно...
Огласите весь список ситуаций-----------когда дело двоих, когда нет!!!

А если склонность к флирту(на пример на работе) енто способ общения в коллективе?
По тому, что собственник и нефиг туда лезть, а раз полез то должна быть трезвая оценка, а она в 80 проц особей не возможна...

Интересный способ :D
Да я не против - мне как-то все равно... У меня на работе молодежь одна - старше 30 нет, кроме меня, нет, но как-то не замечал... Да и некогда им флиртовать на работе - каждый понимает, что сейчас вылететь (не за флирт, а просто так!) с работы - раз плюнуть, кризис... Вот и трудятся, что подорванные. Но у ТС другой случай, как я понял. Ей самой хочется флирта, кокетства. Но психология то разная - если для Ж флирт, чаще всего, пустяк, невинное развлечение, то М в ответ на флирт в 98% случаев становятся в стойку: для них это сигнал к действию :)

Интересный способ :D
Да я не против - мне как-то все равно... У меня на работе молодежь одна - старше 30 нет, кроме меня, нет, но как-то не замечал... Да и некогда им флиртовать на работе - каждый понимает, что сейчас вылететь (не за флирт, а просто так!) с работы - раз плюнуть, кризис... Вот и трудятся, что подорванные. Но у ТС другой случай, как я понял. Ей самой хочется флирта, кокетства. Но психология то разная - если для Ж флирт, чаще всего, пустяк, невинное развлечение, то М в ответ на флирт в 98% случаев становятся в стойку: для них это сигнал к действию :)

А у меня на работе бывшей была девочка, которая флиртую с клиентом увеличивала продажи серьезно-------енто был ее стиль...

а зачем это Вам? :eek:
нет, мне несложно, конечно, но, все-таки...

Ну в случаи чего буду знать обращаться к общественности за помощью, а когда нужно в ответ самому топор доставать и по темечку жене бить...

Назад
Зверху Знизу