Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Личное пространство: да или ну его?

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Ваще личное пространство - это отличная штука... Ну, накрайняк, не помешает... Хотя, взависимости от характера чела... люди то ведь разные... :ги:

Ну, и мораль?

Следить за ней будет. и ему станет легче? Или что?

почему обязательно должна быть мораль?

если бы я попал в такую ситуацию (ситуацию ТС), то наверняка бы... радовался. если, конечно, нет фактов шекспировского "удушения" и прочих обострений :D
Мне лично значительно обиднее было, если бы вторая половина была ко мне абсолютно равнодушна: где я, с кем я, что я... Представляете? Не пришел, к примеру, я вечером домой, а ей пофик :)
Ведь необязательно я налево пошел, может ногу сломал и лежу в ночи - страдаю...
То есть я за то - чтобы не было крайностей - ни полного игнора ни дикой недоверчивости.
А так ревность даже полезна, наверное... Мне было бы... приятно. Значит меня любят, боятся потерять :) Чего тут психовать-то?

если бы я попал в такую ситуацию (ситуацию ТС), то наверняка бы... радовался. если, конечно, нет фактов шекспировского "удушения" и прочих обострений :D
Мне лично значительно обиднее было, если бы вторая половина была ко мне абсолютно равнодушна: где я, с кем я, что я... Представляете? Не пришел, к примеру, я вечером домой, а ей пофик :)
То есть я за то - чтобы не было крайностей - ни полного игнора ни дикой недоверчивости.
А так ревность даже полезна, наверное... Мне было бы... приятно. Значит меня любят, боятся потерять :) Чего тут психовать-то?[/QUOTE

"Если бы" и реально попасть в такую ситуацию - разные вещи...
Поверьте, Вы бы в такой ситуации не выдержали бы долго...
Легко рассуждать, когда ты сам такого не пережил:іржач:
Шекспировское удушение - это финальный акт, а начало банальное, и ТС это начало описала в точности...между этими точками может оказаться несколько лет жизни...на кой их тратить, убеждая кого-то, что ты - не верблюд:D
ВЕРИТЬ надо

Шекспировское удушение - это финальный акт, а начало банальное, и ТС это начало описала в точности...между этими точками может оказаться несколько лет жизни...на кой их тратить, убеждая кого-то, что ты - не верблюд:D
ВЕРИТЬ надо[/QUOTE]

Ну так пусть не тратит - если уж так невмоготу :). Развод и девичья фамилия - всего-то делов :D
Непонятна мне цель поста. Узнать как к подобному относится народ? А может быть ТС все в жизни делает, предварительно посоветовавшись с людьми? Или все таки самостоятельна в принятии решений?

делала тоже самое.
а методику надо сменить.это точно.

А может быть ТС все в жизни делает, предварительно посоветовавшись с людьми?

Именно так. Все и сегда. Вот сейчас тоже не знаю че делать... У меня щас 2 букета и один цветок в горшке. Как мне это везти домой? На такси жаба давит. Или не везти? Но хочется. В смысле домой привезти. На работе до вторника пропадут. Как поступить? Как решить эту проблему? Вот скажите мне, уважаемый. Что вы думаете по этому поводу?

ВЕРИТЬ надо

Ну так пусть не тратит - если уж так невмоготу :). Развод и девичья фамилия - всего-то делов :D
Непонятна мне цель поста. Узнать как к подобному относится народ? А может быть ТС все в жизни делает, предварительно посоветовавшись с людьми? Или все таки самостоятельна в принятии решений?[/QUOTE]

Думаю, иногда совет нужен...даже самым самостоятельным личностям:D
А может, и не совет даже - а просто поговорить по теме...и внутри само "сварится" решение;)

А может быть ТС все в жизни делает, предварительно посоветовавшись с людьми?

Именно так. Все и сегда. Вот сейчас тоже не знаю че делать... У меня щас 2 букета и один цветок в горшке. Как мне это везти домой? На такси жаба давит. Или не везти? Но хочется. В смысле домой привезти. На работе до вторника пропадут. Как поступить? Как решить эту проблему? Вот скажите мне, уважаемый. Что вы думаете по этому поводу?

Я - оставлю на работе:D

ОООчень согласна с архивариусом...героиня вполне могла при муже ( с загадочным видом и предварительно отвернув экран компъютера) сидеть годами на мамбе и трепетно коллекционировать сообщения типа "сколько ты стоишь, оставь свой телефон". Все в жизни бывает..

Оооо, это такое страшное преступление. После этого она как минимум заслуживает смерти :D :D :D Ну пыток так точно.

Я - оставлю на работе:D

Не-не-не, особенно то шо в горшке. Там примула, ее можно вырастить, рассадить и на даче посадить, и..
Ой, что это я:eek: Увлклась :girl:Об этом я в "растениях" совета спрошу. Интересно, а там Архивариус бывает? Надеюсь, он мне подробно расшифрует жизненную позиции моей примулы и поможет мне в отношениях с ней.

Любой случай человеческих взаимоотношений следует рассматривать как отношения двух людей. ДВУХ.
Почему двух? Не будем мелочиться и обобщим до социума. Вот, к примеру, насильник ли виноват в том, что он насильник, или социум, подло и провокативно шастающий в коротких юбках и без паранджи? Может, насильник в душе хороший человек, не ругается матом и вступается за слабых на форумах...

Не-не-не, особенно то шо в горшке. Там примула, ее можно вырастить, рассадить и на даче посадить, и..
Ой, что это я:eek: Увлклась :girl:Об этом я в "растениях" совета спрошу. Интересно, а там Архивариус бывает? Надеюсь, он мне подробно расшифрует жизненную позиции моей примулы и поможет мне в отношениях с ней.

не люблю по веткам бегать :D
Примула была известна еще в глубокой древности и считалась лекарственным цветком Олимпа: ее называли додекатеон (цветок 12 богов) и верили, что она — лекарство от всех недугов. Один из первых весенних цветов, первоцвет похож на связку золотистых ключиков; согласно древнескандинавским сагам, это ключи богини плодородия Фрейи, которыми та открывает весну. По другому преданию, это проросшие ключи от рая, которые св. Петр уронил на землю.

не люблю по веткам бегать :D
Примула была известна еще в глубокой древности и считалась лекарственным цветком Олимпа: ее называли додекатеон (цветок 12 богов) и верили, что она — лекарство от всех недугов. Один из первых весенних цветов, первоцвет похож на связку золотистых ключиков; согласно древнескандинавским сагам, это ключи богини плодородия Фрейи, которыми та открывает весну. По другому преданию, это проросшие ключи от рая, которые св. Петр уронил на землю.

У Вас с ТС такое взаимопонимание...думаю, стоит познакомится:D

Как альтернатива ревнивцу - чтоб неповадно было:D

Почему двух? Не будем мелочиться и обобщим до социума. Вот, к примеру, насильник ли виноват в том, что он насильник, или социум, подло и провокативно шастающий в коротких юбках и без паранджи? Может, насильник в душе хороший человек, не ругается матом и вступается за слабых на форумах...

насильник виноват конечно :) у каждого тараканы в голове, но абсолютное большинство людей все-таки придерживается принятых рамок поведения, хотя в мыслях самого добродетельного индивидуума может быть так-о-о-о-е!!! :eek:
Обладатель черного пояса карате в ссоре не убивает свою подругу, несмотря на то, что для него это плевое дело...
Внутренняя дисциплина, сама природа человека претит ему ******* себе подобного. Но... опять таки "но". Наркотическое, алкогольное опьянение, состояние аффекта... Оправдывают ли насилие?
Вернемся к насильникам. Если его подлое действо коснулось (упаси Боже!) ваших близких - не правда ли готовы поймать и удушить собственными руками? Что с этим вашим праведным желанием делать? Куда отнести - к добродетелям или порокам?

Обладатель черного пояса карате в ссоре не убивает свою подругу, несмотря на то, что для него это плевое дело...
Внутренняя дисциплина, сама природа человека претит ему ******* себе подобного.

Точно так же как нормальный человек не станет устраивать слежку за подругой, даже если она флиртует с кем-то в аське - ему просто будет противно читать ее аську и мыло и прочее.

Точно так же как нормальный человек не станет устраивать слежку за подругой, даже если она флиртует с кем-то в аське - ему просто будет противно читать ее аську и мыло и прочее.

Наверное противно :D
Кому приятно знать, что его подруга с кем-то флиртует :D
Мужчина - собственник, такова его психология, если кто-то из М утверждает обратное - то это от лукавого ;)
И потом, ведь говорят: я буду принадлежать тебе целиком и вечно! В тех же сериалах, которые так любят смотреть женщины :)
Что плохого в том, что кто-то принадлежит другому? Это я к тому, что как то не вяжется любовь со столь яростной защитой ТС личного пространства. Если идет такая борьба с посягательствами на личную свободу, то, скорее всего любви там и нет вовсе: привычка, привязанность, общие дети, интересный собеседник - что угодно, но только не высокое, светлое чувство.

Вернемся к насильникам. Если его подлое действо коснулось (упаси Боже!) ваших близких - не правда ли готовы поймать и удушить собственными руками? Что с этим вашим праведным желанием делать? Куда отнести - к добродетелям или порокам?
Не-не, никакого аффекта. В пылу борьбы случайно наносится непоправимый ущерб гениталиям насильника. Это добродетель :)

А так ревность даже полезна, наверное... Мне было бы... приятно. Значит меня любят, боятся потерять :) Чего тут психовать-то?

а где в теме крайности?
все просто мило беседуют на тему семейного шпионажа...

Назад
Зверху Знизу